说出你的故事!一起组队去看演唱会-神武4官方论坛-多益网络
  • 小小幼稚气

头像
    暂无标识
    Lv.28

在玩游戏 游戏 游戏 游戏

72楼 发表于 2019/11/23 15:25 举报

2017年在神武中相遇,不知是何种“猿粪”让我们组成了一个固定队。那时候还在上大学,时间相对比较充裕,从70级卡上去,到现在99级,一起日常+活动,可以说是同生共死了,哈哈~限制满了才升级,真的好有成就感。
          队里我和青猪是妹子,不过大家都当是兄弟一样,游戏里出糗后互相嘲讽。比如在打大唐主的生肖,主后发时,我们都会在那说,后到谁,谁是猪,boom~,开奖后各种嘲笑。再比如,准备灭队的时候,我们各种慌乱指挥,结果辅助手抖没来得及喝酒,导致“翻车”,在地府一边互怼,一边默契又自觉的摁下归队继续作战。本身这些都只是游戏里的一个小环节,但发生在不同的情形,不同的一群人中,一些小事情,都会变得特别美妙好玩。真的是2b青年欢乐多,在游戏里真的可以得到快乐。[高兴]

其实神武不仅仅只是游戏,神武还让我们一群素不相识的陌生人成为了现实中的好朋友,因为除了游戏,大家平时还会聊生活琐事,再到现在毕业后也会聊工作,会给对方建议。虽然我们都没有互相见过面,但游戏里的角色就好像代表了我们本身,像相熟多年的老朋友一样,无话不谈。
          然鹅[仰慕]~身处广东的我,希望能有这个机会,感受演唱会的氛围,给远方我的这些队友们实时分享神武带给我们的盛况。感谢神武这个平台,让来自五湖四海的我们有了千丝万缕的关系,给我们的生活带来了更多的乐趣,路还在走,虽有时我们会有各自的生活,但我们也一直都还在。[心跳]

附上我们的合照,人物宝宝都喜欢同款染色[超人]

头像

2019/11/28 20:45来自战盟APP 回复   0

• 战盟用户

头像
    暂无标识
    Lv.1
    73楼 发表于 2019/11/23 15:46 举报

新玩家前来报道!还在摸索阶段,还好有大神大腿可以抱哈哈哈哈哈,如果我中了就给大神!!![仰慕]

• 小短腿的大可爱

头像
    暂无标识
    Lv.27

在玩游戏 游戏 游戏

74楼 发表于 2019/11/23 17:45 来自战盟APP 举报

2013年入坑和现实的朋友一起玩经历过副本各种奖励模式从一开始没箱子暗和结束了转轮盘 到现在开箱子6年了谁知道2017年的时候其中一个人点个五庄童子激动过头按了升级然后从109变成了110然后他们几人都秒升120了玩了一段时间他们坚持不下去剩下我一个人苦苦坚持109还有一个129剩下那两人都不回归了下次重聚都不知道什么时候了现在工作也各奔东西不在一个省之前就隔壁宿舍

• 梁蜜蜂

头像
    暂无标识
    Lv.30

在玩游戏 游戏

77楼 发表于 2019/11/23 23:05 来自战盟APP 举报

哈哈,前面的第一张合影距今一年半的时间都有了。还是非常怀念那时候的时光,那时候大家的时间都多,每天都会一起玩,聊天,说笑。日常,副本,活动基本上都会一起。后来也有因为一些事情,变成基本上再都没一起玩了,不过还好,现在我们又在一起玩了!真的非常的庆幸,虽然现在的时间少了,只能在晚上玩上一会,但是很多时候我们还是会一起做日常,我们还是固定的镇魔队伍喔!非常珍惜每一次一起玩的时候,玩好一个游戏很简单,但是可以找到真正的好朋友,能在一起玩十分难得,十分希望我们的友情永久长存,还希望以后我们变得更强,变成一支有足够实力的队伍,参加三界比武拿上一个称谓就完满了哈哈。当然啦,我们也非常希望神武接下去能越来越好,我们还要继续玩下去,非常感谢神武让我们在神武里相识相伴,希望每个神武玩家越玩越开心,认识更多好朋友,未来大家会更好,我们还要一起组队去看演唱会!

图片无法显示 图片无法显示 图片无法显示 图片无法显示 图片无法显示 图片无法显示 图片无法显示 图片无法显示 图片无法显示
    头像
    大萌兔子.

嘻嘻

2019/11/23 23:09来自战盟APP 回复   0

头像
    梁蜜蜂

变化的不多,有的门派换了,精灵都更新到新的形态

2019/11/23 23:24来自战盟APP 回复   0

• 梁蜜蜂

头像
    暂无标识
    Lv.30

在玩游戏 游戏

78楼 发表于 2019/11/23 23:19 来自战盟APP 举报

[震惊][思考]再补发多几张合照

图片无法显示 图片无法显示 图片无法显示
  • 忘机哥哥

头像
    暂无标识
    Lv.30

在玩游戏 游戏 游戏

79楼 发表于 2019/11/24 0:20 来自战盟APP 举报

以前都是单机,上个月慢慢认识的,都是单机玩家,被我拉来组了个四不像的固定队,我们组队也没多久,就是说话很合得来,一起建了一个帮,不求有多厉害,有你们就足以,愿我们的友谊能和区名一样天长地久[鲜花]

• 智哥的账号

头像
    暂无标识
    Lv.28

在玩游戏 游戏

80楼 发表于 2019/11/24 4:04 举报

能把转无名谷的神武币还回来吗?或者重新让转一下!清楚所有状态,变身不是状态吗!!!

• 帝释天

头像
    暂无标识
    Lv.30

在玩游戏 游戏

81楼 发表于 2019/11/24 8:16 举报

12年一起玩神武,陆续战斗了好几个新区,都鬼了。[寒]

14年的时候,跟几个哥们一起去了天下无双,人果然很多。[得意的笑]

15年就我自己了[尴尬]

16年就我自己了[无辜]

17年还是我自己[泪流满面]

18年......哎~~~[惊讶]

19年......[伤心]

我希望20年能把哥几个忽悠回来,加油!!![酷]~~~

• 陈晨

头像
    暂无标识
    Lv.17

在玩游戏 游戏

82楼 发表于 2019/11/24 8:48 举报

想看薛之谦

• 陈晨

头像
    暂无标识
    Lv.17

在玩游戏 游戏

83楼 发表于 2019/11/24 8:48 举报

想听薛之谦唱歌

• 时光淡忘忧伤

头像
    暂无标识
    Lv.18

在玩游戏 游戏 游戏 游戏 游戏 游戏

84楼 发表于 2019/11/24 15:52 举报

无名谷不改的话,真毁了,伤害不如一只剑气宠,全程单攻。日常没人要,怎么生存!!!

• 聆雨灬莫星辰

头像
    暂无标识
    Lv.17

在玩游戏 游戏 游戏

86楼 发表于 2019/11/24 19:30 举报

五年了,也不知道我这五年是怎么过的。2014-10-24天之骄子开服,到如今合服之后的任剑逍遥。不知道是否还有人记得曾经存在过的天之骄子,记得自己也是天之骄子的一员。当初的我们互相帮助,到如今物换人非。有的人我已经有些记不起来他们的名字,但有个人随着一只僵尸宝宝从开服到现在我依然没有忘过,即使我也已经不再需要那只僵尸宝宝了,但是我一直留着,谢谢你小柒,陪我走过曾经的那一段岁月

• 残爱

头像
    暂无标识
    Lv.30

在玩游戏 游戏

87楼 发表于 2019/11/24 21:18 举报

能不能出个简易版的客户端,办公室电脑没有配置这么高[大哭][大哭][大哭]

• 路过世界尽头

头像
    暂无标识
    Lv.30

在玩游戏 游戏 游戏

88楼 发表于 2019/11/24 22:05 举报

我们这个固定队,说来也是一种缘分,今年农历新年前,大家都放假,正好换了个帮,就认识了。之后各种大小活动日常,都组到一起,能打就打。因为大家都是秒升,所以刚组起来就很艰难,彼此之间都是一步一个脚印走出来。我是个成就党,经常开号各种刷成就[擦汗];白狼就擅长生肖和天罡,所以2+1的任务就是交给他了;至于剩下的角色嘛,就负责挂机了。就目前而言,白狼和我离得比较近,所以有时候也会一起约饭,去玩乐。比较可惜的是,今年的嘉年华完美的错过了,没能一起参加[无辜]希望以后有线下活动,大家能够一起参加,同时祝神武越办越好[鲜花]

• 从此相思不再有

头像
    暂无标识
    Lv.30

在玩游戏 游戏

91楼 发表于 2019/11/25 2:30 举报

我和队友,游戏里的固定,现实里的哥们,没有过多花里胡哨的故事。现实二十年的朋友,想一起去看演唱会。-来自英雄本色的怎敌眉间一朱砂

• 从此相思不再有

头像
    暂无标识
    Lv.30

在玩游戏 游戏

92楼 发表于 2019/11/25 2:30 举报

我和队友,游戏里的固定,现实里的哥们,没有过多花里胡哨的故事。现实二十年的朋友,想一起去看演唱会。-来自英雄本色的怎敌眉间一朱砂

• 从此相思不再有

头像
    暂无标识
    Lv.30

在玩游戏 游戏

93楼 发表于 2019/11/25 2:30 举报

• 从此相思不再有

头像
    暂无标识
    Lv.30

在玩游戏 游戏

94楼 发表于 2019/11/25 2:30 举报

• 从此相思不再有

头像
    暂无标识
    Lv.30

在玩游戏 游戏

104楼 发表于 2019/11/25 2:32 举报

• 一盏清茶

头像
    暂无标识
    Lv.15

106楼 发表于 2019/11/25 10:34 来自战盟APP 举报

我记得那是2015年,一个朋友带我入了坑。那是我们一起玩的区叫凤舞九天,现在叫龙战于野。 玩了两年多,一起卡到了99级。我们是现实的朋友,也是游戏的搭档。后来他查出强制性脊椎炎,就退出了游戏,时至今日身体已然大不如前。留在上个星期,我们决定在入坑,找回曾经的过往。当我登上账号的时候,看着所有黑黑的,而又陌生的头像时,往事也随之入脑。风云再起,我来了,准备养老,追忆情怀。

• 秋雨梧桐

头像
    暂无标识
    Lv.19

107楼 发表于 2019/11/25 15:15 举报

玩神武3521天我们相恋了

总有人说网恋不靠谱可是有些事情

你相信

才能够看见啊!

• Loki哥

头像
    暂无标识
    Lv.30

在玩游戏 游戏 游戏

108楼 发表于 2019/11/25 16:14 举报

我们固定的故事。这就要从2015年底说起了。

当时我还是一个130飞升天宫。应该是这个时间等级没错吧。

当时有个小帮派。叫守他一城。在那个飞升刚开没多久的年代,我是帮里的大神。

那时候老帮主不玩了。接手的新帮主是个109的小天宫。

天天不自量力的想要上擂台挑战我,看看差距。当然是被我无情打趴

再之后。这个新帮主接手成为了我队伍狮驼的操作手。

也是我现在队伍真正意义上第一个固定队友。

时间到了2017年。当时他已经转门派成为了天下区垄断五庄观首席一整年的大神

我也变成了令人胆寒的140杀手方寸。

我们两一起参加了神武十周年。神武那么久。真正意义上有了见面的兄弟。

之后来到了天下区赫赫有名的帮派。雪澜宫。他是副帮,我是长老。

有一天在帮派频道聊天呢。帮里一成员发来求助消息。

是个131的五庄。说在擂台被一个138的魔王连点欺负。

我一看这还得了?帮里人怎么能被欺负去。然后就进组上了擂台。

然后这么一帮。我就发现了一个神装五庄。全身130双红的那种。

也成了我们队后来的神装龙宫。只不过现在已经是140神装了。

也是我们穷人队里唯一的土豪。

再之后到了2019年。也是真正固定队稳定成型发力的一年。

方寸换了天魔。五庄成了天策。加入了魔王和化生。

然后拍了龙,帮派名字也改的很暖心。 叫 有你们真好

开了140后。魔王出了全套140辅助神装

为了队伍,在10附加全的情况下。毅然决然的转了门派

然后双化生配置的三辅助队伍正式成型!

马上2019就要过去了。看到活动在想起来队友那么久。却没有拍过照。

下午比武急急忙忙的拍了照。赶紧美滋滋的传上来。

仙兽幼崽那是必须站在C位的。是应该受到保护的!

我从一个初二的学生,变成现在工作了好几年的社畜。

他们也是,龙宫都生二胎了。都是小皇子。

神武十几年了。对于我们这种5位ID玩家而言

他早就已经不只是游戏。而是真正融入了生活成了一部分。

甚至在等车的时候都能掏出笔记本来赚点剧情钱

游戏里的感情,友谊。早就也不是虚假的数据。

那是青春

是给队友开号拿了高必的酸,是比武时夺得状元的甜。

是帮派熬夜轮流刷日常时候的苦,是帮派困难时候不离不弃被感动流泪的咸。

如果这种感情不真实,那还有什么是真实的呢。

我是小邪。天下区一个150团队的养老玩家。贴吧的一个小吧主。

希望我们都能一起迎接神武下一个十年。

有你们 真好~

• ′栗子先生ζ°

头像
    暂无标识
    Lv.30

在玩游戏 游戏 游戏 游戏 游戏

110楼 发表于 2019/11/25 18:05 举报

[得意的笑] 来自水月洞天的玩家,吃瓜吃瓜

• 守夜人

头像
    暂无标识
    Lv.30

在玩游戏 游戏 游戏 游戏 游戏

111楼 发表于 2019/11/26 9:55 举报

我也记不得什么时候入坑的了,那时候还没神武2,刚刚从逍遥传说改成神武吧,从某幻退坑被小伙伴拉进来的,没想到一玩玩到了现在,中途断断续续的退游过几次,但是没隔多久又会被拉回来,而且不管怎么更新版本,只要回坑分分钟能和帮里的小伙伴聊起来,操作也十分娴熟,讲道理这也是我经常回游戏的原因吧!我的固定队其实也不算是固定队,就是现实里几个一起玩的朋友被我拖进神武,然后从一到二又到三,不过就是现在大家都毕业了,忙着工作,玩的少很多了,然鹅新版本更新后,真香,又开始肝了。小伙伴回归玩了个无人谷,哦不,无名谷。未来路还很长,神武4,5,6估计我还会在!哈哈哈~哦,对了,我跟一楼一样也是风云的,嘿嘿!

• 哈哈哈哈哈哈

头像
    暂无标识
    Lv.30

112楼 发表于 2019/11/26 14:33 来自战盟APP 举报

我和我的固定队是直接从60级秒升的,一只菜到129,从最开始的斜风细雨,到现在的七窍玲珑。一路跌跌撞撞。终于脱离了奶粉。希望这次一起可以去看演唱会

精彩推荐
1月22日新服“百战荣光”预约开启 组队招募贴
10年神武经验帮解决绝大多数的问题,提供贫民的玩法经验
我就想知道玩这游戏浙江的多嘛请留言你的坐
『交流』十年玩家解答各类99问题
快捷回复 返回首页 刷新 回到顶部
原因 快捷缘由 

选择用户标识

提示

是否确认删除?

删除后无法恢复

编辑