全门派各等级段属性(欢迎附图)-神武4官方论坛-多益网络
  • 烤鱼儿

头像
    暂无标识
    Lv.30

在玩游戏 游戏

浏览 291815
    回复 954

[综合讨论] 全门派各等级段属性(欢迎附图)

论坛里经常见到有人问属性问题,看到了很多答案,但有不少像是在乱说,报的属性可能他自己都达不到,还误导了别人,整个风气变得假大空,相信一些经常去冒险王的人也会有所体会.

本人109盟主魔王,发一张自己的比武属性抛砖引玉,算不上很强,但肯定也不低,只希望请求有些人不要光做理论派,总把超一线属性当做习以为常,把一线的属性当做二线来看,把二线属性当做垃圾来鄙视,尤其有部分物理门派的玩家报属性更是因为开了坏头喜欢攀比,注水更加严重.

每个人都有玩游戏和开心的权力,相互认清自己的定位,不要小瞧他人更不要高看自己,并不是所有人都像南总穷开心斯外戈他们这些人有着超一线水平的.欢迎各等级段各门派的朋友把自己的属性发上来,既帮助了他人又验证了自己,我也会尽量抽空帮回复的朋友们去整理出来.

我们一个人的力量极其有限,无法对抗热衷浮夸的舆论环境,但是众志成城,大家一起努力,总有一天在神武里我们都可以留下我们自己特别的一笔.

(拒绝假图,否则有被论坛潜水的大佬们diss的可能,一概不负责.

ps:玻璃心请勿发,具有一定风险,避免被友军误伤)

[掷骰子6]

• 烤鱼儿

头像
    暂无标识
    Lv.30

在玩游戏 游戏

1楼 发表于 7天前 来自战盟2.0客户端 举报

一楼留给自己[掷骰子1]因为插入论坛图片一直判违规,所以把图片旋转了90°尝试发送,需要看的朋友可能要辛苦一下.

头像
    烤鱼儿

这是一个会持续更新的帖子,有许多朋友在评论中提出了一些有建设性的问题和想法也被另外一群朋友一一解决,同时各门派属性无论是文字属性或者是截图也慢慢有许多朋友分享,如果有兴趣建议往下翻一翻评论说不定可以找到大家想要的一些答案,而且经常有不一样的内容。另外本人的属性也会在每一届比武或群雄结束后截图发出,目前已经发了3版新内容在评论区里了,目的是为了让大家更直观地看见属性随着时间的调整和改变,打出了可替换装备也会把属性发上来权衡利弊取舍,如果感兴趣的话在看到帖子有更新后不妨往后看一看,或许会有不一样的视野

2019-10-28 11:06来自战盟APP 回复   0

头像
    烤鱼儿

今天是2020年1月1日,祝自己新的一年事事顺利,新年快乐!

2020-1-1 15:32来自战盟APP 回复   0

头像
    风青阳

帮派大哥啊,壮志凌云,怀中猫,看见溜溜狗的大哥了,109区里无敌的存在啊,

2020-1-3 1:48来自战盟APP 回复   0

头像
    烤鱼儿  回复  风青阳

哈哈,帮里竟然有人来论坛的[哭笑不得]

2020-1-3 10:39 回复   0

头像
    是泛白吗  回复  烤鱼儿

我脖子扭不过来了,快赔医药费[凶]

2020-1-13 16:19来自战盟APP 回复   0

头像
    烤鱼儿  回复  是泛白吗

哈哈,要不把手机转一下,说不定你的颈椎病就治好了

2020-1-14 1:18来自战盟APP 回复   0

头像
    晚安安

1000点魔力是怎么上去的?

2020-5-12 16:46来自战盟APP 回复   0

• 烤鱼儿

头像
    暂无标识
    Lv.30

在玩游戏 游戏

2楼 发表于 7天前 来自战盟2.0客户端 举报

本图为这届群雄即将进入场地前所拍,托固定队兄弟们的福,运气好再次拿了群雄称谓,在贪狼组第二页第8名可以搜索到本人,应该可以作为比武一线属性的参考.但如果有更好的意见,欢迎指教,虚心接受.也希望有朋友可以趁这两天有打F变卡的比武属性,发出来给想要了解相互水平的朋友们进行参考,可能这步看起来会很难,但是实际上发出来还是会觉得一身轻松的.

头像
    东海首席元帅

109 lg速龙多少属性合格 无卡 无附魔的情况下

2019-9-22 12:00来自战盟APP 回复   0

头像
    烤鱼儿  回复  东海首席元帅

合格的标准其实没有人能定,所以这个问题不好回答。一般来说装备过得去全身满段开始已经踏入合格的行列了,但我给个我朋友的属性给你参考吧,应该也是一线的属性了,裸属性大概是5300左右血,1300+防,1290左右灵,320左右速度(具体可能有点出入,有人可以发图就以图为准)

2019-9-22 12:19来自战盟APP 回复   0

头像
    曾经的你  回复  烤鱼儿

龙宫这版本速龙腰带不需要锻黑,根本不用减血,基本鞋子满段黑打个符就到340左右

2019-9-27 10:22来自战盟APP 回复   0

头像
    一世浮尘  回复  烤鱼儿

大佬我现在灵力只有1160能提升的都需要大量神武币去砸 [泪流满面]

2019-12-22 10:36来自战盟APP 回复   0

头像
    烤鱼儿  回复  一世浮尘

大家都是这样过来的~像我现在的属性,在真正厉害的人面前也会觉得不过如此,但是一直打装备去提升就好了,总有打出的时候的,加油

2019-12-22 11:58 回复   0

头像
    一世浮尘  回复  烤鱼儿

但是我觉得装备就算打上来也提升不了多少

2019-12-22 14:47来自战盟APP 回复   0

头像
    烤鱼儿  回复  一世浮尘

你还没打出来,打出来就知道了,或者去有树看看真正强的人,看到他们身上双红甚至三红的装备,就知道原来还有那么多提升的地方了

2019-12-22 17:48 回复   0

• 烤鱼儿

头像
    暂无标识
    Lv.30

在玩游戏 游戏

3楼 发表于 7天前 来自战盟2.0客户端 举报

我尝试下看看发在评论的图片是否可以进行旋转,方便大家查看文中的图.

头像
    烤鱼儿

看来并没有旋转图片的功能,抱歉了各位,需要看的话还是辛苦的转一转脖子吧...希望论坛早日优化

2019-9-21 11:51来自战盟2.0客户端 回复   0

头像
    高帅穷铭少  回复  烤鱼儿

变卡了吧

2019-9-28 15:28来自战盟APP 回复   0

头像
    烤鱼儿  回复  高帅穷铭少

在图片里有,仔细看看就知道了,不变卡谁都达不到这样的属性的

2019-9-28 15:35来自战盟APP 回复   0

头像
    Min妮  回复  高帅穷铭少

不变卡就这灵力,全服109第一法系了。[震惊]

2019-10-25 10:48来自战盟APP 回复   0

头像
    烤鱼儿  回复  Min妮

单论属性的话血耐有法系可以弄到,但已经是极少数了,要强壮易衣服加易腰带不带愤怒,差不多可以做到不变卡的血耐和我变卡的血耐一样高,但是灵力是不可能了,除非说后面出什么新功能提高灵力了,说实话我现在和真正的超一线还是有很大距离,在打强壮易成长的衣服尝试慢慢拉近一点差距

2019-10-25 15:57来自战盟APP 回复   0

头像
    漫天回忆舞秋风  回复  烤鱼儿

为什么就不能转手机呢,非要转脖子?

2019-12-25 15:23来自战盟APP 回复   0

头像
    烤鱼儿  回复  漫天回忆舞秋风

不是全部人都用手机上的,像我就是用电脑给你们回复,手机其实功能做的很不稳定

2019-12-25 17:39 回复   0

• 烤鱼儿

头像
    暂无标识
    Lv.30

在玩游戏 游戏

4楼 发表于 7天前 来自战盟2.0客户端 举报

我发现因为没有留意去选择标签,这个标题默认的标签是"夏日奇谭",没弄懂这个功能的作用,多个这样的标签感觉标题显得很不伦不类呀策划,估计玩家发表的帖子,应该没什么标题会需要用到这个标签吧??为什么要把这种无意义的标签放在默认的位置呢?标签会对帖子或者推送有什么影响么,没弄懂除了可能要背负"夏日奇谭"标签发表帖子的数量kpi的原因外,是处于什么考量把这个标签设置为默认.

头像
    烤鱼儿

感觉这样吐槽管理会反馈的吗,还是说会不会直接给我降权呀,我还把自己游戏ID留下了,到时给我号出品概率大刀一砍,直接打啥装备都不出,跌入谷底没有翻身之日了哈哈哈(开玩笑的),还是希望神武可以更多听取玩家意见,越办越好,让新老玩家都有更好体验

2019-9-21 13:50来自战盟APP 回复   0

头像
    大葫芦

大葫芦有看到,感谢你的反馈喔,我会尽快去反馈这个标签问题

2019-9-24 14:53 回复   0

头像
    烤鱼儿  回复  大葫芦

谢谢大葫芦,祝越来越好

2019-9-24 14:55来自战盟APP 回复   0

头像
    烤鱼儿  回复  烤鱼儿

倒序浏览查看可以看到更新的属性图,根据版本不同各个门派的抗性和输出调整都会随之变化,大家可以多浏览参考一下

2020-4-18 10:49来自战盟APP 回复   0

• 烤鱼儿

头像
    暂无标识
    Lv.30

在玩游戏 游戏

22楼 发表于 7天前 来自战盟2.0客户端 举报

刚比武结束拿下了状元,分享喜悦之余也分享今天的比武属性.

体验了一下分享图片上论坛,才知道原来大家发图片上来是这么的不容易,我遇到的情况是图片违规,但是检查不出任何的问题,所以一直截图旋转再截图再旋转才最后成功把截图发上来,这么反人性的操作也难怪这个论坛很难维持运营的热度了,因为给玩家的门槛实在太高了,如果我不是因为觉得还挺开心,肯定不会花费那么多心思弄了近半小时来分享一张自己的属性图片.

估计有些朋友哪怕想分享图片也因为各种原因而中断了上传,而我之前根本没有发现也没有想到,抱歉各位!

头像
    烤鱼儿

前后一共弄了5版图片,从最开始一个完整的窗口图片,一直缩小裁剪,再缩小再裁剪,加上旋转,才最终发了上来,这样不难理解为什么带图片的评论根本很难能够发上来,哪怕有人愿意分享,也会因为这么高的门槛和时间成本而放弃吧.

2019-9-22 18:07来自战盟2.0客户端 回复   0

头像
    我有迪迦变身器  回复  烤鱼儿

我们区我303分我才36名[悠闲]

2019-9-29 9:10来自战盟APP 回复   0

头像
    烤鱼儿  回复  我有迪迦变身器

哇塞,什么区那么6,那你们比武状元要多少分呀

2019-9-29 9:49来自战盟APP 回复   0

头像

比武303才36名的话,前面是打了多少分呀,太夸张了吧,可以截图给我看一看吗给我长长见识哈哈

2019-9-29 9:54来自战盟APP 回复   0

头像

我觉得是不是你看错了以为截图这是群雄积分了[捂脸]这是三界比武哦,我是比较难想象303分只能做第三页了目前来说

2019-9-29 9:57来自战盟APP 回复   0

头像
    烤鱼儿  回复  半夏半暖半倾尘

哈哈你是我们区吗

2019-10-5 18:23来自战盟APP 回复   0

头像
    壮志大帅哥  回复  烤鱼儿

我变完卡血比你多100,防多42,但是灵少了33点。。。

2019-10-9 15:15 回复   0

头像
    壮志大帅哥  回复  烤鱼儿

蝴蝶卡,没算饰物,我蝴蝶卡48防  19耐来算的,没开祈福和古玩哈

2019-10-9 15:16 回复   0

头像
    壮志大帅哥  回复  壮志大帅哥

灵少了38点说错了,我变好卡1291,不变卡1275

2019-10-9 15:17 回复   0

• 烤鱼儿

头像
    暂无标识
    Lv.30

在玩游戏 游戏

71楼 发表于 7天前 举报

这届比武运气很好的再次和固定队的老友们一起拿到了比武状元,这是这次比武出来的属性供大家参考之前因为图片审核问题,所以截图加旋转让之前发的图片可看性很低,这次截图全貌竟然可以发上来了,所以有了这一条评论,变身卡是附加47防御的BY蝴蝶,祈福双木金

头像
    烤鱼儿

这次比武的属性用了降防提血的属性,把防御控制在了1520左右,所以有6200左右的血,因为目前还在打造强壮易成长衣服的过程中,但装备还没有出,所以属性的美观性其实还不够优秀,不然的话可以像我们区有一个很强的法系达到大约6500的血,而且他灵力也比我更高10点,达到裸灵1310,只是他没出面发图,但作为一线的参考我的属性也还是足够的.发这些属性给大家参考对我们大家来说不一定真的能被太多人看到,但是无所谓,反正不管做什么事情,到了最后必然还是孤身一人."虽千万人吾往矣"

2019-10-27 18:02 回复   0

• 烤鱼儿

头像
    暂无标识
    Lv.30

在玩游戏 游戏

93楼 发表于 7天前 来自战盟APP 举报

今天意外的拿到了三连比武状元的成就,但因为手头有点事,拿到之后就要出门了,所以来不及把比武属性发上来,但是很开心,这个成就的含金量和稀有度都很高,觉得运气真的很好,忍不住上来和大家分享喜悦

• 烤鱼儿

头像
    暂无标识
    Lv.30

在玩游戏 游戏

111楼 发表于 7天前 来自战盟APP 举报

今天群雄逐鹿运气不好,而且因为是在外面上线,设备不方便上传图片到帖子,只能等下次再发了

• 烤鱼儿

头像
    暂无标识
    Lv.30

在玩游戏 游戏

131楼 发表于 7天前 举报

这是今天比武的时候用的属性,调整了气血到6100+,防御控制在了1500以上,三连状元后这次拿了一个榜眼,不过其实还是打的挺开心的,谢谢神武给的优秀体验.如果让我打装备不要那么扎心就更好了,虽然我知道GM也控制不了

• 烤鱼儿

头像
    暂无标识
    Lv.30

在玩游戏 游戏

162楼 发表于 7天前 来自战盟APP 举报

日记:今天是1月12日,星期天,群雄再次拿到了高手,运气很好,因为分数其实并不高,但意外的是这届大家的分数普遍都不高,所以拿到了3届群雄的高手成就。属性的话就不发了,这届群雄因为意外很多,打的比较随意,祈福也没有拿到属性,所以属性实际上并没有之前发的几个属性好。希望这个帖子还能一直更新下去,有时候经常会想到不久后应该就不会玩神武了,既心觉可惜又无可奈何。但是生活还是要继续,太难了,人生真的值得吗?希望装备早日能打出来吧,在我还没离开之前,还是期望能看到追上超一线玩家的希望。

• 烤鱼儿

头像
    暂无标识
    Lv.30

在玩游戏 游戏

170楼 发表于 7天前 举报

最近玩的很不顺,帖子就没更新了,抱歉各位,这是今天比武的属性,排位,群雄,比武匹配都不是太好,经常一次两次变身卡就打完了一个活动,不过算了,虽然打的辛苦但打的还是挺开心的

• 烤鱼儿

头像
    暂无标识
    Lv.30

在玩游戏 游戏

174楼 发表于 7天前 来自战盟APP 举报

新系统应该是法宝之类的了,我连化龙鼎都开不出好石头,就要弄新系统,唉,跟不上了,也不知道是我太菜了还是系统对我太差了。隔壁梦幻在我一段时间不玩起码还会打电话问候一下近况,神武估计对玩家的态度就是******吧

头像
    烤鱼儿

我想着大更新应该不会只更新个宠物就摆上来吧[哭笑不得]到今天还不是很信更新只有几个新宠物没有新系统[捂脸]

2020-3-19 11:55来自战盟APP 回复   0

• 烤鱼儿

头像
    暂无标识
    Lv.30

在玩游戏 游戏

197楼 发表于 1-14 0:39 来自战盟APP 举报

很久没有来运营这个论坛了,新版的论坛对发帖寻贴都不友好,并不好用,我估计也是公司要弱化论坛吧,于是发帖也搁置了很久。 发一张属性图上来记录一下吧,这个属性图是大约2~3个月前的截图,近期因为太忙了,也没有过多激情可以分散在神武中,于是将号托付给了一位非常要好可靠的朋友,实际真实属性比这张图要高一些,因为近期多了些符石升级和附加,但也没有高太多,因为近期比较不常上线,上线也只玩了大约半小时,没有截图,就先用着这张了。 一个开心的事情是精灵已经4技能了,在这张截图前就已经完成四技能,但是因为屏幕不够大,全部截进来就失去图片平衡性和美感了,所以希望下次还会再来看帖子吧,我会把更多信息发上来的。 由于装备运的问题,这个属性已经不能算惊艳了,对于许多盟主法系来说或许只是平平无奇,但是我想,需要看这个贴子的玩家,或许也会需要更多的参照去比对吧,祝大家新的一年玩的开心

图片无法显示
  • 烤鱼儿

头像
    暂无标识
    Lv.30

在玩游戏 游戏

199楼 发表于 1-14 11:08 来自战盟APP 举报

补发本人的精灵,找到了之前刚合出4技能后的截图记录,当时真的觉得很开心

图片无法显示
精彩推荐
10年神武经验帮解决绝大多数的问题,提供贫民的玩法经验
『交流』十年玩家解答各类99问题
7年盟主109骨灰级玩家,帮解答!
建议策划出手机互通版
快捷回复 返回首页 刷新 回到顶部
原因 快捷缘由 

选择用户标识

提示

是否确认删除?

删除后无法恢复

编辑

屏蔽词提醒
编辑文本中包含以下屏蔽词:

登录战盟帐号

验证码