全门派各等级段属性(欢迎附图)-神武4官方论坛-多益网络
  • 烤鱼儿

头像
    暂无标识
    Lv.30

在玩游戏 游戏

浏览 291849
    回复 954

[综合讨论] 全门派各等级段属性(欢迎附图)

论坛里经常见到有人问属性问题,看到了很多答案,但有不少像是在乱说,报的属性可能他自己都达不到,还误导了别人,整个风气变得假大空,相信一些经常去冒险王的人也会有所体会.

本人109盟主魔王,发一张自己的比武属性抛砖引玉,算不上很强,但肯定也不低,只希望请求有些人不要光做理论派,总把超一线属性当做习以为常,把一线的属性当做二线来看,把二线属性当做垃圾来鄙视,尤其有部分物理门派的玩家报属性更是因为开了坏头喜欢攀比,注水更加严重.

每个人都有玩游戏和开心的权力,相互认清自己的定位,不要小瞧他人更不要高看自己,并不是所有人都像南总穷开心斯外戈他们这些人有着超一线水平的.欢迎各等级段各门派的朋友把自己的属性发上来,既帮助了他人又验证了自己,我也会尽量抽空帮回复的朋友们去整理出来.

我们一个人的力量极其有限,无法对抗热衷浮夸的舆论环境,但是众志成城,大家一起努力,总有一天在神武里我们都可以留下我们自己特别的一笔.

(拒绝假图,否则有被论坛潜水的大佬们diss的可能,一概不负责.

ps:玻璃心请勿发,具有一定风险,避免被友军误伤)

[掷骰子6]

• 呵呵呵呵

头像
    暂无标识
    Lv.25

在玩游戏 游戏

205楼 发表于 今天 0:34 来自战盟APP 举报

又一位壮志大佬[仰慕]

• 你家隔壁的老王

头像
    暂无标识
    Lv.30

在玩游戏 游戏 游戏

204楼 发表于 1-15 23:31 来自战盟APP 举报

109df 9300血 1700防御 760速度 双舍利[机智]

• 旧人如梦

头像
    暂无标识
    Lv.11

在玩游戏 游戏 游戏

203楼 发表于 1-14 15:46 举报

大佬。一线109敏攻WS打F属性在多少

头像
    快抱不动了

2310 800

1-14 17:06来自战盟APP 回复   0

头像
    烤鱼儿

物理属性真的是一直在膨胀,大概在一年多前物理属性2300+攻,750速已经是物理很高的属性了,结果现在物理属性都变高那么多了,反观我的法系号几乎没有属性提高,好惨

1-14 19:44来自战盟APP 回复   0

• 一个草莓

头像
    暂无标识
    Lv.26

在玩游戏 游戏 游戏

202楼 发表于 1-14 15:16 来自战盟APP 举报

99封tg打f8200 1400 800能不能到二线属性?[仰慕]

头像
    烤鱼儿

99辅助封这属性很不错了吧,哈哈大家都不要太谦虚好吗

1-14 19:39来自战盟APP 回复   0

• 淡淡ぺ花香

头像
    暂无标识
    Lv.21

在玩游戏 游戏 游戏 游戏

201楼 发表于 1-14 12:50 来自战盟APP 举报

[拍桌子]109mw1310 1545  5900无卡这属性可以了嘛[泪流满面]一直不敢去PK活动,上个星期去了一次生存,发战备给秒踢[泪流满面]109现在法系要什么属性才可以

头像
    不熟玩笑别乱开

[惊吓]无卡这属性都让踢 你加了个服战队?

1-14 15:42来自战盟APP 回复   0

头像
    淡淡ぺ花香  回复  不熟玩笑别乱开

我也不知道,真的秒踢,我还有ch烽火

1-14 17:16来自战盟APP 回复   0

头像
    烤鱼儿

无卡的话这属性没太多可挑剔的了,他踢你要么是有法系朋友要进组没办法,不过你不如理解成他觉得他自己不配带你于是踢你放你去更好的队伍吧

1-14 19:35来自战盟APP 回复   0

头像
    烤鱼儿  回复  不熟玩笑别乱开

我也是和你一样的感觉,1310灵力无卡,血耐也不低有特技还被秒踢,不知道真的以为要打服战了

1-14 19:37来自战盟APP 回复   0

头像
    淡淡ぺ花香  回复  烤鱼儿

对啊,我给秒踢我就想现在冒险王要求这么高。

1-15 20:30来自战盟APP 回复   0

头像
    淡淡ぺ花香  回复  烤鱼儿

我刚冲上1310,我还以为现在要1320了[哭][泪流满面][泪流满面][泪流满面]

1-15 20:32来自战盟APP 回复   0

头像
    烤鱼儿  回复  淡淡ぺ花香

唉,反正我弄不上去了,项链打了几年都打不出来,其他人已经早就追上来用极品项链了

1-15 23:19来自战盟APP 回复   0

• 老白涮肉坊

头像
    暂无标识
    Lv.21

在玩游戏 游戏 游戏

200楼 发表于 1-14 11:33 举报

99mw

图片无法显示
  • 烤鱼儿

头像
    暂无标识
    Lv.30

在玩游戏 游戏

199楼 发表于 1-14 11:08 来自战盟APP 举报

补发本人的精灵,找到了之前刚合出4技能后的截图记录,当时真的觉得很开心

图片无法显示
  • 流云

头像
    暂无标识
    Lv.13

在玩游戏 游戏 游戏

198楼 发表于 1-14 8:01 来自战盟APP 举报

请问99 DF 6X魔需要什么属性呢?或者说这些怪的速度是多少?

头像
    烤鱼儿

印象中109有700速已经不会比怪物慢了,这个速度就算是物理也能轻易达到,我估计只要认真玩应该是不用太过考虑这个问题的,99的话我估计650就足够吧,我也不确定,可以考虑用天宫技能天眼去偷瞄一眼对面的防御和速度知道个大概范围

1-14 10:44来自战盟APP 回复   0

头像
    残月の光  回复  烤鱼儿

现在全民提速 99物理正常点都600速了 650的辅助会经常乱 我以前650pt  经常乱  只是日常的话建议提到720+

1-14 12:04来自战盟APP 回复   0

头像
    烤鱼儿  回复  残月の光

嗯嗯这样确实很保险,他应该也看得到

1-14 19:31来自战盟APP 回复   0

• 烤鱼儿

头像
    暂无标识
    Lv.30

在玩游戏 游戏

197楼 发表于 1-14 0:39 来自战盟APP 举报

很久没有来运营这个论坛了,新版的论坛对发帖寻贴都不友好,并不好用,我估计也是公司要弱化论坛吧,于是发帖也搁置了很久。 发一张属性图上来记录一下吧,这个属性图是大约2~3个月前的截图,近期因为太忙了,也没有过多激情可以分散在神武中,于是将号托付给了一位非常要好可靠的朋友,实际真实属性比这张图要高一些,因为近期多了些符石升级和附加,但也没有高太多,因为近期比较不常上线,上线也只玩了大约半小时,没有截图,就先用着这张了。 一个开心的事情是精灵已经4技能了,在这张截图前就已经完成四技能,但是因为屏幕不够大,全部截进来就失去图片平衡性和美感了,所以希望下次还会再来看帖子吧,我会把更多信息发上来的。 由于装备运的问题,这个属性已经不能算惊艳了,对于许多盟主法系来说或许只是平平无奇,但是我想,需要看这个贴子的玩家,或许也会需要更多的参照去比对吧,祝大家新的一年玩的开心

图片无法显示
  • 老陈Cici

头像
    暂无标识
    Lv.24

在玩游戏 游戏 游戏

196楼 发表于 7天前 来自战盟APP 举报

129ws日常及格属性是多少

头像
    梦、依旧

你要日常  打符2500攻击  750速度随便你6X魔了  但是打鸟阵速度可能会慢了点

1-12 13:38来自战盟APP 回复   0

头像
    烤鱼儿

日常属性很容易的,物理主要就是攻速够就行,如果有队友的话自信点就可以了

1-14 0:51来自战盟APP 回复   0

• 倾城莫负千秋岁

头像
    暂无标识
    Lv.21

在玩游戏 游戏

195楼 发表于 7天前 来自战盟2.0客户端 举报

大佬 我109  速龙  打完符不变卡 5800血  1450防御  1280灵 350速  符石没开出来防御.属于什么级别[仰慕]

头像
    倾城莫负千秋岁

精灵刚弄只弄出来群发全属性7

2020-8-8 0:19来自战盟2.0客户端 回复   0

头像
    皎月女神

350的速叫速龙吗[什么状况][什么状况]

1-13 7:14来自战盟APP 回复   0

头像
    烤鱼儿

符石开完的话血耐属性挺高的了,速度和灵力都还有提升的空间,灵力方面可能你需要一条更好的链子尽量把灵力拉上1300,速度现在速龙会放弃一些防御或气血提速,可以等你装备更加成型的时候调整,还是不错的

1-14 0:49来自战盟APP 回复   0

头像
    q230i9432

109速龙的450+速度

1-14 12:13来自战盟APP 回复   0

• 华一路丿向北

头像
    暂无标识
    Lv.11

在玩游戏 游戏 游戏

194楼 发表于 7天前 来自战盟APP 举报

99魔王,只打符,不变卡,无祈福加成,4500+血,1200防,1200灵。这个是极限属性了

头像
    阿牛哟iii

5000血  1300防御吧

1-12 9:56 回复   0

头像
    烤鱼儿

99mw的话,带图真实属性我见过最高应该是有5098血,141*****01灵哦,但是这种已经是超级一线了,只能去对比一下大概知道哪里还有比较大的提升空间去专攻

1-14 0:55来自战盟APP 回复   0

• 柒总.

头像
    暂无标识
    Lv.27

在玩游戏 游戏 游戏

193楼 发表于 7天前 来自战盟APP 举报

有没有69辅助封属性呢。[无辜]

头像
    烤鱼儿

我印象中有少主封系和物理的,但是不知道还能不能找到

1-14 0:44来自战盟APP 回复   0

头像
    烤鱼儿

对了,我有一个带图的少主封系属性给你参考一下,3800血,890防,610灵的方寸,具体水平在什么程度我不知道,但是现在少主的人太厉害了,装备几乎全是双红才够看,比我玩盟主的人来说,少主的装备惊艳多了

1-14 0:58来自战盟APP 回复   0

头像
    烤鱼儿  回复  烤鱼儿

不是610灵,是610速,说错了

1-14 1:03来自战盟2.0客户端 回复   0

• 伯ω虎

头像
    暂无标识
    Lv.23

在玩游戏 游戏

192楼 发表于 7天前 来自战盟APP 举报

支持楼主,我喷过好几次捏造属性的号了

头像
    烤鱼儿

嘿嘿,虽然已经过了很久,回复不一定会被看到,但是祝你玩的开心

1-14 0:43来自战盟APP 回复   0

• 请叫我野王

头像
    暂无标识
    Lv.30

在玩游戏 游戏

191楼 发表于 7天前 来自战盟APP 举报

以前玩的

图片无法显示
    头像
    烤鱼儿

这属性应该是比较久没有上线荒废了,捡起来应该还是挺强的

1-14 0:59来自战盟APP 回复   0

• 晚风别

头像
    暂无标识
    Lv.12

在玩游戏 游戏

190楼 发表于 7天前 来自战盟APP 举报

新区恩仇录送的李世民太上老君龙女慧痴玉皇大帝,刚送到150了还接着给他们5个送吗?一直送满吗?我是魔王。。

头像
    烤鱼儿

送他们的原因是他们增加友好度的同时可能会给各个门派师傅也增加友好度,所以在师傅可以送礼之前还是要给这些人送

2020-5-14 10:04来自战盟APP 回复   0

• 王某人

头像
    暂无标识
    Lv.29

在玩游戏 游戏

189楼 发表于 7天前 来自战盟APP 举报

99的无符无卡无祝福的抢速耐TC属性。偏日常,没有破血没有神佑。咸鱼日常玩家一枚

图片无法显示
    头像
    烤鱼儿

装备总会刷出来的,加油,祝某天不再咸鱼

1-14 1:00来自战盟APP 回复   0

• 愤怒的小桃子

头像
    暂无标识
    Lv.27

在玩游戏 游戏 游戏

188楼 发表于 7天前 来自战盟APP 举报

[寒]109魔王比你少100点灵80点防

头像
    烤鱼儿

那可能你的号还没有成品,这属性目前来说不算高了,我后面有更新其他属性,但是也是不算高,加油咯一起提升

2020-5-14 10:05来自战盟APP 回复   0

• 旺旺张欣冰

头像
    暂无标识
    Lv.30

在玩游戏 游戏

187楼 发表于 7天前 来自战盟APP 举报

自己属性,看这么多人发,无卡属性

图片无法显示
    头像
    旺旺张欣冰

129的

2020-5-13 12:09来自战盟APP 回复   0

头像
    ″Call

防御低了点,起码有两件装备主魔副力

1-13 6:28来自战盟APP 回复   0

头像
    大贤者  回复  ″Call

目测不是两件副力,是1件副力,他可能用的巨灵

1-13 7:34来自战盟APP 回复   0

• 小白..

头像
    暂无标识
    Lv.20

在玩游戏 游戏

186楼 发表于 7天前 来自战盟APP 举报

[喊话]大佬你好 我是刚玩这个游戏一个月左右的萌新 目前卡99ps 辅助封 想请问一下ps想玩pk的话属性门槛需要什么样呢 (因为刚开始玩 也不敢说追求特别好的 一口吃不成胖子[不好意思]

头像
    烤鱼儿

一把来说步骤是先把最基础的弄好,例如技能修炼,官职,装备宝石镶嵌满,然后这段时间洗一洗宝宝,因为你才刚开始一个月,这些肯定还没弄好,所以要慢慢来不要着急,时间还长着呢,加油

2020-5-13 10:52来自战盟APP 回复   0

头像
    小白..  回复  烤鱼儿

[拍拍头]谢谢

2020-5-13 12:12来自战盟APP 回复   0

• 吊丝琪.

头像
    暂无标识
    Lv.10

在玩游戏 游戏

185楼 发表于 7天前 来自战盟APP 举报

140耐天策合格属性应该是多少?

头像
    烤鱼儿

140的号我没有玩过所以我也不清楚,不过这游戏就是只要去玩,属性就不会太差的,加油

1-14 1:04来自战盟2.0客户端 回复   0

• 还撒谎

头像
    暂无标识
    Lv.23

在玩游戏 游戏

183楼 发表于 7天前 来自战盟APP 举报

69和99耐普陀要什么属性

头像
    烤鱼儿

辅助的属性很难定义,辅助属性要跟队伍去商量,血耐速这些抓10个同等级辅助过来可能有10种不一样的属性的,没有很标准的加法我觉得,只能说一个辅助报了属性出来之后根据血耐速去判断合不合适队伍而已了

2020-5-8 10:41来自战盟APP 回复   0

• Victory

头像
    暂无标识
    Lv.22

在玩游戏 游戏 游戏 游戏 游戏

182楼 发表于 7天前 举报

楼主算是正义门派的人!应该多发这样的帖子!

我曾经就是被误导了,说什么99级物理2000裸攻(我也不知道有没有及个别的能达到,反正到现在都还没看到过!),结果被坑了!

我现在装备属性力量基本都是峰值,精灵和恩仇录力量属性也是满的,加点也是5力量加点,节日活动补的属性也全补满,加人物属性的果子也吃了20-30个了!

最后我算了下,能到1940-1950算是顶峰了!(后来才知道经常论坛上发的那些动不动2000+攻击的图,都是***打了F的)

结果被误导了,花了好多冤枉钱!

头像
    烤鱼儿

是这样的,很多人其实不太了解各门派的属性,所以尽量还是不要乱报误导玩家,很多时候只能报个大概,具体怎样去提升还是要靠玩家自己发掘,加油

2020-5-8 10:39来自战盟APP 回复   0

头像
    Victory  回复  烤鱼儿

我的图片估计是没审核过 现在的主号万兽99  裸攻1900 速度555 想提升一点都好难好难!那些东咋2000的 真的害人1

2020-5-8 22:52 回复   0

• 欢乐无忧

头像
    暂无标识
    Lv.13

在玩游戏 游戏

181楼 发表于 7天前 来自战盟APP 举报

109ps. DF要什么属性?最好有图

头像
    烤鱼儿

辅助封和辅助的属性其实是很难定义的,一般是根据队伍来调整,配合耐攻和配合速攻也有不一样的加点方式,具体不能光看其他人报的属性,要看队友的需求

2020-4-19 18:17来自战盟APP 回复   0

• ら半夏微凉°

头像
    暂无标识
    Lv.27

在玩游戏 游戏

180楼 发表于 7天前 来自战盟APP 举报

大佬可以顺便发发宠物篇吗,我真心不知道宠物方面需要什么的,变异很多都不知道打些什么,包括需要多少速,防血,攻,耐,这类的技巧

头像
    烤鱼儿

宠物很难能够用短篇幅讲清楚,而且宝宝的套路几乎每隔一段时间都会有变化,很难用定式去套用的,可以多留意和跟进游戏版本变化去打造BB哦,加油加油,我感觉我自己的BB也经常打不好

1-14 1:06来自战盟2.0客户端 回复   1

头像
    ら半夏微凉°  回复  烤鱼儿

[晕]你现在才回我。,我都摸索出来了,哈哈

1-14 12:18来自战盟APP 回复   0

头像
    烤鱼儿  回复  ら半夏微凉°

哈哈哈那你很厉害了,恭喜你呀~我是因为号没有什么太多的变化,而且也没有那么多激情了,所以搁置了很久,于是现在才看到回复,祝继续好运~

1-14 19:30来自战盟APP 回复   0

精彩推荐
10年神武经验帮解决绝大多数的问题,提供贫民的玩法经验
『交流』十年玩家解答各类99问题
7年盟主109骨灰级玩家,帮解答!
建议策划出手机互通版
快捷回复 返回首页 刷新 回到顶部
原因 快捷缘由 

选择用户标识

提示

是否确认删除?

删除后无法恢复

编辑

屏蔽词提醒
编辑文本中包含以下屏蔽词:

登录战盟帐号

验证码