说出你的故事!一起组队去看演唱会-神武4官方论坛-多益网络
  • 神武4电脑版

头像
    大版主
     官方帐号
    浏览 55863
    回复 155

[官方资讯] 说出你的故事!一起组队去看演唱会

楼主 编辑于 2019/12/11 20:23 查看全部 | 只看楼主 | 顺序浏览 举报

神武陪伴我们走过了这么多年,我们在游戏里也结识了很多伙伴,一起打怪、一起升级、一起挑战……

早已成为了无话不说的密友,不过大家在游戏里认识了这么久,可能都没有真正的见上一面。

即使距离挡不住网络牵线,但是总有那么一瞬间,我们想一起坐着吃顿饭,聊聊天……

12月14日,神武·第十三届音乐盛典咪咕汇即将在广州·宝能国际体育演艺中心举办,组上你的小伙伴,一起来看一场演唱会吧!

参与形式:

跟帖分享游戏中有关自己固定队的故事,即可参加活动!

①可以是组队开荒、染色合照,大家取得的成就历程......

②也可以是心路历程、有过矛盾但又和好的故事......

③在见面会相遇、一起打比赛等等的经历

征集时间:

即日起至11月28日(开奖日:11月29日,开奖贴:查看链接)

获奖规则:

1、将由官方首先抽出两位幸运小伙伴,分别送出五张咪咕汇门票,每位获奖者可以邀请自己固定队的其他四位成员一起参加音乐盛典咪咕汇。

(P.S.以上幸运小伙伴及其受邀队友的交通住宿费用将由官方承担,届时官方会与各位幸运小伙伴共同制作一段专属视频,如经过沟通无法配合,将另行选取获奖玩家)

2、在其他参与活动的小伙伴中抽取12位玩家,每人赠送一张咪咕汇门票!

温馨提示:

1、每位玩家可以多次分享故事,但每位玩家最多可获奖一次。

2、请勿复制、摘抄他人回复,一经发现直接取消获奖的资格。

3、请文明留言,如果不适合讨论(争议太大/带敏感词/太三俗)的话题会被删除。

4、获奖名单将于11月29日公布,官方会通过战盟官方号与获奖玩家取得联系,请于名单公布后7日内回复相关信息,逾期将以作废处理。

• weapon3

头像
    暂无标识
    Lv.25

在玩游戏 游戏 游戏 游戏

151楼 发表于 2019/12/11 20:16 举报

给个机会谢谢 [伸舌头]

• 小猪露露

头像
    暂无标识
    Lv.13

在玩游戏 游戏

150楼 发表于 2019/12/2 18:18 举报

当年朋友带着玩神武,从神武 1到 2 到 3经历太多太多,从前的游戏好友已经从青涩小伙已经成长为为人父,为人母,开心欢乐到若即若离走了太多朋友了,我也从我内个她到我现在的妻子,谢谢神武送了我一个这么疼爱我的老婆,与她一起携手到白首

头像
    小猪露露

来自曾经 降龙伏虎区的玩家

2019/12/2 18:19 回复   0

• 迷途却不知返

头像
    暂无标识
    Lv.30

在玩游戏 游戏 游戏

149楼 发表于 2019/11/30 9:58 举报

燕归行时装太丑,求改进

• 灿若繁星古云

头像
    暂无标识
    Lv.1

在玩游戏 游戏 游戏

148楼 发表于 2019/11/29 19:50 举报

今天无形中又看到围绕这以前神武2拍的电影(三界奇侠传)。多少游戏里的回忆啊[仰慕][仰慕][仰慕]

• 胜啊啊

头像
    暂无标识
    Lv.30

在玩游戏 游戏

147楼 发表于 2019/11/29 1:03 来自战盟APP 举报

名动三界 溜溜小鸟 摸摸狗头 悠悠鹿鸣 暖暖熊抱 抬抬大象 小鸟就是屋 队伍的灵魂指挥! 狗头就是队伍的万兽 一个永远抢不到物理1的输出 鹿鸣 队伍法系 永远的队伍法系弟弟 熊抱 队伍的妹子 队花 祖宗一般 大象就是永远最听话的人 刚租到一起没多久 但是玩的很开心 这就是神武的乐趣所在吧 越菜越爱玩!

图片无法显示 图片无法显示
    头像
    胜啊啊

顺便说一下!!! 策划大哥真的应该关注一下我们119 的!

2019/11/29 1:06来自战盟APP 回复   0

• 胜啊啊

头像
    暂无标识
    Lv.30

在玩游戏 游戏

146楼 发表于 2019/11/29 0:58 举报

名动三界 溜溜小鸟 摸摸狗头 悠悠鹿鸣 暖暖熊抱 抬抬大象 小鸟就是屋 队伍的灵魂指挥! 狗头就是队伍的万兽 一个永远抢不到物理1的输出 鹿鸣 队伍法系 永远的队伍法系弟弟 熊抱 队伍的妹子 队花 祖宗一般 大象就是永远最听话的人 刚租到一起没多久 但是玩的很开心 这就是神武的乐趣所在吧 越菜越爱玩!

• 嵩哥

头像
    暂无标识
    Lv.27

在玩游戏 游戏

144楼 发表于 2019/11/28 22:39 举报

想要门票[仰慕]

• 小枫枫

头像
    暂无标识
    Lv.30

在玩游戏 游戏

143楼 发表于 2019/11/28 22:23 来自战盟APP 举报

一个来自龙啸九天的玩家,从11年到17年,再从19年10月重新开始,经历了大大小小的事,也锻炼了自己的个人素质,我在这几年时间遇到了一个叫依旧徘徊的战友,一直到现在他还在陪着我玩,应该说我们在一起进步,我们不强,但我们的心永远赤子之心,他是所有人都背弃我的时候,义无反顾的站在了我身边,大大小小的事我们都是一起过来的,在17年的时候,我和他一起退游,接着两年再也没有碰过游戏,19年我无意和他说起,一起回来这个游戏,这个游戏充满了我的青春回忆,我不想就这么草率的离开了,也想在这里留下我的故事,留下我和我队友的故事,一起加油!

• 曲末人心寒

头像
    暂无标识
    Lv.30

在玩游戏 游戏

142楼 发表于 2019/11/28 22:10 来自战盟APP 举报

希望都会好起来的!

• 让生活上市

头像
    暂无标识
    Lv.30

在玩游戏 游戏

141楼 发表于 2019/11/28 21:39 来自战盟APP 举报

从13年接触神武,那时候就被神武深深吸引者,梦想着一步步变强,到现在马上第7个年头了,记得刚玩的时候什么都不懂也就是一个萌新,装备不会打,带的都是白板装备,比那些玩了3年的老玩家有很大差距,慢慢的通过认识他们,他们也教会了我如何使自己变强,从一开始的一个人副本,一个做任务,到自己跟上脚步,当时卡的等级最多的就是99级,这个等级轻松一点也人多,我也跟着卡了半年99级,认识了不少小伙伴,一起副本,一起任务,唯一的遗憾就是时间关系,没有组成固定队,虽然没有组成固定队,但我们只有上线就会发个555,只要同时在线有活动都会叫一起,就这样玩了大半年,我就升级了,我觉得卡级卡久了也没什么意思,一直升级才是我目标,虽然升级后很少跟99小伙伴一起任务了,但是每个等级段都能认识新的小伙伴,也能遇到志同道合不卡级的小伙伴,玩到现在147级了,也成为了个5级帮的帮主,很多以前99的小伙伴把号给了我后都退游了,我还是期待那些小伙伴突然有一天上线,没想到9年神武我坚持下来了,只因热爱神武,正好在广州,希望能被抽中,参加演唱会

• 归去来兮

头像
    暂无标识
    Lv.30

140楼 发表于 2019/11/28 21:34 举报

我是11年9月份加入神武这个大家庭的全是到现在的元老级玩家吧,玩到现在也换了许多的固定好友从一开始的同宿舍的同学到现在天南地北的好基友,因为我们都是上班族吗周一到周五都是电话联系谁有空谁就给开号做做日常,周六周天才是我们happy的时候从人物排位到群雄,玩了这么久最好的成绩才是群雄第九名 ,现在我马上就要结婚了,以后上线的时间就不确定了,希望趁着这次机会最后一次跟好基友们一起嘿嘿嘿(º﹃º )[得意的笑]

头像
    归去来兮

忘了说了我是来自浩气冲霄的119LG俺就是又俊又强 固定队好友一无是处并五庄的辣鸡天宫,百无一用非化生的水封方寸还有皓月清澜始终抢不到一速的小天魔,最后一个不敏不耐的狮驼我不犀利,一个3封2输出的瘸腿队伍[捂脸哭]

2019/11/28 21:41 回复   1

• 拥抱着你死去

头像
    暂无标识
    Lv.30

在玩游戏 游戏 游戏

139楼 发表于 2019/11/28 21:26 举报

神武之路六七年,14年的时候,十几个小伙伴组团来成鱼落雁,玩过各种等级,从39玩到129,认识许多的小伙伴,几年来送走了无数的人,也认识无数的人,起初的几十个人,该结婚的结婚,不玩的不玩,或许等到什么时候我也结婚有了个家,那时候应该我也不玩了吧,怎么说呢神武这游戏给予了我很多欢乐,希望未来越来越好[心跳]

• evil丶蓝莓

头像
    暂无标识
    Lv.30

在玩游戏 游戏

136楼 发表于 2019/11/28 13:02 来自战盟APP 举报

开始只有三个现实朋友一起玩,建了三个号,萌新也不懂,这游戏可以是五个人组固定队伍,后来又认识了小白,从此真正的网游开始,咱们一起开荒剧情,一起日常活动,一直到卡级109拿了比武状元,那时是多么骄傲,哈哈,然后后续好景不长,肯德基不玩了,我们也陆陆续续脱坑了一年,一怒之下秒升了150,一年之后剩下的四个竟然不约而同的都上了神武账号,又一起开启秒升之路。哈哈,现在又有了新的小伙伴加入,有了新的固定队伍,挺不容易的,神武八年,从未放弃,你好我是来自战无不胜的蓝莓。

图片无法显示 图片无法显示
    头像
    evil丶蓝莓

秒升了125,手打,见谅

2019/11/28 20:41来自战盟APP 回复   0

• 浅夏初恋

头像
    暂无标识
    Lv.15

在玩游戏 游戏

135楼 发表于 2019/11/28 12:22 来自战盟APP 举报

13年开始玩神武,中途弃坑一年,重玩开始后冲刺官职,从90级什么宠物的没有四品官职到现在144级各种宠物齐全的九雷真神,一路走来,点点滴滴|从未组过固定队伍,感谢这一路上遇见的朋友,虽然他们或者弃坑,或者卡级,已经不能不再一起了,但是曾经一起有过的回忆依然在我心头!身为一帮之主,帮派一直没有改名,是我相信以前弃坑的朋友,偶尔回来看见熟悉的名字,想起以前的峥嵘岁月,会会心一笑,你还在,真好

• biubiupiu

头像
    暂无标识
    Lv.27

在玩游戏 游戏

134楼 发表于 2019/11/28 11:30 来自战盟APP 举报

整这些虚头巴脑的东西新引擎炸了怎么不反思下?

• 青甲狮诸初

头像
    暂无标识
    Lv.30

在玩游戏 游戏 游戏

133楼 发表于 2019/11/28 9:08 举报

单机没有固定队,想看演唱会[仰慕]

• 人生嗨

头像
    暂无标识
    Lv.30

在玩游戏 游戏

132楼 发表于 2019/11/28 1:04 来自战盟APP 举报

任剑逍遥99卡级玩家[仰慕],最近一起蹲的无名氏新奇遇,希望能中奖[仰慕]

图片无法显示
  • 我们只要互通版

头像
    暂无标识
    Lv.19

在玩游戏 游戏 游戏 游戏 游戏 游戏

131楼 发表于 2019/11/28 0:05 来自战盟APP 举报

问一下,超级幻灵水今年还出吗?

• 暖暖暖风

头像
    暂无标识
    Lv.30

在玩游戏 游戏 游戏 游戏 游戏 游戏 游戏

130楼 发表于 2019/11/27 22:21 举报

神武九年老玩家.线下活动基本上都参加过了.从神武里认识了生意上的合作伙伴.也在神武中知道了有些事情在现实中无法实现的事情在游戏里却能得到.固定队已经组建3年了.中间有过争吵.也有过不愉快的事情发生.但是却一直能够和好.从当初的小菜鸟变成现在区里的一个元老级玩家.这一路走来少不了队友的不离不弃.也感谢神武官方让我在这个深圳帮主见面会上过专访视频.认识了许多新的朋友.希望能够被选中和队友一起参加这场盛会!

• 我是你凡尘弟弟

头像
    暂无标识
    Lv.24

129楼 发表于 2019/11/27 22:18 来自战盟APP 举报

那里有坤哥我不去

• Biubi

头像
    暂无标识
    Lv.1

在玩游戏 游戏

128楼 发表于 2019/11/27 21:20 举报

游戏故事线还挺讲究,本菜鸟刚才和队友一块挂了🤣。想去看华晨宇耶

• L′从未害怕过

头像
    暂无标识
    Lv.17

在玩游戏 游戏

127楼 发表于 2019/11/27 19:26 举报

能猜出我画的是谁吗?[仰慕][仰慕](猜中有奖)

从14年到现在  

中间一直没有断过神武[超人][超人][超人] (注意看对话框内容哦)

还好很庆幸很感恩 你们都在 ~(注意看对话框内容哦)

[看这里][看这里]最后附上一张我自己画的图,祝神武能够一直大受欢迎~我们要一直好好的~[顶][顶]爱你们~

看看我们是怎样拍出来的~

头像
    追忆

666666大神

2019/11/27 19:31 回复   0

头像
    L′从未害怕过

我们的日常生活就是在聊天吹水中度过

2019/11/27 19:38 回复   0

头像
    紫梦前尘

妹子[色]

2019/11/27 19:41 回复   0

• 章鱼小丸子

头像
    暂无标识
    Lv.30

在玩游戏 游戏

126楼 发表于 2019/11/27 18:13 来自战盟APP 举报

《别来无恙.》 我是队伍里唯一的妹子,还是帮主。但是从来没人把我当女生。[无辜] 但是我更喜欢他们把我当成兄弟,而不是女生才和我一起玩耍。 都说女生玩游戏有优势,虽然他们还是挺迁就我的吧。哈哈。但是我希望一个固定的小伙伴们都是不离不弃,相互成长的。可能说一个队里,我可能差距比较大。大家也不会因为这些说不一起玩了,不带你了。五年多的兄弟情,还是挺坚固的。 从2014年[害羞]到现在,中间也有过大家没法因为工作生活各种原因离开了神武。从帮派破产解散到重新回归,重新建帮。[猪]大家还是一如既往的陪伴在我身边。包括帮里之前的小伙伴,看到回归了之后,又重新进入了我们新的大家庭。(ps: 啥时候举办次活动,把帮里的小伙伴带去。)[自转] 这么多年,虽然我们换了名字,换了门派,属性好过,也垃圾过。但是大家总是不离不弃。他们也有已经结婚生子,有的还在熬夜奋斗在生活的道路上,神武是我们偶尔可以放下生活和工作。聚在一起,快乐玩耍的时刻。神武也越来越温馨的提供大家见面的机会。 只是希望以后得人生道路上,虽然我们的生活不同,境遇不同,城市不同。但是还可以聚在一起嬉笑在神武的点点滴滴。 以后的我们会有分别,也会有相聚。[吃萝卜] 但是我希望相聚的那一天还是可以笑着说:别来无恙。[鲜花]

• 小小幼稚气

头像
    暂无标识
    Lv.28

125楼 发表于 2019/11/27 18:05 来自战盟APP 举报

续上72楼 今年3月份参加了神武乐在其中嘉年华线下活动,现场超热闹的,还有很多漂亮小姐姐~[喜欢]

图片无法显示 图片无法显示 图片无法显示 图片无法显示 图片无法显示
  • 紫薇北极大帝

头像
    暂无标识
    Lv.30

在玩游戏 游戏

124楼 发表于 2019/11/27 14:21 来自战盟APP 举报

我们固定的故事。开始,结束,再开始,周而复返,不离不弃

图片无法显示 图片无法显示 图片无法显示 图片无法显示 图片无法显示 图片无法显示 图片无法显示 图片无法显示 图片无法显示
精彩推荐
1月22日新服“百战荣光”预约开启 组队招募贴
10年神武经验帮解决绝大多数的问题,提供贫民的玩法经验
我就想知道玩这游戏浙江的多嘛请留言你的坐
『交流』十年玩家解答各类99问题
快捷回复 返回首页 刷新 回到顶部
原因 快捷缘由 

选择用户标识

提示

是否确认删除?

删除后无法恢复

编辑