说出你的故事!一起组队去看演唱会-神武4官方论坛-多益网络
  • 天若有情追苹果

头像
    暂无标识
    Lv.11

在玩游戏 游戏

39楼 发表于 2019/11/21 14:17 举报

12年接触游戏,16年步入工作。好友在线的时间越来越短了,都开始忙碌自己的事业了。由于时间的不固定,现在都是一个人在单飞,或者偶尔在和老友一起玩玩。

• 元帅ˇ斩马刀

头像
    暂无标识
    Lv.28

在玩游戏 游戏 游戏 游戏 游戏 游戏 游戏

40楼 发表于 2019/11/21 14:40 举报

[得意的笑]抱着希望试试,和固定们认识3年了,到现在只能见过队里最酷的林少,希望神武官方大大能有机会让我们相聚一堂[激动]

• 制杖是你吗

头像
    暂无标识
    Lv.30

在玩游戏 游戏 游戏 游戏

41楼 发表于 2019/11/21 16:37 来自战盟APP 举报

2016年年底,机缘巧合之下我们相识,一起比武,一起群雄,一起排位,一起创造属于我们自己的巅峰 2017年的暑假,我和其他两个朋友因为个人的原因,暂时离开了神武,那时候妞姐在自己的记录贴上写下了 这个分组 希望某天可以再重聚 2018年的3月,我们回来了,大家继续一起追逐比武群雄排位 2018年的5月,我们创建了自己的帮派,大家一起努力的建设 大家一起在神武这场青春的旅途盛宴上欢声笑语,结伴而行,偶有争吵,更因在乎 我们渴望比武三连,可惜两次被断,但是仍不放弃 我们期盼群雄前十,奈何无缘举杯 我们携手全明星,让自己的历程熠熠生辉   有幸与你们相遇,长路漫漫不曾更改

图片无法显示 图片无法显示
  • 岿然不动管玉

头像
    暂无标识
    Lv.30

在玩游戏 游戏 游戏

42楼 发表于 2019/11/21 16:40 举报

故事还要从两年前说起,都是缘,让我们相遇在神武,相遇在梦回大唐,相遇在镜花水月那个曾经承载回忆和温暖的帮派。镜花水月自迷离,浮光掠影,一吻之间,心逝梦殇,还有帅帅的楼主三块两毛五。我们像所有的朋友一样慢慢熟悉慢慢变得互相信任没有隐瞒,我们也在一起经历过最辉煌的帮派保卫战。嘿嘿都是过去式不再提。我们来好好叙叙这个区——春风化雨(现在叫柳暗花明)。先来三张我们曾经在一起奋斗的日子。【图片】【图片】【图片】玩神武真的能玩的很开心 我们5个在一起几乎不再添加新的好友,正如有人说,世界上最大的错觉就是会直到永远,我们在一起一直到卡95卡出自己的一片天。可是好友渐渐黑了,你说你明天会上线。可是你没有你说你下周会上线,你还是没有。我一直在这里等着你们。【图片】这是傲娇的楼主,队伍里面的小霸王,曾经一次傲娇离队,他们都叫我毛毛,两年来给固定队添麻烦了 嘿嘿。还有那个名字,本来是饮泣的你冻吗,被粗心的楼主写成了饮泣你的冻吗。【图片】这是固定队的死人一号,老年人一号,其实也是刚结婚,我们都叫他小明哥,是一个自恋的土豪,虽然钱多都是地位低啊,虽然自恋,但是地位低啊。【图片】这是队里的死人二号,是对里年级最大的大哥,也是队里说一不二的指挥手。我很怀念他的指挥,几乎不浪费我们的一点火力,确实是我见过最好的指挥手。我们都叫他浮光狗。口头禅是:整天瞎几把玩。 哈哈 恶犬浮光真是好久不听见你那骚骚的声音了。【图片】这是队里的活人之一,是一个专业苦力队长,只有有他在我们在刚和区的那几天也不担心3个小时内杀不完SX,这B总是能在好几个队伍中杀出来抢到SX,哎。大家看这头像就知道是一个非主流子咯。我们都叫他一吻狗,好像他并不喜欢这个名字。【图片】就像楼上的一吻狗说的,每个队伍里都有一个被门挤过的人,这就是我们队里被门挤过的狗。曾经在一起活动的时候经常喊着喊着就不动了 MD他又挂机了! 问他话 他回的最多的就是。。。 无解的。。。 好一条心事狗啊! 我们在一起可以说是风风雨雨,曾经的辉煌都是我们自己创造的,曾经的敌人也是我们一起喷的。如果你们在柳暗花明遇见这几个笨蛋。请对他们好一点,他们没有什么好朋友却都很热情。他都很明事理会为你赴汤蹈火不会给你添麻烦。 我会一直等到你们寒假。直到问5个能在一起在国宝开心的吹B

• 我亲亲我

头像
    暂无标识
    Lv.25

在玩游戏 游戏

46楼 发表于 2019/11/21 23:12 举报

我也想去看演唱会

• ぺ气质

头像
    暂无标识
    Lv.27

在玩游戏 游戏 游戏 游戏 游戏 游戏 游戏 游戏 游戏 游戏

47楼 发表于 2019/11/22 0:29 举报

《我们的青春和神武人生》

-----来自沉鱼落雁的中年五人众

人生就像一场游戏,而我算是在游戏里找到人生了吧。

介绍一下我自己吧, 【青岛李团长】是我在沉鱼落雁的昵称,曾用名【气质ぺ】

性格外向且狂妄,交友广泛但不太讨人喜欢。因为热衷于PK,所以整个游戏都是在卡级中度过的。也组建过很多固定队,但也是因为种种原因吧,相继解散。神武还是比较年轻的游戏,年龄的差异导致价值观和人生观的不同很难融合。2015年,快30岁的我决定组建一支同龄人的固定队。大家既有游戏热情,又有一定条件,能长久未定的发展下去。 本来只当做一个美好愿景没想到我真的找到这样四个人。

我们的故事就从我的好友列表开始吧!

回合制游戏你可以没有朋友但是绝对不可以没有队友! 看头像也知道是人到年了

那第一部分我就介绍一下我的固定队成员

首先是我, 129魔王   8年神武, 当年在区里说要给我生儿子的姑娘,也真的给我生了个儿子!

网络很神奇,能让两个人远隔千里,彼此相知。 祝你们也能在神武找到自己的姑娘!

再来是老韩,8年神武。我队的佛门,我的好哥们! 多年以前我在家镇魔,他说他也是青岛,之后的镇魔就改网吧了! 不过老韩是后来被我邀请回来接手佛门的,  佛门的一手现在叫 淑女朵朵 150魔王 也是好朋友

我队的狮驼静守,8年神武,两个孩子的爸爸! 热情正直,对朋友永远都是温和友善,默默奉献是我们队公认的开号主力。

剩下俩人我就合并介绍了,天魔小楠,弟弟老贾。我们队的弟弟,弟妹每次都是被嘲讽的对象

他们两个人是经过我介绍,在游戏里认识并且现实生活中也已经结婚了,还有个把月也要有小宝宝了。

我觉得我挺厉害的,玩神武自己找到媳妇,还给弟弟也找了个媳妇。

• 微微喵i

头像
    暂无标识
    Lv.30

在玩游戏 游戏 游戏

48楼 发表于 2019/11/22 0:44 举报

浩气冲霄+放学你别跑。。玩神武9年了,以前玩过紫气东来因为一开始不会,也没玩太久,后来去了职业学校,因为很多同学在浩气冲霄,所以我就在11年11月12号进的浩气,还记得最初卡级90组的第一个固定队,当时改了名字却因为我跟指挥的一些原因后来解散了,我就带着一个大哥哥红尘跟一个小妹妹彤彤一起离开升了100级,因为彤彤生活中的忙碌上的时间少了,慢慢也就淡出了神武,只剩下我跟大哥红尘一起玩耍,因为固定队的离散我跟红尘大哥就打算改了固定队的名字换个心情,就这样大哥改成了红糖球,我改成了恋初夜,继续踏上了110的征程,可大哥因为谈女朋友的原因也在踏上110路上淡出了神武,独剩我一个人在110流转,我也在兜兜转转中在110安了家,在119这个等级认识了一帮新朋友,因为今年**节严打,我很感谢多益给了我一次免费改名的机会,改成了现在的放学你别跑。可是我依旧怀念当初天天晚上大家一起游戏一起语音的快乐,真的希望他们能回来陪我。

• ぺ气质

头像
    暂无标识
    Lv.27

在玩游戏 游戏 游戏 游戏 游戏 游戏 游戏 游戏 游戏 游戏

49楼 发表于 2019/11/22 0:50 举报

接47楼贴

第二部分讲讲固定队那些事

一个队伍天天在一起玩,难免有摩擦。但是我们队从来没有吵过架,主要因为没有分歧。

永远都是要强一起强,如果强不了当咸鱼也很好啊,只要大家在一起我们就很开心。我们开始线下聚会见面,一起参加官方的线下活动。 分享一下我的收藏

也是参加过太多次见面会了,基本上官方出的周边公仔,我都有一只! 大神牛好多人梦寐以求吧,我有啊!

持续未完!

• 醉色染红颜

头像
    暂无标识
    Lv.30

50楼 发表于 2019/11/22 1:12 举报

不知不觉就好多年过去了,无意中跟狗子认识,一起组固定,一起活动,一起语音搞事情,走过了好几个区,陪你玩到大学毕业,直到现在你娶妻生子,[赞],现在一起玩的时间也少了,但是,红颜狗,哪怕你不玩了!请永远不要忘记,我是你的爸爸!!![得意的笑][得意的笑]

• ぺ气质

头像
    暂无标识
    Lv.27

51楼 发表于 2019/11/22 1:23 举报

接36楼我们继续来讲固定队那些事!

一个固定队稳定发展少不了每个人的努力,以我们队来说,弟弟、弟妹相对时间较少

那我和狮驼还有佛门,可能会玩的多一些。 值班式神武!网瘾中年沉迷神武无法自拔!

狮驼和佛门家的书房也是两台电脑,真正的绿色玩家。全靠肝!

这些年我们真的做到了,相互扶持,相互鼓励。 结婚、生子、生二胎。都没有耽误我们继续发育,确实有点玩魔怔了

我个人比较注重,经营和积累。所以我们队基本上从来不缺钱,不缺日常用度。那些神豪队可能觉得没什么啊很正常,但是我们完全是靠肝的!

定个小目标,先赚上一个亿!

总说合合卡找时间踢踢球,但是从来没有超过三个人一起在线的。也是太忙,儿子没睡觉之前我是他的。只有到了深夜所有人都睡了,我才是自己的,才是三界之中最靓的仔。 

• ★→龙←

头像
    暂无标识
    Lv.9

52楼 发表于 2019/11/22 1:33 来自战盟APP 举报

三个亮点,一张图代表我的神武回忆,全区仅有一件的绝版物品

图片无法显示
  • ぺ气质

头像
    暂无标识
    Lv.27

53楼 发表于 2019/11/22 2:19 举报

最后分享一下游戏截图吧,不太擅长摆拍这个

策划老铁,两年没见了,本来以为帮主见面会有机会再见。

结果还被虚晃一枪,假都请了。我们很欣慰上次面对面提出的意见建议9成以上都被采纳了

是不是能请我们看个演唱会啥的,我们肯定不能空手去!

• 可爱的长者

头像
    暂无标识
    Lv.30

在玩游戏 游戏 游戏 游戏 游戏

54楼 发表于 2019/11/22 8:40 举报

我是普天同庆的胡四岁 我们团队 本来就是以前一起玩的朋友 余五岁是我神武第一个师傅 她带着我玩 我还间接的撮合了 她和陈三岁在一起 哈一岁本来就是我以前的队友 胖二岁 是我们的狗帮主 因为他们都是广东那边的 以前的线下活动他们也都一起去过见过面 就我一个远在上海的 所以他们也很想抽中 这个机会 然后把我骗去 和他们见面 我爱我的团队 希望我们可以越走越远 也希望希望越做越好

• 村口榕树头阿伯

头像
    暂无标识
    Lv.23

55楼 发表于 2019/11/22 10:31 举报

是现实朋友带入坑(本人萌新)还好我朋友脾气好手把手教学[泪流满面]然后在游戏里也认识了新朋友组成固定队,虽然我们不是一线大佬但是能一起游戏才是我们组固定的意义。希望这次神秘宝箱能开出演唱会门票[好棒]不行的话就自己掏钱买门票 哈哈哈哈哈哈哈嗝

• 小丰哥哥

头像
    暂无标识
    Lv.26

在玩游戏 游戏

57楼 发表于 2019/11/22 10:47 来自战盟2.0客户端 举报

我是一名锦绣河山的普通玩家,初三开始玩的神武,到现在大三,认识了许多小伙伴,但是现在大部分都不玩了,就连我也只是偶尔玩一玩。神武也算是我的青春了吧。祝神武越来越好。

• 青衣丶

头像
    暂无标识
    Lv.30

59楼 发表于 2019/11/22 18:11 来自战盟APP 举报

我是来自风驰电掣的一个小天宫,我队友都是狗拖没什么想说的只想喷他们hhha,我就是来看看我能不能当把狗拖去看看演唱会[老大]

• 小洛洛

头像
    暂无标识
    Lv.29

在玩游戏 游戏 游戏

60楼 发表于 2019/11/22 18:28 举报

13年接触的神武,刚上大学是舍友带我一起玩。在以前的横刀立马,再后来合区纵横四海,遇上很多很多朋友也听了很多故事,第一次感觉到游戏带给我的社交乐趣。后16年服役,18年归来,很多人都不在,不认得我了;不过没关系呀,在我的生命中遇**们是我荣幸也是我回忆的重要组成部分。现在的我们都在为生活而打拼,大家都要加油喔,各位。顺带提一句,神武真好玩。

• 我很懒阿

头像
    暂无标识
    Lv.27

在玩游戏 游戏 游戏

62楼 发表于 2019/11/22 19:58 举报

我是一名神武老玩家,14年开始玩神武,至今已经五年了,换了3个区一直都在69级少主阶段(因为我懒不喜欢做日常,只喜欢PK),每个区都目睹着一个一个队友的离开,每天打开神武站在人潮拥挤的长安城,却莫名的传来孤独感,曾经的我们嘻嘻哈哈,天天研究战术,在世界吵吵闹闹,一起打国境,一起比武拿到第一次状元在彩虹桥拍照,那种日子是真的很快乐,第一次沉迷于一款游戏,那时候每天回家第一件事就是打开神武和队友开语音无所不聊,到最后眼看着队友一个个的离开神武,退出群聊,真的很失落,于是我选择了退游,回到现实好好的生活。接下来故事开始了,就这样过了一年,2017年尾神武3来了,原来的一个队友肥仔叫我重新回归神武,因为有些遗憾吧,以前的我们因为也是小资玩家一心只想拿个出类拔萃的称谓也没拿着就解散了,于是我们两热血沸腾在梦回长安创建了角色,就这样又开启了我们的少主之路(中间省略一大段日常升级之路...)我们一起卡在了65级(当时限制的原因还不能直接69),那时候因为新区,土豪, 小资玩家多不甚数,本来的我只是想随便打发时间玩一玩的,但是肥仔是一个惹事狂人,因为他经常在世界与人对骂,不服国境,就这样我们和别人打起了第一场国境,那时候只有我们两个人也没有固定队就随便叫了3个一起杀SX的朋友去和人家干起来了,没错!于是被人爆锤了一顿,对面的人还一直再骂脏话,因为我是指挥,没能带他们赢,我很自责,随之就开始了扫码,打装备,洗宝宝打书,想在第一届比武的时候狠狠的凑他们一顿,但是两个人肯定是干不过人家五个的,在这个时候肥仔介绍了一个地府门派的朋友给我认识,说这个人也很讨厌那个队伍的人,他叫“情迷”,是一个青岛小哥(这个故事的主角之一),上来加我好友就叫我大哥,当时感觉这个人特别的客气应该是很好相处的,随之我们3个就抱团再了一起愉快的玩耍,然后就教他改书刷装备,他也是刚玩这游戏不久,但他领悟性很强,很快他就熟悉了我的指挥模式以及战术,和宝宝打书。后面肥仔和我们两翻脸了,微信也互删了,于是肥仔也就退游了(种种原因就不方便再这里说了),于是剩下我和情迷依旧坚持着,因为情迷现实也是做销售出身的,挺能说会道就认识了很多人,一天杀SX的时候遇上了一个很憨憨少主帮帮主,他叫天霸(故事主角之一),为什么说他是憨憨呢,也是有原因的,因为他总是冲动的冲上一波金币之后就开始各种非主流思路可以把打好书的一个宝宝打成没用!然后还要发给我们看说厉害吧,果不其然我和情迷都是同时发出“我真的服了”,就这样他冲动消费莫名的浪费了很多钱,我们也给他取了个各种外号“铁头、天总,莽夫”,就这样我们三个在一起玩耍了起来,经常和天霸聊工作聊生活聊妹子(原来他不只是游戏憨憨,现实也是个憨憨,一头雾水的砸钱却没泡上一个妹子!),经常到凌晨才睡,那时候基本就是抱着电脑睡觉了,这段时间过得特别开心,后面因为要去比武了,人也不够就找到了梦回双熊,两个熊猫(他们两是现实的哥哥和弟弟),然后就一起打了一次比武拿了状元后就各奔东西啦!也许就是缘分吧,就在这个时候出现了我大哥“楚氏集团CEO”名为“楚歌”江湖人称“楚老板”(故事主角之一,楚氏集团是我现在固定队的队名,以楚歌为核心取得名字),楚歌当初是天霸带过来和我们玩的,我们队伍的人都很随和热情,和区里的人都相处的特别好,楚歌那时候也是很低调的,一身白板装备,头像也没有,以为他是个弟弟选手(以为是青铜,结果是王者),一起带他SX日常,我们在一起聊的特别好,那个时候我就提议说其实游戏最主要就是玩的开心,输赢,名次什么的没所谓了,要不一起带上楚歌参加下一届比武吧,大家都很赞同,哈哈,估计大家早就想说了,可能怕我嫌弃他,但是我并不是这样的人,于是可怕的事情发生了,就在我提议之后楚歌当晚冲了5万RMB,当场懵了,一晚上就秒跟上我们的节奏,之后楚老板就名声远扬了,这还只是开始,后面不管我们在世界和谁发生争执,他第一时间就发红包刷屏帮我们(发的红包都有1万RMB了),直接就在我们群里说一句要打国境,要比钱多我都奉陪到底,你们不用慌,当时体验到了楚歌的霸气!就这样楚氏集团在区内少主有了点小名气,果不其然于是天天给“销售总监”情迷忽悠着刷装备打宝宝(哈哈,此处我想向官方提议可以聘请我这个队友做内部营销,这小子营销能力太猛了)。后面我们就开始了排位之路,在这个时候我们认识到了另外一位队友阿硕(故事主角之一),我们都叫她硕硕(是个青岛妹子),性格挺豪爽,也挺霸气(哈哈,这里被她看到可能要被打)就这样嘻嘻哈哈,打打闹闹我们五个人完美的组成一队了,然后就被情迷泡了,后面情迷发现自己一心只想认认真真的打游戏,就提议硕硕分手了,硕硕是一个很重情的人,被渣男迷伤过后很难过,日夜买醉,跟我和楚歌聊了很多,她想离开队伍,我们劝了她好几次,也狠狠地骂了情迷,总算是劝回来了,后面慢慢就成为了好朋友继续一起嘻嘻哈哈。去打排位想拿前五十,我们的配置就很弟弟了,于是就一直给人锤,天霸憨憨也经常失误给人家翻盘,我们也是开玩笑的说“莽夫阿”,我们从来没有因为游戏的输赢而吵过也没有怪过谁,因为大家都觉得最重要的并不是打排位的结果和名次,而是周六晚上嘻嘻哈哈一起语音互怼打排位的过程,就带着这个信仰,我们竟然用这种弟弟配置(200名外的选手都比我们强)打上了前五十拿到了心心念念的出类拔萃称谓,不过很尴尬的是我和情迷排在了51,52名,不过没所谓啦,队友拿了也是一样开心。只可惜开心的时间总是那么短暂,天霸因为工作繁忙退游了,随之硕硕也离开了,我们这一队信仰队伍就此结束了,为了纪念我把我执着了多年的名字“花名”改为了“信仰”,再这里祝愿天霸,硕硕在现实生活里越来越好! 剩下我们三基友呢也依旧还在奋斗着,也加入了新队友“烈酒”(新队友)“西西”(新队友),相处很和谐,也玩的很开心,烈酒也是和楚歌一样很仗义,是个很好的兄弟,西西呢,气氛搞笑型选手,经常有各种搞笑段子而且是他自己亲身经历的,比如深夜要小网站、和人家老婆搞暧昧被人全区追杀之类的,哈哈,特别的人才,不过西西前段时间去参军了,想念西西的一百八八天阿!等你回来我们继续前行,我们在神武6等你光荣回归!我们组一起不久所以故事不多,后面还有机会的话我会继续写我新的神武旅程。最后呢希望更多的小伙伴加入到我们梦回长安少主大家庭,目前群里有56个人啦!神武4期待更多的朋友加入进来! 我是梦回长安,信仰(花名),ID:94684112

头像
    谁管你情深似海

哈哈哈,祝我们一路长虹

2019/11/22 22:05 回复   0

• 安小颜

头像
    暂无标识
    Lv.22

在玩游戏 游戏 游戏

63楼 发表于 2019/11/22 21:36 来自战盟2.0客户端 举报

(不等风等你)

我是96年的双鱼女,队伍中还有一个95年的美妞,其余男孩子也差不多大,在玩99这个等级段,我们以前在一起玩很开心,现在一起也很开心,以后也会很开心。

几年前因为机缘巧合吧,我接触了神武,并认识了这几个朋友,其实时间不长,也就有空一起简单的做下日常,后来种种原因便没再玩。真正开始玩并且喜欢上神武是从去年七月份,对于很久没见的他们来说我算是回归吧,挺感动他们还记得我并把我当自己人,从此我们就是雷打不动的固定。印象最深的是我们开始去尝试各种玩法并挑战十星生肖,最初时候灭队灭的我们怀疑人生,但是越挫越勇,有过几次经验后倒是打着稳了点。我们组队去比武群雄排位,虽然并没取得什么好的成绩,但是胜在我们开心。专门建立了属于我们的帮派。

开始时候我关于游戏的问题大部分都不懂,是他们一点一点教我,我平常有点小强迫症,他们嘴上说着我却总是迁就着,我跑去选美他们就拿出行动无条件支持我,我们几个人,从来没有闹过矛盾,你说有这样的队友多棒。

有段时间我沉迷69这个等级段,天天跑去跨服PK玩,他们提过几句但是并没骂我,而我好像心底很确定他们永远不会怪我一样,大概这就是有恃无恐吧。九月份我也曾遇到过那个我满心满眼都是他的男孩子,也曾无比开心幸福过,也曾为了他断了自己的圈子和所有朋友冷淡过,只是后来我们选择各自安好。我丧过那几天后,发现我队友那群可爱的人,依旧很友好,那种感觉就像是自己家人一样,我回头的时候,他们永远都在,从不担心他们会真正生我气。何其幸运,遇到他们。神武有我们那么多的回忆,每个人好像都舍不得离开,一起讨论过现实见面坐一起喝喝茶聊聊天,到现在还没实现,我相信会有那么一天的!感谢神武,让我们相遇并相识,以后我们一定会超好,爆好,无敌好

• 老吴入坑八年

头像
    暂无标识
    Lv.29

在玩游戏 游戏

65楼 发表于 2019/11/22 22:28 来自战盟APP 举报

还记得初中那会就接触神武 那个时候天天都有人在世界骂** [嘲笑] 现在都快当爸爸了 哈哈哈 附上一张17年的截图 这个固定队不知道中什么毒 永远差一个人[捂脸]

图片无法显示
  • emmmmmm

头像
    暂无标识
    Lv.26

66楼 发表于 2019/11/23 0:34 来自战盟APP 举报

九年神武老玩家亲身讲述一路上的酸甜苦辣! 还记得初识神武时是上高一的一个暑假,同宿舍的哥们一脸兴奋的给我推荐了神武这一款游戏!那时候每天凌晨12点开始做师门跑修要做到两点才能做得完,经常玩着玩着就睡了过去! 那时候变异宝宝是大神的象征,洗出一只攻资1500的普通龙女让周围的小伙伴投来了羡慕的眼光! 那时候刷50副本会经常被猪八戒制裁[泪流满面][泪流满面]需要良好的配合才能打过50级副本,那时候副本奖励还是大家扔骰子,谁的点球大谁拿奖励![悠闲] 那时候我组建了人生中的第一只固定队,队里有两个小姐姐和三个小哥哥,我任队长一职,到现在为止,虽然已经联系不上了,但是这也是我最最最怀念的一只队伍! 时间一天一天过去,我也越来越熟悉神武这个游戏,记得那年夏天,我每天过着师门,抓鬼,跑修,跑商,海底捕鱼,烽火,大闹,幻境!每天时间都被安排的满满的! 不知不觉,我来到了大学!幸运的是我的大学同学有四个也玩神武的小伙伴,我们大腿一拍,并且伴随着一顿烧烤的洽谈,我们决定组固定队征战神武! [老大][老大] 那时候还是一个洗猫女的时代,开区的第一天,我们同样格式的名字,一起买的头像,一起洗了一个可以用的猫女,开始新的征程! 那时候我们意气风发紧跟服务器步伐! 那时候我们熬了几个白天夜晚只为了刷好友度刷出那个颜色与众不同的侠肝义胆称谓!当我们五个人带着侠肝义胆称谓站在长安城领双人的时候,一个个帮派都朝我们抛出了橄榄枝,那是多么的自豪! 那时候我们打了第一次国境[伤心][伤心]还记得对面队长打我们队的时候轻描淡写的说了一句“随便打”!没错,我们输的很彻底!还记得对面那一排亮眼的神兽,那时候那是我们遥不可及得梦想! 那一年,我在80级的时候攒出了我第一只珍兽!洪荒!小伙伴们都朝我抛来了羡慕的眼神! 慢慢的我大学也即将毕业了,面对工作的压迫,我已经失去了空闲的时间!神武也一直雪藏在了我的心中! 辛苦的工作了两年,通过我两年的拼命工作,终于在父母的帮助下我开始了我的创业之旅! 在那些日子我又开始接触到了神武,我雪藏在心里的梦想终于又被我挖了出来,一直以来压抑的梦,我想要完成一直以来我的梦想! 那时候我算到每隔半个月开一次区,在头着开区十多天,我就开始在论坛招人组建帮派! 开区前一天,我的群里已经有了200人左右了! 开区当天,我们同一格式名字的有80人以上! 开区第二天我进了排行榜第60多名! 开区前一个月,每天16个小时刷经验的时间对我来说根本不够用,我恨不得24小时都在刷经验!我也来到了排行前30名! 开区两个月,因为我白天还要工作,晚上通宵刷游戏,连续两个月的苦熬让我得体质受到了前所未有的打击!我开始变胖,长痘痘!我觉得我不能在这样下去了! 突然写着写着,我有些不想写下去的感觉,总而言之,我中间放弃过一段时间,现在每天还是清清日常,打打生肖36!但是并不影响生活! 因为我快要结婚了!就在下个月的12月9号! 我要为我的家庭负责,有时间我也要多陪陪我的老婆! 有人肯定想知道我自己开的店生意做的怎么样了!^_^ 我不告诉你们!我坚信我一定跪成功的!加油!加油![领悟][领悟]

• ′莉莉丝.っ

头像
    暂无标识
    Lv.16

在玩游戏 游戏

67楼 发表于 2019/11/23 7:48 举报

6年前曾经一起拿到的第一次三界比武状元

• 满船清梦压星河

头像
    暂无标识
    Lv.26

68楼 发表于 2019/11/23 11:32 来自战盟APP 举报

别讲这个,把游戏引擎给我换回去,游戏都玩不了,我还有心情看演唱会?

• 侠骨无情

头像
    暂无标识
    Lv.30

在玩游戏 游戏

69楼 发表于 2019/11/23 13:20 来自战盟APP 举报

带唐刀的战斗姿势真的很丑

• 灰太狼

头像
    暂无标识
    Lv.30

在玩游戏 游戏 游戏 游戏 游戏 游戏 游戏 游戏

70楼 发表于 2019/11/23 14:12 来自战盟APP 举报

无名谷把名字去掉加个人字[邪恶]

精彩推荐
10年神武经验帮解决绝大多数的问题,提供贫民的玩法经验
『交流』十年玩家解答各类99问题
7年盟主109骨灰级玩家,帮解答!
有奖活动【神牛皮肤·牛年送好礼】讨论宠物在你心目中的形象
快捷回复 返回首页 刷新 回到顶部
原因 快捷缘由 

选择用户标识

提示

是否确认删除?

删除后无法恢复

编辑

屏蔽词提醒
编辑文本中包含以下屏蔽词:

登录战盟帐号

验证码