神武4官方论坛-多益网络
  • [综合讨论] 99法系没人组? 苏黎世

[惊讶]
    加载图片

编辑于 2020/4/21 7:46   17   9

• [建议反馈] 实名提个建议 唐富贵

两个建议,第一出个装附魔符的袋子,第二携带宠物上限提高一下
    加载图片
    加载图片

编辑于 2020/3/14 20:57   12   11

• [综合讨论] 红心五技能死骑 攻资体资速资吃满元宵都 一诺共长安

红心五技能死骑 攻资体资速资吃满元宵都是1550多一点 有个高必+防御的护符 想做高连死骑 求大佬教打书 (PS:当时点已经全力加完了 有没有什么补救的办法[泪流满面])

编辑于 2020/7/10 10:54   8   17

• [综合讨论] 封系,所有封系成功率都是一样的吗? 冷血书生

封系,所有封系成功率都是一样的吗?

编辑于 2020/7/8 13:59   29   17

• [综合讨论] 150级什么门派强 HumnFour

150那个门派强

编辑于 2019/12/13 9:00   5   9

• [综合讨论] 我的大魔王,你会看到吗? 撄宁乐乐〃

真正要走的人,从不会大张旗鼓,而是小声关门,我的大魔王就这样走了!你每天晚上寒冰封妖,我就在那等着看你,没事就看着你的头像傻笑,和你的朋友做朋友,每天晚上在Y听你的声音,没错,我就是你的迷妹,喜欢你崇拜你,每天少女心爆棚,初识的日子是真的美好,连每一个热情洋溢的表情符号里都藏着“... 显示全文

编辑于 2019/7/19 16:38   16   10

• [综合讨论] 直播十二万打造鞋子,直接上成品图 以德服人

直播十二万打造鞋子,直接上成品图
    加载图片
    加载图片

编辑于 2019/4/5 22:32   1   12

• [综合讨论] 刚背兽你问我答14期 熊猫酒仙

大家好欢迎来到神武3教科书,今天给大家带来的是你问我答第十四期,如果有喜欢的同学不妨扫一扫二维码微信关注神武3教科书,看更多有趣内容吧。1、秒升攒神兽还是珍兽?刚背兽解答:从性价比和平滑程度来说珍兽远胜于神兽,当然了如果有耐心从秒升转正然后慢慢过渡成高玩的话是可以攒神兽的,后期拍... 显示全文

编辑于 2019/4/26 11:21   17   13

• [建议反馈] 关于转门派的调整 镇北王

建议如下:一、金币转门派的费用降低,我玩129的,用金币转门派需要2000R,费用太高,让很多小资玩家望而却步。(适合土豪玩家)二、转门派时可以同时使用金币和神武币一起转举个例子:129未飞升用金币转需要20000金币左右。 那么增加金币和神武币可以同时使用的选项对于小... 显示全文

编辑于 2019/2/26 19:04   1   17

• [综合讨论] 血法瑶池怎么加点好? run

法爆,法连,灵韵,强壮,保命,小慧根,飞花,血跟灵加到多少好点?日常用,109

编辑于 2019/12/21 23:56   5   12

• [综合讨论] 这两个底子还可以嘛?需要在洗么 时光die

这两个底子还可以嘛?需要在洗么
    加载图片
    加载图片

编辑于 2020/8/3 23:39   2   19

• [综合讨论] 120级未飞升吃一本江湖志有多少经验啊 清风ˇ烟雨江南

未飞升120到飞升120是不是需要5亿经验啊,得吃多少本江湖志啊

编辑于 2020/7/27 15:01   22   18

• [综合讨论] 如何玩99 轻风哥哥

本人刚升不久95万兽,请问神武币应该按什么顺序用来提升自己,望大佬指点下[仰慕]
    加载图片

编辑于 2020/6/10 17:39   19   10

• [综合讨论] 15万洗出个这样护符能用吗 嘻嘻哈哈呀呼1

我卡99这个护符可以用吗,可以的话给什么宠物安上
    加载图片

编辑于 2020/3/18 17:19   19   15

• [建议反馈] 求教大神~ 冰箱里的萝莉

今天照网上说的攻略炼妖,出来这个幽魂,请问怎么打造比较好?纯小白
    加载图片

编辑于 2020/1/27 13:19   6   9

• [综合讨论] 能用么 dx璇曦

109的
    加载图片

编辑于 2020/2/3 16:44   9   15

• [建议反馈] 关于精灵染色 jason

我发现精灵染色有个很伤的地方,就是染不回原色,建议策划大大可以出个功能,珍惜玲珑花染色在原有随机的方案上多增加一个精灵原色选择,或者花费精灵心能变回初始的颜色[落魄]

编辑于 2019/4/24 9:02   11   9

• [综合讨论] 怎么样,想升100 趴趴熊

怎么样,想升100
    加载图片

编辑于 2019/5/23 7:26   2   12

• [综合讨论] 全新打造系统即将上线 以往极品模具怎么办? 投稿小编

最近很多朋友都提及全新打造系统即将上线,那么以往的极品模具怎么?各位朋友不用担心,本次更新会对此前的模具进行回收,并将根据模具的价值进行相应的补偿。所以请大家放心吧~[眨眼]

编辑于 2019/3/26 10:28   0   28

• [综合讨论] 怎么掉鬼混 春秋天

怎么掉鬼混[仰慕]
    加载图片

编辑于 2020/1/21 14:21   6   21

• [建议反馈] 建议出转区。 熊猫啊

强烈要求出转区现在又的区 鬼的根本组不起队伍。镇魔。日常活动都没队伍。

编辑于 2019/10/30 13:56   43   10

• [综合讨论] 谁知道几点才能上游戏啊[泪流满面] 八月十三

知道的说一下谢谢了

回复于 2019/11/22 21:20   21   6

• [综合讨论] 大家给推荐一个人多的老区呗 天下就算了 Kar98k.

大家给推荐一个人多的老区呗 天下就算了 人太多 日常都做不完

编辑于 2020/7/24 2:56   14   18

• [综合讨论] 1516灵力,1726防御,6680气血 学渣不可欺

1516灵力,1726防御,6680气血的129魔王可以了吧,属性装,没法爆[砸]符石还差1气血2防御

编辑于 2020/7/8 11:02   28   18

• [综合讨论] 200丹*骑 不知道打什么书比较好 锦绣18岁

嗯,新手小白, 请指教
    加载图片

编辑于 2020/4/2 10:30   2   17

投票主题:
    投票选项: *图片选填,建议上传比例为3:4图片,限制在5m以内
    投票设置:
    投票票数:
    投票权限:
    投票次数:
    活动封面:

+

点击上传图片

*用于列表显示,选填

截至时间:
    添加热门话题

PS:话题已有,默认合并话题,并置顶

提示 :

您当前等级只可以创建5个群

是否继续发布

产品:
    发生时间:
    描述详情:
    请填写您的服务器与游戏id,并尽量提供您所遇到的详细问题和截图说明,以便更快更准确地为您解决!

发帖

帖子封面:

问题反馈

发帖

投票主题:
      投票选项: *图片选填,建议上传比例为3:4图片,限制在5m以内
      投票设置:
      投票票数:
      投票权限:
      投票次数:
      活动封面:

+

点击上传图片

*用于列表显示,选填

截至时间:
      屏蔽词提醒
      编辑文本中包含以下屏蔽词: