全门派各等级段属性(欢迎附图)-神武4官方论坛-多益网络
  • 猫与鱼

头像
    暂无标识
    Lv.30

在玩游戏 游戏 游戏

55楼 发表于 7天前 来自战盟APP 举报

直接发个无符卡的属性给参考不就得了

头像
    烤鱼儿

你发了裸属性,别人总有些人会拿打好符属性和你比,你发打符属性,别人就拿变完卡来和你比,然后开始站在高处开始鄙视你,完全不会想着这个属性自己达不达得到。那还不如一开始就发成品属性,最好还能让人感觉没那么容易达到,会少一些喷子,也让一些人可以看清楚自己的定位,自己也舒服。这个已经是变卡打符加祈福的属性了,图片连人物也截下来了可以看到变什么卡,我认为能告诉大家的已经很直白的表达了,看得懂大家就看,看不到也无所谓,没什么好挑剔的。

2019-10-7 11:29来自战盟APP 回复   0

• 你是不是有瘾

头像
    暂无标识
    Lv.30

在玩游戏 游戏 游戏 游戏

56楼 发表于 7天前 来自战盟APP 举报

本人小和尚一枚,没符的话8366 1350 747 项链是双加笑里,单加就是不出,很烦哦

头像
    烤鱼儿

这属性应该是109吧?辅助其实不需要单加属性呀,三加就挺好的,可以保证蓝线

2019-10-8 16:13来自战盟APP 回复   0

头像
    你是不是有瘾  回复  烤鱼儿

嗯,是109。三加我也就接受了,可是,它是双加啊,贼尴尬

2019-10-9 6:39来自战盟APP 回复   0

头像

有的辅助单加减的是力量,有的是魔法,我该如何选择

2019-10-9 8:44来自战盟APP 回复   0

头像
    烤鱼儿  回复  你是不是有瘾

一般还是减魔法,力量还会影响灵力速度,虽然影响不大但是到了一定阶段这一点属性也是不好提的,减魔法到时吃药能很容易回复上来

2019-10-9 10:09来自战盟APP 回复   0

头像

现在小蓝砍了一刀,超过15回合的PK,吃蓝吃到怀疑人生。之前是减魔法的,没啥疑问,现在这种情况我才有此一问

2019-10-9 14:19来自战盟APP 回复   0

头像

蓝药的削弱确实是一个需要考虑的问题,但在我看来最大的影响还是变相加强龙宫的打蓝战术和飞升后wz的辅助地位,对其他门派的影响程度还是比较接近的,也就是你加蓝的同时其实别人也是要加蓝,这样其实就转换为指挥的配合问题了,所以个人觉得还是要保留属性,蓝量在打持久战更多时候还是指挥方面的较量,多一到两回合的蓝量目前在我看来应该不会影响太大,毕竟辅助不会6件全是单加的,更何况辅助和封系在武器上面打神秘石,相比输出门派天然还是有蓝量的优势呢,所以减蓝问题经过考量暂时来看问题还是不大的

2019-10-9 16:00来自战盟APP 回复   0

头像

嗯嗯,行。我明白了

2019-10-10 7:29来自战盟APP 回复   0

头像

不过这个也算是我个人看法,具体情况也要视情况而定的,队伍有指挥可以按他说的来

2019-10-10 8:54来自战盟APP 回复   0

头像
    原来是稚奴啊  回复  烤鱼儿

想知道109化生什么属性能比武,

2019-10-27 20:45来自战盟2.0客户端 回复   0

头像
    烤鱼儿  回复  原来是稚奴啊

其实上面你看到的他的属性要去比武已经没有什么问题了,辅助很多时候还是特技先行,特技如果齐全的话主要就是看和队伍的配合需要怎样进行细节的调整,但这些都不会太难的

2019-10-27 22:45来自战盟APP 回复   0

• 脾气不好别惹我

头像
    暂无标识
    Lv.30

在玩游戏 游戏 游戏

57楼 发表于 7天前 来自战盟APP 举报

150龙宫7100血 1700防 1700灵,不打f不变卡,可以吗

头像
    烤鱼儿

哈哈,我是不好评价150的大佬属性,我没玩过150,挺可惜的,所以你们这个等级段还要等其他大神来看才了解

2019-10-9 16:05来自战盟APP 回复   0

头像
    脾气不好别惹我  回复  烤鱼儿

哈哈

2019-10-9 16:12来自战盟APP 回复   0

• 可爱的猪二狗

头像
    暂无标识
    Lv.11

58楼 发表于 7天前 来自战盟2.0客户端 举报

普陀140图

头像
    烤鱼儿

现在可能发不了图,要等系统维护图片功能了,这功能一直不稳定,之前想让大家发图真的是麻烦大家了,抱歉大家

2019-10-9 16:13来自战盟APP 回复   0

• 秋天的童话

头像
    暂无标识
    Lv.28

在玩游戏 游戏

59楼 发表于 7天前 来自战盟APP 举报

我119魔王除了灵力比这个高一点,其他的都比不了[寒]

头像
    烤鱼儿

不能拿没变卡打符的属性和我比哦

2019-10-10 11:59来自战盟APP 回复   0

• 君莫笑丶C

头像
    暂无标识
    Lv.20

60楼 发表于 7天前 来自战盟APP 举报

99天魔变僵尸卡打符:920速,6900血,1180防

头像
    烤鱼儿

封系变僵尸卡的性价比不是很高,还是要变兔子卡属性比较好

2019-10-10 15:31来自战盟APP 回复   0

头像
    君莫笑丶C  回复  烤鱼儿

日常变卡,并非比武的卡。

2019-10-11 11:26来自战盟APP 回复   0

• 惜雪vv

头像
    暂无标识
    Lv.25

在玩游戏 游戏 游戏

61楼 发表于 7天前 来自战盟APP 举报

99龙宫,1100防1104灵,血才3900,实在不知道怎么提升了,衣服易,项链满灵高单加,别的装备也是高单加,三件副力三件副耐,符石8,恩仇没弄,想知道他们那些1150和1180灵怎么搞的

头像
    烤鱼儿

有些人报属性可能会有些许偏差,具体其实还是要看图才知道是不是的,其实装备好了之后属性大家相差没有那么大

2019-10-10 16:21来自战盟APP 回复   0

头像
    Victory

99法系的极限灵力好想是1190  你记住 等级*10+50就是你达标灵力!你1104已经达标了!可以再慢慢的积累追求下!

2020-5-8 22:37 回复   0

头像
    嘻嘻嘻  回复  Victory

我玩94 那岂不是达标了 现在才1045 装备还有两个不是单加 项链没ycz

2020-5-13 11:03来自战盟APP 回复   0

头像
    尴尬症患者

卦象是不是没有弄好

2020-8-8 2:12来自战盟APP 回复   0

• 风华绝代小胖哥

头像
    暂无标识
    Lv.28

在玩游戏 游戏

62楼 发表于 7天前 来自战盟APP 举报

耐天策,2125 1750 640

头像
    风华绝代小胖哥

没满f,无卡

2019-10-10 16:29来自战盟APP 回复   0

头像
    烤鱼儿  回复  风华绝代小胖哥

耐大唐这属性很好了

2019-10-10 19:41来自战盟APP 回复   0

头像
    鱼跃龙门

日常天策咋加点大佬?4力1敏?还是5力?

2019-12-23 23:25来自战盟APP 回复   0

头像
    烤鱼儿  回复  鱼跃龙门

物理门派一般都是5力加点,后期靠装备调整速度各方面就好,会灵活许多

2019-12-24 1:26来自战盟APP 回复   0

• 风雪漫天

头像
    暂无标识
    Lv.16

在玩游戏 游戏

63楼 发表于 7天前 来自战盟APP 举报

需要109df 属性

头像
    烤鱼儿

辅助属性要搭配速度一起看,单论属性没用的,在特技齐全的情况下,700速度的辅助大概是万血1600防打符,750以上速度大概是8800血1700多防打符,我也是看别人图看到的,都是很强的属性

2019-10-11 11:35来自战盟APP 回复   0

头像
    风雪漫天

谢谢

2019-10-11 12:59来自战盟APP 回复   0

头像
    烤鱼儿  回复  风雪漫天

不一定对的,我不是玩的辅助,要辅助出来发才更有说服力,卦象开不同的类型也会影响属性,要看他们的

2019-10-11 16:46来自战盟APP 回复   0

头像
    是春卷啊

我变海象卡 8500 1600防 850速度 浮石差一个附加属性 没有恩怨 精灵接近没有

2020-5-13 9:20来自战盟APP 回复   0

• Cute堇年

头像
    暂无标识
    Lv.26

64楼 发表于 7天前 来自战盟APP 举报

99怎么灵力上1100啊卡在1050动不了了,

头像
    烤鱼儿

我也不知道,评论里有人可以到,可能要请教他们看看

2019-10-11 13:00来自战盟APP 回复   0

头像
    YuQAQ

一身高单加,项链高灵力就有1100了,很简单。我奶粉mw 4300 1010 1119 裸属性没有一个易成长。因为衣服还是普通的,换了强化,其它附加转防御会好一点

2019-10-14 11:28来自战盟APP 回复   0

头像
    〃吴邪°

我朋友两个月,99魔王1150左右灵

2019-10-28 11:17来自战盟APP 回复   0

头像
    烤鱼儿  回复  〃吴邪°

2个月这么夸张,1150可是成品灵力,血耐是多少,是副力吗,还是大佬狂砸钱刷的

2019-10-31 11:34来自战盟APP 回复   1

• 小女、诺

头像
    暂无标识
    Lv.29

在玩游戏 游戏 游戏

65楼 发表于 7天前 来自战盟APP 举报

99天宫卡符2000攻击 616速度

头像
    烤鱼儿

99物理属性差不多都在这个范围感觉

2019-10-12 17:34来自战盟APP 回复   0

• 中酒落花天

头像
    暂无标识
    Lv.29

在玩游戏 游戏 游戏

66楼 发表于 7天前 来自战盟APP 举报

我想知道100j tc一线属性

头像
    烤鱼儿

评论里有个耐大唐的属性发了上来,可以找一下看看

2019-10-12 17:35来自战盟APP 回复   0

• 狐夭夭

头像
    暂无标识
    Lv.29

在玩游戏 游戏

67楼 发表于 7天前 来自战盟APP 举报

99wz,裸属性,1818/595(没上号,忘了)[泪流满面]

头像
    烤鱼儿

这属性在99物理已经算挺不错了,打完符攻击近2000,速度620,应该还能再提一提把伤害弄上去,另外物理现在需要神佑链也是很重要

2019-10-25 15:51来自战盟APP 回复   0

头像
    浅夏微凉

69 PT 3500 980 400 无符无卡 全身锻7 三件易 都不是极品装备 日常是够了 极限的话感觉能4000 1000 420 裸属性 差不多了吧

2019-12-8 23:18来自战盟APP 回复   0

• 悠●幽

头像
    暂无标识
    Lv.29

在玩游戏 游戏

68楼 发表于 7天前 来自战盟APP 举报

109方寸,无卡无符,6000,1300,1020

头像
    烤鱼儿

我看了下现在比较多是二速封兼顾生存,这属性可能还要再调一调会好一点

2019-10-25 16:29来自战盟APP 回复   0

头像
    我爱吃葡萄

以前没出浮石的时候 我天魔好像就这个属性了     现在改辅助封了 3防御2速度的浮石  不变卡 打F 8400的血 1500的防御 880的速度  (愤怒单属性的普通腰带,就衣服强壮  别的装备都是特技 不是极致属性 属姓还能提) 

2019-11-15 9:37来自战盟2.0客户端 回复   0

• 梦安魂

头像
    暂无标识
    Lv.25

在玩游戏 游戏 游戏

69楼 发表于 7天前 来自战盟APP 举报

99魔王不变卡一线是多少属性啊

头像
    烤鱼儿

其实我也没有99法系的确切属性,只能说个大概,朋友说差不多是4500血1300防1150灵力这样就很强了,但是具体可能需要你去验证一下,没有图的属性我都只能了解大概而已

2019-10-25 15:49来自战盟APP 回复   0

头像
    柯桥张国荣  回复  烤鱼儿

hhh如果是变卡属性1150灵是不够的哦楼主 不是杠 是实话[无辜]

2019-11-26 15:42来自战盟APP 回复   0

头像
    烤鱼儿  回复  柯桥张国荣

不变卡哈,他问的是不变卡属性~而且正常沟通不会杠呀,哈哈大家比我还要更加了解各阶段等级其实~

2019-11-26 17:40来自战盟APP 回复   0

• 哈皮的山水

头像
    暂无标识
    Lv.15

在玩游戏 游戏 游戏

70楼 发表于 7天前 来自战盟APP 举报

看了看觉得还是删号吧[无辜]

头像
    烤鱼儿

哈哈别说的那么夸张,其实每个人都有不同的玩法,只要玩得开心就好了

2019-10-25 18:04来自战盟APP 回复   0

• 烤鱼儿

头像
    暂无标识
    Lv.30

在玩游戏 游戏

71楼 发表于 7天前 举报

这届比武运气很好的再次和固定队的老友们一起拿到了比武状元,这是这次比武出来的属性供大家参考之前因为图片审核问题,所以截图加旋转让之前发的图片可看性很低,这次截图全貌竟然可以发上来了,所以有了这一条评论,变身卡是附加47防御的BY蝴蝶,祈福双木金

头像
    烤鱼儿

这次比武的属性用了降防提血的属性,把防御控制在了1520左右,所以有6200左右的血,因为目前还在打造强壮易成长衣服的过程中,但装备还没有出,所以属性的美观性其实还不够优秀,不然的话可以像我们区有一个很强的法系达到大约6500的血,而且他灵力也比我更高10点,达到裸灵1310,只是他没出面发图,但作为一线的参考我的属性也还是足够的.发这些属性给大家参考对我们大家来说不一定真的能被太多人看到,但是无所谓,反正不管做什么事情,到了最后必然还是孤身一人."虽千万人吾往矣"

2019-10-27 18:02 回复   0

• 原来是稚奴啊

头像
    暂无标识
    Lv.22

在玩游戏 游戏

72楼 发表于 7天前 来自战盟2.0客户端 举报

可以说一说你们队伍里辅助的属性,还有特技吗,非常想了解定个目标。无符无卡或者有符有卡的属性。希望楼主能回复我,万分感谢

头像
    烤鱼儿

你好,不用那么客气的,回复只不过是举手之劳,我们队伍目前其实是没有辅助的四输出队伍,但是我大概可以和你说说辅助的玩法,辅助现在一般分两种,有和速攻队伍配合的辅助,速度一般会在750~830左右,也有配合耐攻的辅助,速度大概在700左右,这两种属性分别是有不同抗性的,所以可能还需要确定一下自己的方向才有属性的参考,至于特技,个人见解是要有四海,慈航,水清,野兽,笑里,这里有5个特技,如果运气好能有愤怒加特技的腰带,就是平时所说的6特技辅助了,其实辅助的特技选用很灵活,例如你有晶清的话可能可以考虑暂时舍弃四海之类的,有魔音可以考虑暂时舍弃笑里等,辅助的小特技有时候会比大特技使用的更加灵活,所以像野兽,水清,流云,笑里之类的特技如果刷出来都可以考虑尽量保留,在PK的时候和队友配合往往会发挥出不一样的效果

2019-10-27 22:42来自战盟APP 回复   1

• 大苏打实打实

头像
    暂无标识
    Lv.27

在玩游戏 游戏

73楼 发表于 7天前 来自战盟APP 举报

这属于 有点凶了 想看看不打付不变卡是什么属性

头像
    烤鱼儿

其实这属性看着高,很多人真的追求是很容易达到的,并不能算真正的很强的属性,所以我也还在追求着更好的装备例如强壮易成长衣服这些,这个属性发出来计算一下基本就可以算出裸属性了哈哈,现在属性和卡都发出来后几乎相当于透明的,不过还是容我留一点小小的神秘感吧~

2019-10-28 10:38来自战盟APP 回复   0

• ′若我珍惜过

头像
    暂无标识
    Lv.30

在玩游戏 游戏

74楼 发表于 7天前 来自战盟2.0客户端 举报

满F 满卡 没祈福属性[笑]

头像
    烤鱼儿

两个号属性都很高呀哈哈,厉害[笑]

2019-10-28 10:33来自战盟APP 回复   0

头像
    夏姬八浪

为何我感觉我这辈子都到不了这属性

2019-11-8 17:35来自战盟2.0客户端 回复   0

头像
    烤鱼儿  回复  夏姬八浪

不要盯着属性去看,一直打装备,慢慢就上去了

2019-11-8 18:13来自战盟APP 回复   0

头像
    姜暮烟

哥,你这是变变异雪舞卡的属性吧?

2019-12-3 10:33来自战盟APP 回复   0

头像
    姜暮烟

佛门是变海象的属性

2019-12-3 10:34来自战盟APP 回复   0

• 〃吴邪°

头像
    暂无标识
    Lv.27

在玩游戏 游戏 游戏

75楼 发表于 7天前 来自战盟APP 举报

99五庄,1780 1000 596 全身都没有刷出来易成长。裸属性。。什么水平

头像
    烤鱼儿

我看到不少99敏攻属性大概有2050,630左右的攻速属性,可能可以作为参考对照来提升

2019-10-28 12:55来自战盟APP 回复   0

头像
    心若如魔鬼

出了ycz差不多超2线低于一线

2019-10-28 14:56来自战盟APP 回复   0

头像
    小老弟踩蘑菇

伤害有点低,我99wz有F无卡,1990伤害,620速度。全身一个ycz腰带

2020-8-8 12:59来自战盟APP 回复   0

• 心若如魔鬼

头像
    暂无标识
    Lv.28

在玩游戏 游戏

76楼 发表于 7天前 来自战盟APP 举报

99气WZ日常属性多少就行啊

头像
    烤鱼儿

我不了解比较厉害的99气WZ属性哦,这个可能帮不了你哈,看看后面会不会有人看到这条评论给你答案,我个人理解是二速封属性一般是比辅助的速度高的同时保持和辅助几乎一样的抗性的属性,因为辅助现在比较流行开治疗卦象,所以达到这个标准应该是可行的,主要还是看看想调整多少的速度,不过我感觉飞升以下的气WZ玩法目前还是不如主流的FC二速封丰富,更新后可能还要看看风向如何走动

2019-10-28 15:41来自战盟2.0客户端 回复   0

头像
    柯桥张国荣

保证700-720速度 其他血耐随便你选

2019-11-26 15:45来自战盟APP 回复   0

• い韩陌离

头像
    暂无标识
    Lv.26

在玩游戏 游戏 游戏

77楼 发表于 7天前 来自战盟APP 举报

天策果然灭门了么,就没看见一个109天策属性参考下[脸红]

头像
    烤鱼儿

天策属性就按照物理属性来参考就好,输出的属性到了一定程度相差都不大,再往上越过坎就是超常人的超一线了

2019-10-31 13:53来自战盟APP 回复   0

• 她是桔子呀

头像
    暂无标识
    Lv.27

79楼 发表于 7天前 来自战盟APP 举报

109普陀属性有人吗

头像
    烤鱼儿

辅助属性要根据速度来匹配,主要还是跟队伍的要求有关,前面有问辅助属性的评论下面有人回答,但感觉还是主要要看队伍的物理是什么配置

2019-11-3 12:36来自战盟APP 回复   0

• 兽°Team灬

头像
    暂无标识
    Lv.27

在玩游戏 游戏

81楼 发表于 7天前 来自战盟APP 举报

图片怎么上,刚满了浮石104攻击,差了十点满109tc。 攻击满符的情况2330这样。 680多点的速度。 装备有待更新,更新的装备转耐。 一点力量的恩仇,不知道你们看过帝玉的属性没,卡符2380攻击 1440防御 475速度 5500血,我是看到绝望[不好意思]。我这面板应该是不到一线的[可怜]

头像
    烤鱼儿

满符2330,加上变卡其实你也是2380的攻击了,680速度如果玩速攻确实要提一提,可能要降攻提速再看看最后属性,玩耐攻就调成血耐,也已经是不错的属性了,主要是攻击挺高的,如果是有神佑狂暴在身上这妥妥一线呀,而且恩仇也还没满,他耐属性你调整一下哪怕低他一点点也无所谓

2019-11-5 12:48来自战盟APP 回复   0

精彩推荐
10年神武经验帮解决绝大多数的问题,提供贫民的玩法经验
『交流』十年玩家解答各类99问题
7年盟主109骨灰级玩家,帮解答!
建议策划出手机互通版
快捷回复 返回首页 刷新 回到顶部
原因 快捷缘由 

选择用户标识

提示

是否确认删除?

删除后无法恢复

编辑

屏蔽词提醒
编辑文本中包含以下屏蔽词:

登录战盟帐号

验证码