神武4官方论坛-多益网络
  • [综合讨论] 关于白嫖五技能天蓬的上书和速度定位的讨论 月光的魅力

本人129地府,目前只有两个适合单攻的护符,高必+气势和高吸血+保命,由于保命后天蓬会罚站,,我只能使用第一个。那么我简单说说的我想法,首先由于怒破九霄的特性,我比较倾向于中速路线,129的550-600之间,比一般的bb及隐攻快出手就差不多,由于护符定型,首先必备技能高敏,可选... 显示全文
    加载图片

编辑于 2019/5/1 9:54   17   6

• [综合讨论] 五月一日新区固定队招人 十年丶

战盟ID:87980937,萌新 老油条,平民,大腿子都可以,我们队伍现在有两个人,能首充就行。在线时间长

编辑于 2020/4/26 21:44   4   11

• [综合讨论] 少主69佛门无符无卡一线属性是多少? 昊一帝

求大佬告知

编辑于 2019/12/17 1:18   8   12

• [综合讨论] 79魔王1线追求完美的属性是多少? 灬杀戮非我意

我玩的79魔王,最终卡霸主的。先卡79限制。我想知道79法多少血量防御和灵力。我现在变卡属性是3600血,1015防,灵力927。这个属性可不可以?

编辑于 2020/8/27 5:55   3   13

• [建议反馈] 今年春节会出半价转门派吗? 应无言

如题[天使]

编辑于 2019/1/19 11:26   4   10

• [建议反馈] 新手求助,这个游戏一区是哪个区啊,想去一区玩 老吉哥

如题,谢谢了

编辑于 2019/3/31 9:59   4   14

• [建议反馈] 关于27号大更 醉清风

这次更新大更希望别重置异界魔宫,说真的异界魔宫奖励都比某幻境好多了,就是那个宝物图鉴没什么用途,要改的话就增加宝物图鉴的可用性吧,别动不动就去掉活动或者重置 。其实有些东西适当调整奖励就好了,没必要动不动大改啊!还有这次能不能把100以后的支线放出来啊,都烂尾一年多了吧?还有12... 显示全文

编辑于 2019/9/19 7:59   6   6

• [建议反馈] 结婚三周年 挚爱娇娇

跟女友结婚3 周年。请问送点啥好。求助各位道友
    加载图片

编辑于 2019/4/30 20:45   3   11

• [建议反馈] 建议五庄天策这样改![悠闲](星穹?) 花花世界花花心

首先五庄改成攻击后(或干脆施法后) 有一定几率触发加血或回蓝这两废技能,。天策改成扫完后休息回合可以施放离间计,百战改成攻击后回血(恢复到50%又可以扫了) PK另说!!! 只了解一点这两门派!

编辑于 2020/1/7 17:53   14   9

• [综合讨论] 经验升级建议 粉红英雄

建议抓鬼一次给10万经验,升级太慢了,缺经验[伤心][伤心][伤心]
    加载图片

编辑于 2020/8/14 9:52   26   14

• [综合讨论] 关于套装 '青烟绕指柔

花了上百万,终于开出4件聚灵,开心[得意的笑]

编辑于 2019/7/26 15:51   24   15

• [综合讨论] MW是不是要被削了 早点睡

MW是不是要被削了[大哭]

编辑于 2020/7/17 15:29   20   12

• [综合讨论] 求140化生属性[泪流满面] ♂KingKevin

求大佬告知一下140化生的日常属性[泪流满面],日常够用就好,不pk

编辑于 2020/3/19 18:12   4   9

• [综合讨论] 没变身 饕大大

给个意见
    加载图片

编辑于 2020/1/8 13:41   19   7

• [综合讨论] ws连环暗改 那夜丶殒伤

万兽日常连环暗改回来!天策怎么玩???
    加载图片

编辑于 2019/11/23 18:51   12   11

• [综合讨论] 关于宝宝挣扎这个技能 六线谱

请问抱抱挣扎和保命神佑能一起用吗?我感觉不能一起用啊!你们认为呢?

编辑于 2019/5/13 9:10   54   12

• [官方资讯] 排位赛全明星决赛首日现场回顾! 神武4电脑版

昨天,排位赛全明星90-119级决赛在杭州城中香格里拉大酒店打响!而120-150级决赛将于今天下午开始,点击直播传送门:查看链接 即可观看转播哦!同时,暑期内容“夏日奇谭”会在今天中午13:00现场抢先爆料!而且还有策... 显示全文
    加载图片
    加载图片
    加载图片
    加载图片

编辑于 2019-6-23 18:33   3   7

• [建议反馈] 卡少主FC属性 晴天哥哥

求问大佬,卡少主的FC多少属性合格[害羞][害羞][害羞]

编辑于 2019/5/16 12:15   2   22

• [综合讨论] 更新后的副本最后的一只怪箱子是取消了吗? 玄非花

我就像问问,更新后的副本最后的一只BOSS的箱子是取消了吗?为什么我打了4次,4次都没有呢?是你吃了吗,策划,是你吗?

编辑于 2019/7/21 11:15   4   10

• [攻略心得] 魔王怎么打宝石啊? 小馒頭

武器,衣服,腰带,鞋子,项链,头,分别打什么宝石啊?

编辑于 2020/4/10 12:02   30   5

• [综合讨论] 有组织缺人么,回归玩家求个组织 秋意寒

有组织缺人么,回归玩家求个组织,最好别发展太久了的,毕竟差距会很大,小氪金上班族[无辜]

编辑于 2020/7/14 23:54   18   15

• [建议反馈] 红心高资质和绿心5技能 天策上将圣尊

104级BB一本高强壮差不多等于75点属性能补回损失的气血和灵力吗?
    加载图片

编辑于 2019/5/13 15:29   52   8

• [建议反馈] 人物形象 讨厌西红柿.

策划大大,希望你可以看到这条帖子。对于游戏里人物形象,估计也有不少玩家给予评论了... 可是我还是想发个帖子给你们看,咱们团队可以走点心吗?把游戏人物设计的好看一点行吗?真的巨丑,我也是玩了好多年神武了,一开始的人物蛮好看的,为什么要改掉呢?改也可以,改的好看点不行吗?咱能不能... 显示全文

编辑于 2020/1/20 9:19   23   14

• [城市站] 有没有玩神武4电脑版的梅州的小伙伴? シ爱萦心海″

缘定三生服务器146天策,八年老玩家,有同城的小伙伴吗

编辑于 2020/9/9 18:33   5   13

• [综合讨论] 除啦天下,哪个区人多???? 唐宋丶元明清

除啦天下,哪个区人多????

编辑于 2019/12/17 10:24   9   22

投票主题:
    投票选项: *图片选填,建议上传比例为3:4图片,限制在5m以内
    投票设置:
    投票票数:
    投票权限:
    投票次数:
    活动封面:

+

点击上传图片

*用于列表显示,选填

截至时间:
    添加热门话题

PS:话题已有,默认合并话题,并置顶

提示 :

您当前等级只可以创建5个群

是否继续发布

产品:
    发生时间:
    描述详情:
    请填写您的服务器与游戏id,并尽量提供您所遇到的详细问题和截图说明,以便更快更准确地为您解决!

发帖

帖子封面:

问题反馈

发帖

投票主题:
      投票选项: *图片选填,建议上传比例为3:4图片,限制在5m以内
      投票设置:
      投票票数:
      投票权限:
      投票次数:
      活动封面:

+

点击上传图片

*用于列表显示,选填

截至时间:
      屏蔽词提醒
      编辑文本中包含以下屏蔽词: