说出你的故事!一起组队去看演唱会-神武4官方论坛-多益网络
  • 神武4电脑版

头像
    大版主
    官方帐号 

浏览 54589     回复 157

[官方资讯] 说出你的故事!一起组队去看演唱会

楼主 修改于 7天前 查看全部 | 只看楼主 | 倒序浏览 举报

神武陪伴我们走过了这么多年,我们在游戏里也结识了很多伙伴,一起打怪、一起升级、一起挑战……

早已成为了无话不说的密友,不过大家在游戏里认识了这么久,可能都没有真正的见上一面。

即使距离挡不住网络牵线,但是总有那么一瞬间,我们想一起坐着吃顿饭,聊聊天……

12月14日,神武·第十三届音乐盛典咪咕汇即将在广州·宝能国际体育演艺中心举办,组上你的小伙伴,一起来看一场演唱会吧!

参与形式:

跟帖分享游戏中有关自己固定队的故事,即可参加活动!

①可以是组队开荒、染色合照,大家取得的成就历程......

②也可以是心路历程、有过矛盾但又和好的故事......

③在见面会相遇、一起打比赛等等的经历

征集时间:

即日起至11月28日(开奖日:11月29日,开奖贴:查看链接)

获奖规则:

1、将由官方首先抽出两位幸运小伙伴,分别送出五张咪咕汇门票,每位获奖者可以邀请自己固定队的其他四位成员一起参加音乐盛典咪咕汇。

(P.S.以上幸运小伙伴及其受邀队友的交通住宿费用将由官方承担,届时官方会与各位幸运小伙伴共同制作一段专属视频,如经过沟通无法配合,将另行选取获奖玩家)

2、在其他参与活动的小伙伴中抽取12位玩家,每人赠送一张咪咕汇门票!

温馨提示:

1、每位玩家可以多次分享故事,但每位玩家最多可获奖一次。

2、请勿复制、摘抄他人回复,一经发现直接取消获奖的资格。

3、请文明留言,如果不适合讨论(争议太大/带敏感词/太三俗)的话题会被删除。

4、获奖名单将于11月29日公布,官方会通过战盟官方号与获奖玩家取得联系,请于名单公布后7日内回复相关信息,逾期将以作废处理。

• 从此相思不再有

头像
    暂无标识
    Lv.30

在玩游戏 游戏

3楼 发表于 7天前 举报

我和队友,游戏里的固定,现实里的哥们,没有过多花里胡哨的故事。现实二十年的朋友,想一起去看演唱会。-来自英雄本色的怎敌眉间一朱砂

头像
    暖冬的某天

[思考]幸运玩家前来报道

2019-11-20 22:55来自战盟APP 举报   回复   0

• 绯色的探员

头像
    暂无标识
    Lv.18

在玩游戏 游戏

4楼 发表于 7天前 举报

想带固定队伍一起去看场演唱会,不然那群 老说要踢了我组别人

• 毛毛来了

头像
    暂无标识
    Lv.24

在玩游戏 游戏

6楼 发表于 7天前 来自战盟APP 举报

3楼吗[害羞]

头像
    戴小胖

我是一见如故的戴小胖。 没有固定队,哈哈哈

2019-11-26 16:04来自战盟APP 举报   回复   0

• 桃zh1先生

头像
    暂无标识
    Lv.14

在玩游戏 游戏 游戏 游戏 游戏

7楼 发表于 7天前 举报

时装300人民币,3个月。比现实衣服都贵。300块租3个月的时装,我也是醉了!![寒][寒][寒][寒][寒]

头像
    桃zh1先生

别的游戏衣服买了就是永久的,而且还没有神武这么贵,真黑[赞][赞][赞][赞][赞][赞][赞]

2019-11-20 22:43 举报   回复   1

头像
    杯忧终年岁  回复  桃zh1先生

就是给纯外观党的,从头像,到飞行坐骑、坐骑光华、坐骑饰物,人物装饰,各种染色.

2019-11-22 19:46 举报   回复   0

头像
    我们只要互通版

超级幻灵水也凉了,不出了吗?

2019-11-27 23:25 举报   回复   0

头像
    weapon3

爱真的需要勇气[哭]

2019-12-11 20:19 举报   回复   0

• 小布熊

头像
    暂无标识
    Lv.30

在玩游戏 游戏 游戏 游戏

8楼 发表于 7天前 举报

和朋友一起玩了四年多了

• 梦筱寒萦陌°

头像
    暂无标识
    Lv.30

10楼 发表于 7天前 举报

这是一个拥有三个妹子的固定队~

2017年6月,我终于毕业,来到了浙江工作,这个我有着我四个队友的省份。

情歌是个男玩女号的小胖胖,在我工作旁边的大学读书,刚来到杭州的人生地不熟,他主动约我出来,请我吃饭,这也是我第一次和游戏好友面基。

倩倩是个活跃的妹子,2017年7月8日神武官方见面会,有幸我们都被选中,这也是我第一次参加游戏见面会,见到了我第二位可爱的队友。

夜梦是个女玩男号的妹子,当初问她,为什么要玩男号,她毫不犹豫地说:“因为龙太子帅呀!”

无法是个弟弟,年纪最小,也最不懂事,但是他总说,有我们罩着他没事~

2017年10月28日,一个具有历史意义的日子,我们穿着我们预定好的队服,在杭州完成了第一次五个人的见面,白天大家一起买菜,下午一起做饭,吃完晚饭后大家急急忙忙地赶去网吧打排位。

2017年12月31日,我们再次相约普陀山,进行我们第一次团队跨年,对着观音菩萨许愿新的一年,山水暴富,在沙滩上,写着锦绣河山。

这两年来,我们改了属于我们固定队的名字,我们一直坚持着,一直朝着我们的努力着,不曾放弃,慢慢的有了属于我们自己的成就,冒险王、比武称谓、群雄称谓。不仅游戏在一起,线下我们还会一起去吃饭,一起去看演唱会,分享我们的身边事。

不知道我们能在神武里坚持多久,但是我会珍惜我们在一起努力的每一天。

与你们相遇,好幸运!

头像
    赖哥哥的哥哥

我觉得你赢了

2019-11-20 23:58来自战盟APP 举报   回复   0

头像
    cc阿维

109就是被几个老板带起来的,现在下坡路不如当年火了,水太深

2019-11-21 12:33来自战盟APP 举报   回复   0

头像
    卡森。

太感人了[挖鼻孔]

2019-11-21 16:30来自战盟APP 举报   回复   0

头像

2019-11-21 16:34 举报   回复   0

头像
    二宫熊也

被迫登录营业评论点赞[无辜][仰慕]

2019-11-21 16:38 举报   回复   0

头像

2019-11-21 16:57 举报   回复   0

头像
    〃落叶归根

可以[超人]

2019-11-21 17:05 举报   回复   0

头像
    水哥哥  回复  赖哥哥的哥哥

同区哦[捂脸]

2019-11-22 9:12来自战盟APP 举报   回复   0

头像
    赖哥哥的哥哥  回复  水哥哥

大佬 您好

2019-11-22 11:06来自战盟APP 举报   回复   0

头像
    格桑花丶

怀念老版人物

2019-11-24 15:20 举报   回复   0

• 阿脚丶

头像
    暂无标识
    Lv.30

在玩游戏 游戏

12楼 发表于 7天前 举报

跟我的小姊妹从神武到现实 如今她们都走了 我还在 那就我们都还在。

• 北邙山宁永

头像
    暂无标识
    Lv.30

在玩游戏 游戏

13楼 发表于 7天前 来自战盟APP 举报

14年由原本就我一个人玩神武,变成宿舍五个人一起玩神武,集体入坑。宿舍五人一起冲新区,一起突破,一起杀36生肖,中间有人离开过,剩下的人继续负重前行,但我们现在依然4人玩五个号,依旧是那个团体,五年过去了,即便毕业了,神武依然是我们每天下班后的联系,每周六集体排位。最后我想说,龙腾的变异儿子们,“爸爸”永远是你们的指挥

头像
    只想做你的太阳

沙雕策划,出的什么垃圾礼包?

2019-11-21 0:01来自战盟APP 举报   回复   1

头像
    善良的阿七  回复  南方姑娘

羡慕

2019-12-2 9:15 举报   回复   0

• 我想红

头像
    暂无标识
    Lv.17

在玩游戏 游戏

14楼 发表于 7天前 来自战盟APP 举报

沙雕策划

• 我想红

头像
    暂无标识
    Lv.17

在玩游戏 游戏

15楼 发表于 7天前 来自战盟APP 举报

沙雕还我绿色神武

• 豪豪豪

头像
    暂无标识
    Lv.27

17楼 发表于 7天前 举报

我想和固定看演唱会,虽然我们来自四面八方,我们也能一起相聚,来自九宵雷动的秃驴

• 'Firework。

头像
    暂无标识
    Lv.29

19楼 发表于 7天前 举报

最初跟朋友在12年就开始玩神武了,后来到了高中朋友都退游,连最后一个好基友因为参军也退游了,曾经我们通宵日常去野外抓变异,那时是我们最开心的时刻,后面上了大学只有我一个人在坚持,直到毕业,再到工作,我作工非常轻松,可以说上班就是玩神武,直到2019年2月份,我结婚了,本以为我也会退游,可是心里还是挂念着神武,还是坚持要下去,到了2019年9月17号,我跟我太太的爱情结晶来到我们面前,当时我在产房门口等着我太太,心里着神武不知道能不能继续坚持下去。感谢神武陪伴着我这么多年,反佛在陪伴着我成长,青春到就业到成家立室,现在已经不敢奢求曾经的基友上线,只希望自己坚持继续玩着神武,直到我孩子知道这个游戏,知道爸爸曾经坚持玩了这么多年的游戏!希望能抽中,把曾经的队友再次带回神武这个游戏!

头像
    ジ空、

大家都散了吧

2019-11-21 14:53来自战盟APP 举报   回复   0

• Mr丶小凡

头像
    暂无标识
    Lv.30

20楼 发表于 7天前 来自战盟APP 举报

固定队没啥好说的。只想对游戏里的媳妇说一句:感恩遇见

• ahahahaha

头像
    暂无标识
    Lv.30

在玩游戏 游戏

21楼 发表于 7天前 举报

和固定队的朋友都在一起四年了吧,这四年一路走来跌跌撞撞,不过好在大家都没有放弃一直走到了现在。这四年里我们一直不断在PVP中受虐成长从害怕遇到强队蜕变成了遇到队伍就是五五开[嘲笑]我们在不断的成长进步,痛并快乐着。我不知道我们还可以这样多久,天下没有不散的宴席。随着年龄的增长大家都必须为了生活而各奔东西,在此之前我想大家可以全都聚在一起把酒言欢,我希望可以借助这次机会来实现这个愿望,这样多年以后回想起来自己的神武时光才不会有任何遗憾

• 悠雅裘湘滢

头像
    暂无标识
    Lv.28

在玩游戏 游戏 游戏

22楼 发表于 7天前 来自战盟APP 举报

重复玩什么M次,曾经退过,也回来过。这次是玩的最久的一次,每个版本都玩过,但是运气都没有好过。[泪流满面],我想遇到好的队友,不知道能否有缘分

图片无法显示
  • 抽刀断水霍贤

头像
    暂无标识
    Lv.28

在玩游戏 游戏 游戏

23楼 发表于 7天前 来自战盟APP 举报

头像
    抽刀断水霍贤

我 ***打了一个小时的字居然不见了?[无语]服了投毛

2019-11-21 4:53来自战盟APP 举报   回复   1

头像

2019-11-29 12:21来自战盟APP 举报   回复   0

• 但愿你还在那儿

头像
    暂无标识
    Lv.25

26楼 发表于 7天前 举报

16年和现实的几个朋友入坑神武,3年换了三个新区,每次都兴起冲冲冲,然后朋友咕咕咕。每个区都能认识比较难得的朋友,甚至认识了前女友[砸]。神武承载了太多回忆,想争取个演唱会的名额,和朋友一起听演唱会,看五月天[望]

• 挚爱の园纸

头像
    暂无标识
    Lv.20

在玩游戏 游戏 游戏 游戏 游戏 游戏

27楼 发表于 7天前 来自战盟APP 举报

我的故事很简单 玩神武七八年了 加入了一个没什么大佬但是有群可爱人儿的帮派 大家一起副本活动 都不怎么会玩但是都很开心 记得那时候梦想就是有一个变异龙女 再后来人们因为工作家庭陆陆续续脱坑了 我也换了几次区也玩过新区却总是找不回当初的感觉 几个月前我又回到了梦开始的地方重新玩起了最开始的那个角色 但是好友里那群可爱人儿的头像再也没亮过

• 芳华如水梦如绸

头像
    暂无标识
    Lv.29

30楼 发表于 7天前 举报

说实话我想去看这个演唱会

• A594女神

头像
    暂无标识
    Lv.29

在玩游戏 游戏 游戏 游戏 游戏 游戏 游戏 游戏

31楼 发表于 7天前 来自战盟APP 举报

坑时装钱开音乐会,666

• deathluo

头像
    暂无标识
    Lv.30

在玩游戏 游戏

32楼 发表于 7天前 举报

12年入坑四海升平,通过一次活动认识现在的四个队友,在80级几乎拿到了所有荣誉,后来由于各种原因各位都断断续续的玩也有退坑的但两年前看到还有在坚持的朋友又继续一起努力,这个团队已经坚持了七年多,也恰好大家线下都是附近的也经常有联系,出外吃饭。缘分确实是妙不可言。

• 武陵源池小洁

头像
    暂无标识
    Lv.30

在玩游戏 游戏

33楼 发表于 7天前 来自战盟APP 举报

我和我的固定是我95带她65SX开始的哈哈哈哈,然后她会每次挖山水亏了就退游一段时间,然后等我帮她赚的差不多了她又回来挖山水了~一起玩了一年多了,嘻嘻~

• °じ☆ve′瑶

头像
    暂无标识
    Lv.25

在玩游戏 游戏

34楼 发表于 7天前 举报

一个来自8年的老玩家,这是我第一个号,藏龙卧虎区后合区后,转战到天之骄子(任剑逍遥)109[酷]

• °じ☆ve′瑶

头像
    暂无标识
    Lv.25

在玩游戏 游戏

35楼 发表于 7天前 举报

一个来自8年的老玩家,这是我第一个号,藏龙卧虎区后合区后,转战到天之骄子(任剑逍遥)109

• 阳哥哥

头像
    暂无标识
    Lv.20

在玩游戏 游戏 游戏

36楼 发表于 7天前 来自战盟2.0客户端 举报

我不去

快捷回复 返回首页 刷新 回到顶部
原因 快捷缘由 

选择用户标识

提示

是否确认删除?