全门派各等级段属性(欢迎附图)-神武4官方论坛-多益网络
  • 烤鱼儿

头像
    暂无标识
    Lv.30

在玩游戏 游戏

162楼 发表于 2020/1/12 18:39 来自战盟APP 举报

日记:今天是1月12日,星期天,群雄再次拿到了高手,运气很好,因为分数其实并不高,但意外的是这届大家的分数普遍都不高,所以拿到了3届群雄的高手成就。属性的话就不发了,这届群雄因为意外很多,打的比较随意,祈福也没有拿到属性,所以属性实际上并没有之前发的几个属性好。希望这个帖子还能一直更新下去,有时候经常会想到不久后应该就不会玩神武了,既心觉可惜又无可奈何。但是生活还是要继续,太难了,人生真的值得吗?希望装备早日能打出来吧,在我还没离开之前,还是期望能看到追上超一线玩家的希望。

• 苏黎世

头像
    暂无标识
    Lv.24

在玩游戏 游戏 游戏

163楼 发表于 2020/1/13 9:28 来自战盟APP 举报

我想知道99法系无卡无符没满恩仇录该多少灵算一线,满恩仇录又是多少?

头像
    烤鱼儿

印象中极限在1180,一线应该是在1160左右吧,这些都是算了恩仇录进去的,不满恩仇录就把恩仇录的属性去掉也就是对应的属性了

2020/1/13 14:06来自战盟APP 回复   0

• 出走的少年

头像
    暂无标识
    Lv.13

在玩游戏 游戏

164楼 发表于 2020/1/13 15:17 来自战盟APP 举报

你这魔王那么凶的嘛?我的魔王才1240。怎么能提升呢楼主

头像
    烤鱼儿

灵力提升主要是要衣服项链易成长和各个部位的高单加了,其实没别的地方了

2020/1/13 16:37来自战盟APP 回复   0

• 别那么热血

头像
    暂无标识
    Lv.27

在玩游戏 游戏

165楼 发表于 2020/1/18 13:41 来自战盟APP 举报

[色迷迷][色迷迷][色迷迷]同区99hs

头像
    烤鱼儿

[哭笑不得][哭笑不得]又一个同区的

2020/1/23 23:04来自战盟APP 回复   0

• 卑微小薇

头像
    暂无标识
    Lv.21

在玩游戏 游戏 游戏 游戏

166楼 发表于 2020/1/18 13:46 来自战盟APP 举报

霸主的盘丝需要什么属性才是二线的呢[擦汗]

头像
    烤鱼儿

其实没有什么一线二线区分,霸主的玩法的话,特技齐全,宝石打满,属性就差不多了

2020/1/23 23:03来自战盟APP 回复   0

头像
    卑微小薇  回复  烤鱼儿

谢谢噢

2020/1/24 10:53来自战盟APP 回复   0

• 蛇皮队友

头像
    暂无标识
    Lv.25

167楼 发表于 2020/1/18 19:55 来自战盟APP 举报

大佬目前125装备 满段4单40以上2单加36 1378灵 3聚灵 没法爆 刚开完星穹 符石魔魂阳差一级有被动伤害 要继续开5聚灵还是刷高灵项链易成长衣服?

头像
    烤鱼儿

个人建议是先开聚灵,聚灵触发提高的伤害会比装备提升更多,而且套装相比之下会更容易开,装备可能运气不好会要打很久,很长时间有可能是像我一样没有什么太大变化的,最后考虑装备

2020/1/23 23:02来自战盟APP 回复   0

• Budweier500ml

头像
    暂无标识
    Lv.20

在玩游戏 游戏 游戏

168楼 发表于 2020/1/23 15:00 来自战盟APP 举报

请问一下 MW人物坐骑技能学习什么?

头像
    烤鱼儿

蚀骨烈焰是一定会学的招牌技能,另外一个要看队伍需求和个人喜好,天崩地裂配合星爆上版本很好用,注重点杀效率就学星火燎原

2020/1/23 23:00来自战盟APP 回复   0

头像
    Budweier500ml  回复  烤鱼儿

谢谢楼主

2020/1/25 0:31来自战盟APP 回复   0

• 凝眸的小卡莎

头像
    暂无标识
    Lv.18

在玩游戏 游戏 游戏

169楼 发表于 2020/1/23 17:39 来自战盟APP 举报

新区新手魔王 目前75级 关于孩子宠物方面有什么建议呢

头像
    烤鱼儿

孩子一定要养一个辅助孩子,宠物的话其实没有什么建议,基本是洗出来了再考虑怎么去打造

2020/1/23 23:01来自战盟APP 回复   0

• 烤鱼儿

头像
    暂无标识
    Lv.30

在玩游戏 游戏

170楼 发表于 2020/2/23 18:07 举报

最近玩的很不顺,帖子就没更新了,抱歉各位,这是今天比武的属性,排位,群雄,比武匹配都不是太好,经常一次两次变身卡就打完了一个活动,不过算了,虽然打的辛苦但打的还是挺开心的

• 男神123

头像
    暂无标识
    Lv.25

在玩游戏 游戏 游戏

171楼 发表于 2020/2/23 21:24 来自战盟APP 举报

看到这属性,我感觉我是不是发育不良,真的想不到怎么提我那不入流的属性了。109魔王,无付,不变身。1243灵,4700多血,1250多防御,浮石没有附加,装备基本都是单加35强化20。所有装备无特级无易。请问怎么破。。。我感觉根本提不动了。

头像
    烤鱼儿

符石附加哪里可以加不少血耐的属性,但是1243灵力的话,你应该不是全部35单加属性的,全35单加属性无易成长大约会在1270左右,也可能你项链初始灵力非常低,你的装备是不是有些没单加呀,能提的地方应该非常多的,就连我都还有很多要提的地方,只是没打出来装备

2020/2/25 12:39来自战盟APP 回复   0

• 人人哎

头像
    暂无标识
    Lv.27

在玩游戏 游戏 游戏

172楼 发表于 2020/3/2 1:19 来自战盟APP 举报

求109盘丝属性图

头像
    烤鱼儿

我想了想评论里应该没有盘丝图,但是你可以参考一下其他封系的属性,里面有辅助封的属性在

2020/3/2 11:17来自战盟APP 回复   0

• 你的离人愁哥哥

头像
    暂无标识
    Lv.21

173楼 发表于 2020/3/2 22:00 来自战盟APP 举报

想请教一下109pt属性

头像
    烤鱼儿

辅助的属性在帖子里面也有哦,可以参考一下他们的,辅助最重要的不只是属性,还有特技与团队的配合

2020/3/3 11:13来自战盟APP 回复   0

• 烤鱼儿

头像
    暂无标识
    Lv.30

在玩游戏 游戏

174楼 发表于 2020/3/17 12:45 来自战盟APP 举报

新系统应该是法宝之类的了,我连化龙鼎都开不出好石头,就要弄新系统,唉,跟不上了,也不知道是我太菜了还是系统对我太差了。隔壁梦幻在我一段时间不玩起码还会打电话问候一下近况,神武估计对玩家的态度就是******吧

头像
    烤鱼儿

我想着大更新应该不会只更新个宠物就摆上来吧[哭笑不得]到今天还不是很信更新只有几个新宠物没有新系统[捂脸]

2020/3/19 11:55来自战盟APP 回复   0

• 琴酒ii

头像
    暂无标识
    Lv.26

在玩游戏 游戏 游戏

175楼 发表于 2020/4/17 23:56 来自战盟APP 举报

5276血 1358防 1268灵魔王不知道怎么提升了。。

头像
    烤鱼儿

这属性是无符的话,已经不错了,可能打打易成长出来很快属性全上去了

2020/4/18 10:39来自战盟APP 回复   0

• 晚点再睡觉

头像
    暂无标识
    Lv.23

在玩游戏 游戏 游戏

176楼 发表于 2020/4/18 2:58 来自战盟APP 举报

现在97 lg 4k4血 1k2防 1080灵力 福星高照区 恩仇录精灵都没弄还有符石 提升空间有多少[泪流满面]我卡99

头像
    烤鱼儿

99的话我记得极限灵力好像是差不多1180左右现在,其实不用那么着急寻找提升空间,把号升到99,然后享受一下属性慢慢提升的快感吧,不会像我要很久才有属性提升一样

2020/4/18 10:41来自战盟APP 回复   0

头像
    晚点再睡觉  回复  烤鱼儿

极限是1180 我想着1150我就差不多了[泪流满面]

2020/4/18 16:22来自战盟APP 回复   0

头像
    烤鱼儿  回复  晚点再睡觉

加油,总会达到的,就是要花点时间磨一下

2020/4/18 20:31来自战盟APP 回复   0

• 战盟用户

头像
    暂无标识
    Lv.30

在玩游戏 游戏 游戏 游戏 游戏

177楼 发表于 2020/4/18 4:45 来自战盟APP 举报

飞升122感觉没你这好 满锻单加

头像
    烤鱼儿

这号属性是打符变卡的,所以属性高一点,而且帮战有时候被人单点,确实有时候有些不是成品的129打不过我

2020/4/18 10:42来自战盟APP 回复   0

• 天然萌女可爱范

头像
    暂无标识
    Lv.27

在玩游戏 游戏

178楼 发表于 2020/4/18 6:43 来自战盟APP 举报

125灵力魔王1310灵力。你比我还高呀[仰慕]

头像
    烤鱼儿

你号应该还没有打好装备各方面,不然会高这属性很多的,我这变卡打符才有,但是129成品不变卡打符都能比我这个高

2020/4/18 10:44来自战盟APP 回复   0

头像
    天然萌女可爱范  回复  烤鱼儿

那129是多少为标准呢

2020/4/18 16:00来自战盟APP 回复   0

头像
    烤鱼儿  回复  天然萌女可爱范

129其实我也没玩过,但是看属性的话,灵力是在1500以上的,所以要一起加油呀,达到高属性的时候记得回来报个喜

2020/4/18 20:35来自战盟APP 回复   0

• jmcccccc

头像
    暂无标识
    Lv.26

在玩游戏 游戏

179楼 发表于 2020/4/18 10:29 来自战盟APP 举报

有装备的图吗大佬 准备升109 现在99打装备 坐标风云再起

头像
    烤鱼儿

图的话现在只有最新发的那张战备图,装备的话只要一直打,总有出货的时候的,祝你不用像我这样,眼红其他人的装备,自己却总是打不出。

1/14 1:08来自战盟2.0客户端 回复   0

• ら半夏微凉°

头像
    暂无标识
    Lv.27

在玩游戏 游戏

180楼 发表于 2020/4/18 12:40 来自战盟APP 举报

大佬可以顺便发发宠物篇吗,我真心不知道宠物方面需要什么的,变异很多都不知道打些什么,包括需要多少速,防血,攻,耐,这类的技巧

头像
    烤鱼儿

宠物很难能够用短篇幅讲清楚,而且宝宝的套路几乎每隔一段时间都会有变化,很难用定式去套用的,可以多留意和跟进游戏版本变化去打造BB哦,加油加油,我感觉我自己的BB也经常打不好

1/14 1:06来自战盟2.0客户端 回复   1

头像
    ら半夏微凉°  回复  烤鱼儿

[晕]你现在才回我。,我都摸索出来了,哈哈

1/14 12:18来自战盟APP 回复   0

头像
    烤鱼儿  回复  ら半夏微凉°

哈哈哈那你很厉害了,恭喜你呀~我是因为号没有什么太多的变化,而且也没有那么多激情了,所以搁置了很久,于是现在才看到回复,祝继续好运~

1/14 19:30来自战盟APP 回复   0

• 欢乐无忧

头像
    暂无标识
    Lv.13

在玩游戏 游戏

181楼 发表于 2020/4/18 23:26 来自战盟APP 举报

109ps. DF要什么属性?最好有图

头像
    烤鱼儿

辅助封和辅助的属性其实是很难定义的,一般是根据队伍来调整,配合耐攻和配合速攻也有不一样的加点方式,具体不能光看其他人报的属性,要看队友的需求

2020/4/19 18:17来自战盟APP 回复   0

• Victory

头像
    暂无标识
    Lv.22

在玩游戏 游戏 游戏 游戏 游戏

182楼 发表于 2020/5/7 23:33 举报

楼主算是正义门派的人!应该多发这样的帖子!

我曾经就是被误导了,说什么99级物理2000裸攻(我也不知道有没有及个别的能达到,反正到现在都还没看到过!),结果被坑了!

我现在装备属性力量基本都是峰值,精灵和恩仇录力量属性也是满的,加点也是5力量加点,节日活动补的属性也全补满,加人物属性的果子也吃了20-30个了!

最后我算了下,能到1940-1950算是顶峰了!(后来才知道经常论坛上发的那些动不动2000+攻击的图,都是***打了F的)

结果被误导了,花了好多冤枉钱!

头像
    烤鱼儿

是这样的,很多人其实不太了解各门派的属性,所以尽量还是不要乱报误导玩家,很多时候只能报个大概,具体怎样去提升还是要靠玩家自己发掘,加油

2020/5/8 10:39来自战盟APP 回复   0

头像
    Victory  回复  烤鱼儿

我的图片估计是没审核过 现在的主号万兽99  裸攻1900 速度555 想提升一点都好难好难!那些东咋2000的 真的害人1

2020/5/8 22:52 回复   0

• 还撒谎

头像
    暂无标识
    Lv.23

在玩游戏 游戏

183楼 发表于 2020/5/7 23:35 来自战盟APP 举报

69和99耐普陀要什么属性

头像
    烤鱼儿

辅助的属性很难定义,辅助属性要跟队伍去商量,血耐速这些抓10个同等级辅助过来可能有10种不一样的属性的,没有很标准的加法我觉得,只能说一个辅助报了属性出来之后根据血耐速去判断合不合适队伍而已了

2020/5/8 10:41来自战盟APP 回复   0

• 吊丝琪.

头像
    暂无标识
    Lv.10

在玩游戏 游戏

185楼 发表于 2020/5/12 16:34 来自战盟APP 举报

140耐天策合格属性应该是多少?

头像
    烤鱼儿

140的号我没有玩过所以我也不清楚,不过这游戏就是只要去玩,属性就不会太差的,加油

1/14 1:04来自战盟2.0客户端 回复   0

• 小白..

头像
    暂无标识
    Lv.20

在玩游戏 游戏

186楼 发表于 2020/5/13 2:06 来自战盟APP 举报

[喊话]大佬你好 我是刚玩这个游戏一个月左右的萌新 目前卡99ps 辅助封 想请问一下ps想玩pk的话属性门槛需要什么样呢 (因为刚开始玩 也不敢说追求特别好的 一口吃不成胖子[不好意思]

头像
    烤鱼儿

一把来说步骤是先把最基础的弄好,例如技能修炼,官职,装备宝石镶嵌满,然后这段时间洗一洗宝宝,因为你才刚开始一个月,这些肯定还没弄好,所以要慢慢来不要着急,时间还长着呢,加油

2020/5/13 10:52来自战盟APP 回复   0

头像
    小白..  回复  烤鱼儿

[拍拍头]谢谢

2020/5/13 12:12来自战盟APP 回复   0

• 旺旺张欣冰

头像
    暂无标识
    Lv.30

在玩游戏 游戏

187楼 发表于 2020/5/13 11:21 来自战盟APP 举报

自己属性,看这么多人发,无卡属性

图片无法显示
    头像
    旺旺张欣冰

129的

2020/5/13 12:09来自战盟APP 回复   0

头像
    ″Call

防御低了点,起码有两件装备主魔副力

1/13 6:28来自战盟APP 回复   0

头像
    大贤者  回复  ″Call

目测不是两件副力,是1件副力,他可能用的巨灵

1/13 7:34来自战盟APP 回复   0

精彩推荐
1月22日新服“百战荣光”预约开启 组队招募贴
10年神武经验帮解决绝大多数的问题,提供贫民的玩法经验
我就想知道玩这游戏浙江的多嘛请留言你的坐