说出你的故事!一起组队去看演唱会-神武4官方论坛-多益网络
  • yenyenabb

头像
    暂无标识
    Lv.30

在玩游戏 游戏 游戏

123楼 发表于 2019/11/27 10:32 来自战盟2.0客户端 举报

2017年春,在神武漫长的游戏生涯里,迎来了第五个年头,从一个完全不懂的游戏新手到现在,已经慢慢的略懂一二,偶尔也可以帮别人解答一些游戏问题,遇见过许多小伙伴,也看过许多小伙伴们陆陆续续离开,在我质问自己是否也应该离开这个游戏的时候,我遇见了他们。

关于我们

TM(阿毛)是指挥,一个在队伍里担负着重要使命的男人!

FC(胖崽)是个划水弟弟,PK开着语音的时候还要和老婆开多个语音的人??

WZ(大波妹)一个有时冲动但是很有义气的老铁!

TG(老罗)一个在游戏里很会撩妹的???

ST(航哥)幕后操作手,总会在队友没空的时候帮忙开号

而我是每次PK开语音只打字不说话的小透明。

是的,我们是个6个人的队伍,TMFCWZTGSTMW。来自五湖四海却因游戏聚集在一起的6个人。

那一年的我们

我们队伍算是发展中的队伍,每个人的硬件都不是很好,但是对于比武、群雄、排位还是有梦想!有追求!每个人都很努力的变好变强不拖团队的后腿。偶尔会吵架,但是总会和好。

在我们共同奋战的半年里,拿过比武称谓、一起打国境、一起改名(就我没改)、一起聊八卦……

是的,只有短短半年的的时候,他们因为某种原因离开了神武这个游戏……阿毛、胖崽、大波妹、航哥

剩下的是老罗依然和我坚守着神武。

那一年、2017年是最快乐也最多故事的一年。

虽然他们离开游戏了,但偶尔也会联系。

2018年春,在他们退游的半年后,回来了,是我未能意料到却有种失而复得的感觉。

20185月,我们创建了自己的帮派,因为我想我们大家一直在一起,一起为帮派努力建设、一起降魔答题全队都答错、一起帮战刷公屏拿成就拿明星成员、又一起变美美哒变身追逐比武、群雄、排位。

现在的我们

莎士比亚说过:“青春时代是一个短暂的美梦,当你醒来时,它早已消失得无影无踪了。”

神武对于我们而言不只是个游戏,更是我们的青春,我不知道什么时候会醒来,但可以的话,我想陪着停留在这个梦里,因为这里不仅有我们经历过的点点滴滴,还有我们的友谊见证。

• 潮汐楼

头像
    暂无标识
    Lv.26

在玩游戏 游戏 游戏

122楼 发表于 2019/11/27 9:44 举报

16年入坑再续前缘(合区了清风明月) 今天刚好是三周年日 已经是飞升129了。。。当初一块玩的小伙伴 现在依旧在 感觉很幸福

• 曲末人心寒

头像
    暂无标识
    Lv.30

在玩游戏 游戏

121楼 发表于 2019/11/27 1:00 来自战盟APP 举报

对了 忘记补充了 图里的第二名是我们的固定,至今未拿过群雄状元,但是我们一直有一颗拿状元的心。从最开始的满段宝石,到追求单加装备,再到追求ycz,到追求单加ycz 双红..神佑 愤怒 等等..大家都在为状元而努力着!但是却因矛盾而失去了很多的激情,感觉最近他们既不活跃,上线也不频繁了!Orz

• 曲末人心寒

头像
    暂无标识
    Lv.30

在玩游戏 游戏

120楼 发表于 2019/11/27 0:47 来自战盟APP 举报

记得是在2013年 一个朋友拉我入坑了 等我入坑了我朋友弃坑了 就只有我一个人在奋斗着,什么都不懂甚至误打误撞点了自动升级 得知点了自动升级基本废号之后,就重新又玩了个大唐,没错,就是又!后来发现大唐没人要 就入坑了天宫!从高中到大学 别人在玩lol 屁股 就我一个人玩神武。后来慢慢强大了 有了自己的帮派,也结交了很多朋友。后来我找到了104的固定队,初衷是为了打群雄,虽然也不是很厉害,就是传说中的又菜又爱玩了!4个汉子一个妹子的队伍,认识也快一年了。 最近固定队的三个人在闹矛盾,因为一个妹子经常不去踢球而被另外俩个汉子diss了,希望能借这次机会大家聚一聚也好解决固定之间的矛盾,一起快乐神武!神武真好玩,祝多益越办越好! (PS:最近在闹矛盾,也不好叫他们站一起截图,以前也没有这么干过!Orz)

图片无法显示
  • FY战神

头像
    暂无标识
    Lv.27

在玩游戏 游戏 游戏

119楼 发表于 2019/11/26 23:20 举报

就在刚才小伙伴出了3个贪狼还是5技能的,必须投稿

• FY战神

头像
    暂无标识
    Lv.27

在玩游戏 游戏 游戏

118楼 发表于 2019/11/26 23:09 举报

就在刚刚,小伙伴出了3个五技能贪狼

• 仙女座、晴

头像
    暂无标识
    Lv.30

在玩游戏 游戏 游戏 游戏 游戏 游戏 游戏

117楼 发表于 2019/11/26 22:26 来自战盟APP 举报

为什么仙族没有新人物啊

• 追忆

头像
    暂无标识
    Lv.30

在玩游戏 游戏 游戏 游戏

116楼 发表于 2019/11/26 17:31 举报

我和我的团队在一起四年了,并且未曾换过人,我想我们是神武在一起最久的团队之一。四年来,我们笑过,闹过,吵过,但我们一直在一起。对了,先介绍一下我们自己吧。我是团宠忆忆,还有“大叔”妖姬,“喷子”年年,“母亲”肥鱼,“小脾气”想念。

那一年,我刚刚结束高考,上线时间变的稳定也多了起来,也是在某天,我们突然决定说建个家族,组个固定,然后就一起站在彩虹桥改了团队名。就这样谁也没想到我们吵吵闹闹的相伴了四年,并且每半年我们就会在神武里凹造型,选风景,拍很多的大合照,说等我们老了以后,给自己的孩子看,告诉孩子神武曾是我们最美的青春,也让孩子继承我们的号,再续我们的缘分。

还记得刚组固定的时候,我们只是在一起做日常,慢慢地,我们相互鼓励,一起攒神武币,一起打装备,一起打宝宝,看别人的pk学指挥。从三界比武到群雄逐鹿到排位,从探花到榜眼到状元,一路走来,见证了彼此的成长。还记得一开始的时候,他们不知道我是妹子,各种嫌弃我,发现我是妹子以后,就轮到我各种嫌弃他们,还不敢反驳。未来还很长,我们相约不离不散。   

和很多人一样我们有个微信群,不同的是,我们的群几乎没有安静过,永远都是在你聊天界面的前面。从建群的第一天起,大家就变成了话唠,经常谈天说地,发有趣的游戏截图或者打出的极品装备炫耀一下。有时候你可能就离开了十几分钟,回来的时候微信就显示有上百条未读信息,在我们之间似乎总有说不完的话题。犹记得一开始比武要开语音指挥时,我都是害羞得闭麦不讲话,后来还是拉着舍友一起跟你们语音聊天,接着慢慢熟悉起来,我才一个人也和你们语音唠嗑起来。

当然,我们也会有争吵的时候,我想每次争吵的原因也是因为在意对方,希望对方知道自己的想法。吵得最严重的时候,就是和你冷战,消息也不回复,气的你都想拉黑他了,但是又怎么舍得轻易斩断我们的缘分。 等到大家都冷静下来,我们只需要一张游戏截图就能和解,可以是笑一笑你的截图,也可以喊个6, 表示我们又变强了。就这样我们又和好如初,并为自己之前的冲动道歉。

时光不老,我们不散。

P4是带舍友一起玩神武,P5是我们之前出发去面基的天空(ps:12.15要陪舍友去考试 刚好考前12.14陪舍友去面个基(是神武的好友)~看个咪咕汇~当是提前陪舍友庆祝考试的好成绩!!希望能够被官方选上啦)

头像
    L′从未害怕过

[吃萝卜]一定要一起到老哦

2019/11/27 19:01 回复   0

头像

2019/11/27 19:46 回复   0

• 月是我扳弯的

头像
    暂无标识
    Lv.29

在玩游戏 游戏 游戏

113楼 发表于 2019/11/26 16:59 举报

服务器:锦绣河山

ID:8452064

昵称:月是我扳弯的

吖吖吖,我终于又来了,咦,为什么要加个又勒,因为老是参加神武线下活动,包括:玩家见面会、玩乐会、黄子韬演唱会、全明星线下排位赛、神武情侣玩家代表等等等等巴拉巴拉的~属于忠实的线下活动粉丝[悠闲]当然游戏里也是忠实铁粉啦hhh

前不久因为出差,都没时间好好坐下来写写故事,导致现在才投稿,希望能有幸被选上啦hhh~我们神武大部队15人,我可是背负着莫大的希望投稿的,能被选上的话,那就是相当于被官方认可啦嘎嘎~[超人]

话不多说,直接开始讲故事吧,因为之前投稿过一片爱情线的故事,然后被选上,作为情侣玩家上台接受神武代言人黄子韬的祝福。然后现在这篇文章还在官网上,很是欣慰呢[害羞]羞涩。

这是我爱情故事的链接。

查看链接

[脸红]现在看来还是很羞涩的

所以本文就不讲爱情线啦,主要讲固定队的故事啦~[好棒]

我从一开始说起来吧~希望你们有耐心慢慢看啊哈哈。那时候,高一的时候应该,军训期间,我从同学那边听到了神武这款游戏,那天是2011年8月30日 也就是我拿到第一个成就 入坑的第一天,粗粗一算,距今都8年了,年纪都大了。好了好了,扯回主线,那时候高一,并没有人和我一起玩,而且高中还要住校,也就周末回家能玩一会,虽然刚玩 但也就深深地爱上了这款游戏,但也弯路走了很多很多,比如为了洗个龙女,冲了500大洋,还都没有变异,洗出来资质居然1300+ 2技能我都要了,后来扫塔练龙女领悟了个技能我开心的要死,笑了一周。现在想来,那时候虽然好笑但也只有神武的真爱粉才能这样,这只龙女现在还能仓库找回,经常有时候上去看看,回望过去啊哈哈[撒娇]

高中的时候,我的固定队就只是我的同桌,因为是住校生,只有周末才能回家,所以,周末一起刷本变成了我们最大的乐趣,那时候刚出跨服刷本,所以即使我们不是一个服务器的,也能一起玩,为跨服点赞~[喊话]

我们就经常在100本灭队,我那时有进步了,不带3技能龙女了,洗了个3技能不变异的狼啊哈哈 虽然经常灭队,但我们在周末还是坚持刷本,那时候刚出一天可以刷7次本子 ,很好,很体谅我们住校生。

高中的固定队故事不多啦,不过高中参加了我第一次线下见面会,那也是神武的首届见面会,整个锦绣区就选了俩,我就被选上了,贼开心,也是那时候认识了同区的倩倩,后来也通过倩倩认识好多小伙伴,这也是后面的话题了

时间直接跳到大学期间,那时候认识了同在杭州下沙读书的老毛。老毛这人为人风趣,指挥清晰,就是实力不咋地,在他再三的请求下,我勉强和他组了固定队哈哈哈,希望老毛不要打我。那时候,他称呼我为“下沙第一龙”,可以,这外号,很霸气。我们也不辱使命,拿过状元。第一次拿状元那天,我是开心的不得了,朋友圈,微博,qq空间到处炫耀,生怕别人不知道。老毛每次都说拿了状元得请他吃“葱油拌面”才行,虽然不知道为什么这么对葱油拌面情有独钟,不过我们线下见面还是请他吃了一顿哈哈哈。第一次见他的时候我都惊了。因为他一直说他有188,结果见了之后还真是,乖乖。[惊吓]

不过,因为只有我和老毛在一个城市,别的队友都没线下见过,情缘啊无情啊轻雾啊,很可惜呢。而且好景不长,老毛也因为要毕业工作娶妻生子而暂别神武,而无情轻雾也都升了级,只剩下我一个,可惜,好想再吃一次葱油拌面啊!!![伤心]

实力厉害了之后,开始招揽神武新鲜血液了,拉来了嫂子,**,大汉,行跑等等一众小伙伴,他们都是从0级开始,在我和我老婆的指导下迅速发育,因为有老玩家带路,所以基本不用走弯路,而且神武发展很快,已经不是远古时代了,发育挺快的。那段时候,我天天在神武大部队(我们的神武群)里发神武小知识啊哈哈,实用的小道理。大一那段时间,因为他们刚玩,我都每天语音给他们讲解,都快能当老师了。

等他们也发育差不多了,然后我们就开始一起排位,比武,群雄等等打架活动(日常就不用说了)。指挥请的是另一个,因为配置阵容人数等问题,我和我老婆是一队,大汉**嫂子他们是另一队,毕竟神武小课堂人数庞大,不能挤一队,不过有时候比如有事啊什么的,会补个位到另一队当操作手啊什么的。有时候我们也会招揽新人,虽然不是现实认识,不过也都是游戏里信得过的,大部队阵容现在都快20人了。

因为都是高中的同学,然后也都在杭州,所以我们会经常线下碰一碰,吃个饭啊聚个会啊参加一下神武线下会啊之类的

然后就时间来到了17年的杭州见面会,哇那时候我们阵容强大,估计接待方都被吓一跳,这么多人的组队参加,我组织大家踊跃报名,很认真的写了每个人的联系方式和ID信息什么的,那会写了大概快10个人,我想这么多小伙伴一起,还都是热心玩家,肯定会被录取吧,结果神武果然没让我失望啊哈哈,希望这次也是,能够参加这个CP活动。那时候同学们纷纷表示接到电话,不过我是最晚接到的可把我给急得,明明是队长,却最晚接到电话,还以为漏了我

后来于是乎,我们一行七八人去了见面会(由于部分原因,有几个小伙伴来不了),还登上了神武公众号头版啊哈哈

啊哈哈,你猜我是哪个,反正都是我们的人,我只能说大汉就是那个最壮的啊哈哈

还有这事嫂子在唱歌,嫂子可美了,不过拍的有问题。好多版面都是嫂子啊,果然长得好看就是好。找了好久终于翻到这个推送

见面会上我和他们说,要坐前排,才能被选参加活动,然后我们就坐第一排,拿了好多好多公仔,人手三四个了快啊哈哈~;我还有幸被选上参加现场的挖山水PK,和阿凉(同区大佬)一起PK,最后一挖高神逆转乾坤,美滋滋的翻盘印象深刻啊哈哈[超人]

然后就是全明星线下排位赛 大汉怒拿大神牛的故事了。

这个故事大汉可以吹好久,那次是杭州的线下全明星赛,我们去当观众(实力差点进全明星),到了最后我们一行都没抽到什么奖品,直到最后一个大奖,大神牛,主持人爆出那个数字236,我一脸失望,因为不是我的数字,只见我一旁的大汉愣了一愣,然后问我是不是236,我说是又怎么样,最好人不在。谁知道!大汉说道:好像是我

卧槽!我都惊了。只见大汉稳健步伐上台领奖,我们大部队人都惊了!

大家都争抢着想要这个大神牛,可惜,大汉也是不肯让,

果然,人长得壮,就是适合大神牛,然后我们之后就有了这个合照[伤心]我的神牛哇

这是我们某次见面会的照片,因为大汉真心喜欢#89这个表情,所以哦,非要拉着我们拍,实在是还比个yeah,那时候真是开心。#   

作为一名平民玩家,在109,我们属于算不错的啦,(主要是队友们给力)差一点能进全明星那种,我们也知道不一定打得过土豪队,不过,欢乐最重要啦,名次是其次的[天使]

这是我们某次圣诞时期的聚餐,(多益袋子入境~)照片很多啦,我也就不一一放出来了,故事很多,神武带给我们的不止是游戏,更是青春。

我经常在想,如果没有神武,我还会和这群小伙伴有这么紧密的联系嘛。如果没有神武,我还会有这么多欢乐嘛。

所以,在我眼里,神武带给我的,不止是游戏的欢乐,更多的是小伙伴的友谊及欢乐

八年过去了,有你们真好![超人]

ps:希望能被选上,给大部队同学们一个惊喜

最后 ,以一张合照结尾,祝福我们和神武越来越好~[超人]

头像
    月是我扳弯的

呀呀,忘了讲和黄子韬见面的故事了,下次有机会再说吧~作为情侣玩家代表接受代言人的祝福,嘻嘻

2019/11/26 17:01 回复   0

• 哈哈哈哈哈哈

头像
    暂无标识
    Lv.30

112楼 发表于 2019/11/26 14:33 来自战盟APP 举报

我和我的固定队是直接从60级秒升的,一只菜到129,从最开始的斜风细雨,到现在的七窍玲珑。一路跌跌撞撞。终于脱离了奶粉。希望这次一起可以去看演唱会

• 守夜人

头像
    暂无标识
    Lv.30

在玩游戏 游戏 游戏 游戏 游戏

111楼 发表于 2019/11/26 9:55 举报

我也记不得什么时候入坑的了,那时候还没神武2,刚刚从逍遥传说改成神武吧,从某幻退坑被小伙伴拉进来的,没想到一玩玩到了现在,中途断断续续的退游过几次,但是没隔多久又会被拉回来,而且不管怎么更新版本,只要回坑分分钟能和帮里的小伙伴聊起来,操作也十分娴熟,讲道理这也是我经常回游戏的原因吧!我的固定队其实也不算是固定队,就是现实里几个一起玩的朋友被我拖进神武,然后从一到二又到三,不过就是现在大家都毕业了,忙着工作,玩的少很多了,然鹅新版本更新后,真香,又开始肝了。小伙伴回归玩了个无人谷,哦不,无名谷。未来路还很长,神武4,5,6估计我还会在!哈哈哈~哦,对了,我跟一楼一样也是风云的,嘿嘿!

• Loki哥

头像
    暂无标识
    Lv.30

在玩游戏 游戏 游戏

108楼 发表于 2019/11/25 16:14 举报

我们固定的故事。这就要从2015年底说起了。

当时我还是一个130飞升天宫。应该是这个时间等级没错吧。

当时有个小帮派。叫守他一城。在那个飞升刚开没多久的年代,我是帮里的大神。

那时候老帮主不玩了。接手的新帮主是个109的小天宫。

天天不自量力的想要上擂台挑战我,看看差距。当然是被我无情打趴

再之后。这个新帮主接手成为了我队伍狮驼的操作手。

也是我现在队伍真正意义上第一个固定队友。

时间到了2017年。当时他已经转门派成为了天下区垄断五庄观首席一整年的大神

我也变成了令人胆寒的140杀手方寸。

我们两一起参加了神武十周年。神武那么久。真正意义上有了见面的兄弟。

之后来到了天下区赫赫有名的帮派。雪澜宫。他是副帮,我是长老。

有一天在帮派频道聊天呢。帮里一成员发来求助消息。

是个131的五庄。说在擂台被一个138的魔王连点欺负。

我一看这还得了?帮里人怎么能被欺负去。然后就进组上了擂台。

然后这么一帮。我就发现了一个神装五庄。全身130双红的那种。

也成了我们队后来的神装龙宫。只不过现在已经是140神装了。

也是我们穷人队里唯一的土豪。

再之后到了2019年。也是真正固定队稳定成型发力的一年。

方寸换了天魔。五庄成了天策。加入了魔王和化生。

然后拍了龙,帮派名字也改的很暖心。 叫 有你们真好

开了140后。魔王出了全套140辅助神装

为了队伍,在10附加全的情况下。毅然决然的转了门派

然后双化生配置的三辅助队伍正式成型!

马上2019就要过去了。看到活动在想起来队友那么久。却没有拍过照。

下午比武急急忙忙的拍了照。赶紧美滋滋的传上来。

仙兽幼崽那是必须站在C位的。是应该受到保护的!

我从一个初二的学生,变成现在工作了好几年的社畜。

他们也是,龙宫都生二胎了。都是小皇子。

神武十几年了。对于我们这种5位ID玩家而言

他早就已经不只是游戏。而是真正融入了生活成了一部分。

甚至在等车的时候都能掏出笔记本来赚点剧情钱

游戏里的感情,友谊。早就也不是虚假的数据。

那是青春

是给队友开号拿了高必的酸,是比武时夺得状元的甜。

是帮派熬夜轮流刷日常时候的苦,是帮派困难时候不离不弃被感动流泪的咸。

如果这种感情不真实,那还有什么是真实的呢。

我是小邪。天下区一个150团队的养老玩家。贴吧的一个小吧主。

希望我们都能一起迎接神武下一个十年。

有你们 真好~

我为自己代言
  • 秋雨梧桐

头像
    暂无标识
    Lv.20

在玩游戏 游戏 游戏 游戏 游戏

107楼 发表于 2019/11/25 15:15 举报

玩神武3521天我们相恋了

总有人说网恋不靠谱可是有些事情

你相信

才能够看见啊!

• 一盏清茶

头像
    暂无标识
    Lv.15

106楼 发表于 2019/11/25 10:34 来自战盟APP 举报

我记得那是2015年,一个朋友带我入了坑。那是我们一起玩的区叫凤舞九天,现在叫龙战于野。 玩了两年多,一起卡到了99级。我们是现实的朋友,也是游戏的搭档。后来他查出强制性脊椎炎,就退出了游戏,时至今日身体已然大不如前。留在上个星期,我们决定在入坑,找回曾经的过往。当我登上账号的时候,看着所有黑黑的,而又陌生的头像时,往事也随之入脑。风云再起,我来了,准备养老,追忆情怀。

• 从此相思不再有

头像
    暂无标识
    Lv.30

在玩游戏 游戏

104楼 发表于 2019/11/25 2:32 举报

我和队友,游戏里的固定,现实里的哥们,没有过多花里胡哨的故事。现实二十年的朋友,想一起去看演唱会。-来自英雄本色的怎敌眉间一朱砂

• 从此相思不再有

头像
    暂无标识
    Lv.30

在玩游戏 游戏

94楼 发表于 2019/11/25 2:30 举报

我和队友,游戏里的固定,现实里的哥们,没有过多花里胡哨的故事。现实二十年的朋友,想一起去看演唱会。-来自英雄本色的怎敌眉间一朱砂

• 从此相思不再有

头像
    暂无标识
    Lv.30

在玩游戏 游戏

93楼 发表于 2019/11/25 2:30 举报

• 从此相思不再有

头像
    暂无标识
    Lv.30

在玩游戏 游戏

92楼 发表于 2019/11/25 2:30 举报

• 从此相思不再有

头像
    暂无标识
    Lv.30

在玩游戏 游戏

91楼 发表于 2019/11/25 2:30 举报

• 路过世界尽头

头像
    暂无标识
    Lv.30

在玩游戏 游戏 游戏

88楼 发表于 2019/11/24 22:05 举报

我们这个固定队,说来也是一种缘分,今年农历新年前,大家都放假,正好换了个帮,就认识了。之后各种大小活动日常,都组到一起,能打就打。因为大家都是秒升,所以刚组起来就很艰难,彼此之间都是一步一个脚印走出来。我是个成就党,经常开号各种刷成就[擦汗];白狼就擅长生肖和天罡,所以2+1的任务就是交给他了;至于剩下的角色嘛,就负责挂机了。就目前而言,白狼和我离得比较近,所以有时候也会一起约饭,去玩乐。比较可惜的是,今年的嘉年华完美的错过了,没能一起参加[无辜]希望以后有线下活动,大家能够一起参加,同时祝神武越办越好[鲜花]

• 残爱

头像
    暂无标识
    Lv.30

在玩游戏 游戏

87楼 发表于 2019/11/24 21:18 举报

能不能出个简易版的客户端,办公室电脑没有配置这么高[大哭][大哭][大哭]

• 聆雨灬莫星辰

头像
    暂无标识
    Lv.17

在玩游戏 游戏 游戏

86楼 发表于 2019/11/24 19:30 举报

五年了,也不知道我这五年是怎么过的。2014-10-24天之骄子开服,到如今合服之后的任剑逍遥。不知道是否还有人记得曾经存在过的天之骄子,记得自己也是天之骄子的一员。当初的我们互相帮助,到如今物换人非。有的人我已经有些记不起来他们的名字,但有个人随着一只僵尸宝宝从开服到现在我依然没有忘过,即使我也已经不再需要那只僵尸宝宝了,但是我一直留着,谢谢你小柒,陪我走过曾经的那一段岁月

• 时光淡忘忧伤

头像
    暂无标识
    Lv.18

在玩游戏 游戏 游戏 游戏 游戏 游戏

84楼 发表于 2019/11/24 15:52 举报

无名谷不改的话,真毁了,伤害不如一只剑气宠,全程单攻。日常没人要,怎么生存!!!

• 陈晨

头像
    暂无标识
    Lv.17

在玩游戏 游戏

83楼 发表于 2019/11/24 8:48 举报

想听薛之谦唱歌

• 陈晨

头像
    暂无标识
    Lv.17

在玩游戏 游戏

82楼 发表于 2019/11/24 8:48 举报

想看薛之谦

精彩推荐
10年神武经验帮解决绝大多数的问题,提供贫民的玩法经验
『交流』十年玩家解答各类99问题
7年盟主109骨灰级玩家,帮解答!
不知道还能玩多久,越玩越心凉,给人买礼包
快捷回复 返回首页 刷新 回到顶部
原因 快捷缘由 

选择用户标识

提示

是否确认删除?

删除后无法恢复

编辑

屏蔽词提醒
编辑文本中包含以下屏蔽词:

登录战盟帐号

验证码