神武4官方论坛-多益网络
  • [综合讨论] 找好友 顺德容桂 花 Nothing

找好友 顺德容桂 花好区
    加载图片

编辑于 2020/5/24 3:50   13   6

• [综合讨论] 精灵鸟有好看的染色吗?谁染了给我看看 天照封凰

准备给鸟染个色,可以出黑白吗??
    加载图片

编辑于 2019/11/10 12:25   4   12

• [综合讨论] 震惊!194金币的魔兽卷轴里面居然是~ papz啊

哈哈哈哈,没想到吧
    加载图片

编辑于 2019/11/6 16:16   7   7

• [建议反馈] 成就 静待花开

现在3010点,金龙c是3500点,小游戏成就基本刷完,还有什么途径可以快速弄到,求解[无辜][无辜][无辜]

编辑于 2020/2/13 14:07   19   12

• [综合讨论] 有没有大神手把手带我,不离不弃。 大呲花

之前玩了个天下无双区秒升,整天排队。一点也不好,我是单机玩家。来个大神手把手带我,带我副本带我飞。目标129

编辑于 2020/2/3 22:52   25   7

• [综合讨论] 无名谷增强星穹后还行吗? 月红泪

这次星穹增改的你们还算满意?小伙伴们,说说你们的感受吧!有转职大佬没?这波转无名操作还后悔吗?

编辑于 2019/11/25 7:11   8   18

• [建议反馈] 宝图任务 白crad

刚实习工作没多久才发现,平时更本没太多时间去打宝图,而且70张全是相同环节太过枯燥无味,建议优化一下减少不必要的环节任务吧

编辑于 2019/4/19 13:53   1   17

• [综合讨论] 有必要上高必吗?各位大佬 以德服人

有必要上高必吗?各位大佬
    加载图片

编辑于 2019/4/23 7:41   17   12

• [攻略心得] 宝宝满级之路 aaa5666

给大家分享一下宝宝快速升满级的方法,这里是以99级的作为例子 (宠物等级104)在不吃宠物经验心得的情况下。下面是我宝宝的升级记录:0-47:第一次灵虚→ 47-49:强盗5只→ 49-59:房子宠物笼训练(2200+体力)→59-69:第二次灵虚→69-79... 显示全文
    加载图片

编辑于 2020/5/18 2:51   37   42

• [综合讨论] 转职后为什么属性点少了 夜丶丶

本人原来是99级魔王 具体魔力点忘记了(但是感觉在870左右) 灵力大约1179左右 转了龙宫后 魔力点变成844了 灵力直接1100 少了70多点灵力?难道元灵果和粽子的属性点丢失了?同等级99拍卖行 装备、精灵、符石加起来 我还比他多2点魔力 他的属性点是862 求大神帮忙看... 显示全文

编辑于 2019/4/14 22:05   2   14

• [综合讨论] 寻求109朋友和固定玩家 超级无敌大萌货

有事没事,玩神武4!我id是32405405,我在 阳春白雪 服务器等你一起玩!《神武4》下载网址是:查看链接[送花]长期一起玩,一起讨论攻略。有事帮忙,没事闲聊~一个人玩太无聊了!来阳春白雪找我一起玩耍吧~~~推广人id填写我就好了咯[撒娇][撒娇]~
    加载图片
    加载图片

编辑于 2020/12/8 16:26   19   11

• [综合讨论] 一个99固定队,三个号是自己的。累 木糖纯灬

一个99固定队,三个号是自己的。累[哭笑不得]

编辑于 2020/7/16 18:11   14   14

• [建议反馈] 如何快速升级宠物等级 小曾木雪菜

宠物升级太难了啊[心碎]

编辑于 2020/2/28 11:39   3   15

• [综合讨论] 现在夜战还有没有用? 迷离欧巴

现在夜战还有没有用,夜间减少多少伤害?

编辑于 2019/10/15 15:08   46   11

• [建议反馈] 进来帮帮我 荒天

我武器一个4级太阳石一个1级神秘石 我想问我能不能把1级神秘石拿下来?40级武器

编辑于 2019/10/15 8:38   53   15

• [综合讨论] 99佛门这属性合格吗 横竖都是二

刚从89升上来的秒升。变卡打符这属性合格吗?不会被人嫌弃吧
    加载图片
    加载图片

编辑于 2020/3/29 17:59   5   12

• [综合讨论] 天下无双来点129的朋友吧 醉入闺房倚香怀

现在的生肖奖励真的是一言难尽,老板出券带我们打了3次10星生肖,奖励是2个红玛瑙,2个月华,1个修炼丹,我还能说什么呢?我是天下无双一个始终玩天策的玩家,不管天策潮起潮落都只喜欢这个门派,也会坚持下去。我是普通玩家,不氪金但是也绝对不会坑,希望多来点129的朋友一起陪伴一起玩下去... 显示全文
    加载图片

编辑于 2019/7/15 10:00   12   11

• [建议反馈] 辅助封系要多少属性 风满袖韦辉

纯日常,不打架,辅助封系要多少速度能杀10星生肖

编辑于 2019/6/20 22:13   18   16

• [综合讨论] 现在哪个区人多一点 大肉山

不要排队 珍兽灵相对便宜一点的

编辑于 2019/5/21 10:43   2   17

• [综合讨论] 这是我的第一只by应该怎么打书 趴趴猪

这是我的第一只by应该怎么打书
    加载图片

编辑于 2019/5/30 9:13   21   10

• [建议反馈] 99龙宫求指点 ら'天青烟雨.

精灵没洗,符石没洗好,装备没有ycz请问有没有机会上1200灵
    加载图片

编辑于 2019/4/17 12:42   5   28

• [建议反馈] 金币 江丶小白

怎么赚金币?师门任务也不给金币 也就抓鬼给点 但是不够用啊

编辑于 2019/9/5 1:27   7   13

• [综合讨论] 中秋活动能不能走点心 天策玩成亚索

今年中秋活动花里胡哨的,积分抽奖不是旗包就是双珠美心[吐]双珠都烂大街了,喂狗狗嫌臭,路人扔月饼跟扔梅花镖似的,直接国境见了[吐]

编辑于 2019/9/13 22:39   6   7

• [综合讨论] 提个建议关于优化组队,在组队界面加人的时候显示一下星穹方向 夏喵喵

有些职业 比如五庄,有气五庄也有力的,组队的时候队加人的时候也分不出来,建议按照星穹的选择在组队界面增加一个标识,这样方便加人。

编辑于 2019/10/1 8:00   14   13

• [综合讨论] 问个关于打生肖的小问题 一巴掌一个傻缺

自己五开六星生肖,一次午马过了没什么压力,一次末羊第四回合开始血都抬不起来,红皮怪神了三回。 阵容wz,tc,df,fm,lg 印象中每次打有隐身绿皮都好危险。该怎么打比较合理?第一回合用眼吗?还是先拉环再眼?还是怎么打?

编辑于 2019/11/29 5:36   25   15

投票主题:
    投票选项: *图片选填,建议上传比例为3:4图片,限制在5m以内
    投票设置:
    投票票数:
    投票权限:
    投票次数:
    活动封面:

+

点击上传图片

*用于列表显示,选填

截至时间:
    添加热门话题

PS:话题已有,默认合并话题,并置顶

提示 :

您当前等级只可以创建5个群

是否继续发布

产品:
    发生时间:
    描述详情:
    请填写您的服务器与游戏id,并尽量提供您所遇到的详细问题和截图说明,以便更快更准确地为您解决!

发帖

帖子封面:

问题反馈

发帖

投票主题:
      投票选项: *图片选填,建议上传比例为3:4图片,限制在5m以内
      投票设置:
      投票票数:
      投票权限:
      投票次数:
      活动封面:

+

点击上传图片

*用于列表显示,选填

截至时间:
      屏蔽词提醒
      编辑文本中包含以下屏蔽词: