说出你的故事!一起组队去看演唱会-神武4官方论坛-多益网络
  • 月是我扳弯的

头像
    暂无标识
    Lv.29

在玩游戏 游戏 游戏

113楼 发表于 2019/11/26 16:59 举报

服务器:锦绣河山

ID:8452064

昵称:月是我扳弯的

吖吖吖,我终于又来了,咦,为什么要加个又勒,因为老是参加神武线下活动,包括:玩家见面会、玩乐会、黄子韬演唱会、全明星线下排位赛、神武情侣玩家代表等等等等巴拉巴拉的~属于忠实的线下活动粉丝[悠闲]当然游戏里也是忠实铁粉啦hhh

前不久因为出差,都没时间好好坐下来写写故事,导致现在才投稿,希望能有幸被选上啦hhh~我们神武大部队15人,我可是背负着莫大的希望投稿的,能被选上的话,那就是相当于被官方认可啦嘎嘎~[超人]

话不多说,直接开始讲故事吧,因为之前投稿过一片爱情线的故事,然后被选上,作为情侣玩家上台接受神武代言人黄子韬的祝福。然后现在这篇文章还在官网上,很是欣慰呢[害羞]羞涩。

这是我爱情故事的链接。

查看链接

[脸红]现在看来还是很羞涩的

所以本文就不讲爱情线啦,主要讲固定队的故事啦~[好棒]

我从一开始说起来吧~希望你们有耐心慢慢看啊哈哈。那时候,高一的时候应该,军训期间,我从同学那边听到了神武这款游戏,那天是2011年8月30日 也就是我拿到第一个成就 入坑的第一天,粗粗一算,距今都8年了,年纪都大了。好了好了,扯回主线,那时候高一,并没有人和我一起玩,而且高中还要住校,也就周末回家能玩一会,虽然刚玩 但也就深深地爱上了这款游戏,但也弯路走了很多很多,比如为了洗个龙女,冲了500大洋,还都没有变异,洗出来资质居然1300+ 2技能我都要了,后来扫塔练龙女领悟了个技能我开心的要死,笑了一周。现在想来,那时候虽然好笑但也只有神武的真爱粉才能这样,这只龙女现在还能仓库找回,经常有时候上去看看,回望过去啊哈哈[撒娇]

高中的时候,我的固定队就只是我的同桌,因为是住校生,只有周末才能回家,所以,周末一起刷本变成了我们最大的乐趣,那时候刚出跨服刷本,所以即使我们不是一个服务器的,也能一起玩,为跨服点赞~[喊话]

我们就经常在100本灭队,我那时有进步了,不带3技能龙女了,洗了个3技能不变异的狼啊哈哈 虽然经常灭队,但我们在周末还是坚持刷本,那时候刚出一天可以刷7次本子 ,很好,很体谅我们住校生。

高中的固定队故事不多啦,不过高中参加了我第一次线下见面会,那也是神武的首届见面会,整个锦绣区就选了俩,我就被选上了,贼开心,也是那时候认识了同区的倩倩,后来也通过倩倩认识好多小伙伴,这也是后面的话题了

时间直接跳到大学期间,那时候认识了同在杭州下沙读书的老毛。老毛这人为人风趣,指挥清晰,就是实力不咋地,在他再三的请求下,我勉强和他组了固定队哈哈哈,希望老毛不要打我。那时候,他称呼我为“下沙第一龙”,可以,这外号,很霸气。我们也不辱使命,拿过状元。第一次拿状元那天,我是开心的不得了,朋友圈,微博,qq空间到处炫耀,生怕别人不知道。老毛每次都说拿了状元得请他吃“葱油拌面”才行,虽然不知道为什么这么对葱油拌面情有独钟,不过我们线下见面还是请他吃了一顿哈哈哈。第一次见他的时候我都惊了。因为他一直说他有188,结果见了之后还真是,乖乖。[惊吓]

不过,因为只有我和老毛在一个城市,别的队友都没线下见过,情缘啊无情啊轻雾啊,很可惜呢。而且好景不长,老毛也因为要毕业工作娶妻生子而暂别神武,而无情轻雾也都升了级,只剩下我一个,可惜,好想再吃一次葱油拌面啊!!![伤心]

实力厉害了之后,开始招揽神武新鲜血液了,拉来了嫂子,**,大汉,行跑等等一众小伙伴,他们都是从0级开始,在我和我老婆的指导下迅速发育,因为有老玩家带路,所以基本不用走弯路,而且神武发展很快,已经不是远古时代了,发育挺快的。那段时候,我天天在神武大部队(我们的神武群)里发神武小知识啊哈哈,实用的小道理。大一那段时间,因为他们刚玩,我都每天语音给他们讲解,都快能当老师了。

等他们也发育差不多了,然后我们就开始一起排位,比武,群雄等等打架活动(日常就不用说了)。指挥请的是另一个,因为配置阵容人数等问题,我和我老婆是一队,大汉**嫂子他们是另一队,毕竟神武小课堂人数庞大,不能挤一队,不过有时候比如有事啊什么的,会补个位到另一队当操作手啊什么的。有时候我们也会招揽新人,虽然不是现实认识,不过也都是游戏里信得过的,大部队阵容现在都快20人了。

因为都是高中的同学,然后也都在杭州,所以我们会经常线下碰一碰,吃个饭啊聚个会啊参加一下神武线下会啊之类的

然后就时间来到了17年的杭州见面会,哇那时候我们阵容强大,估计接待方都被吓一跳,这么多人的组队参加,我组织大家踊跃报名,很认真的写了每个人的联系方式和ID信息什么的,那会写了大概快10个人,我想这么多小伙伴一起,还都是热心玩家,肯定会被录取吧,结果神武果然没让我失望啊哈哈,希望这次也是,能够参加这个CP活动。那时候同学们纷纷表示接到电话,不过我是最晚接到的可把我给急得,明明是队长,却最晚接到电话,还以为漏了我

后来于是乎,我们一行七八人去了见面会(由于部分原因,有几个小伙伴来不了),还登上了神武公众号头版啊哈哈

啊哈哈,你猜我是哪个,反正都是我们的人,我只能说大汉就是那个最壮的啊哈哈

还有这事嫂子在唱歌,嫂子可美了,不过拍的有问题。好多版面都是嫂子啊,果然长得好看就是好。找了好久终于翻到这个推送

见面会上我和他们说,要坐前排,才能被选参加活动,然后我们就坐第一排,拿了好多好多公仔,人手三四个了快啊哈哈~;我还有幸被选上参加现场的挖山水PK,和阿凉(同区大佬)一起PK,最后一挖高神逆转乾坤,美滋滋的翻盘印象深刻啊哈哈[超人]

然后就是全明星线下排位赛 大汉怒拿大神牛的故事了。

这个故事大汉可以吹好久,那次是杭州的线下全明星赛,我们去当观众(实力差点进全明星),到了最后我们一行都没抽到什么奖品,直到最后一个大奖,大神牛,主持人爆出那个数字236,我一脸失望,因为不是我的数字,只见我一旁的大汉愣了一愣,然后问我是不是236,我说是又怎么样,最好人不在。谁知道!大汉说道:好像是我

卧槽!我都惊了。只见大汉稳健步伐上台领奖,我们大部队人都惊了!

大家都争抢着想要这个大神牛,可惜,大汉也是不肯让,

果然,人长得壮,就是适合大神牛,然后我们之后就有了这个合照[伤心]我的神牛哇

这是我们某次见面会的照片,因为大汉真心喜欢#89这个表情,所以哦,非要拉着我们拍,实在是还比个yeah,那时候真是开心。#   

作为一名平民玩家,在109,我们属于算不错的啦,(主要是队友们给力)差一点能进全明星那种,我们也知道不一定打得过土豪队,不过,欢乐最重要啦,名次是其次的[天使]

这是我们某次圣诞时期的聚餐,(多益袋子入境~)照片很多啦,我也就不一一放出来了,故事很多,神武带给我们的不止是游戏,更是青春。

我经常在想,如果没有神武,我还会和这群小伙伴有这么紧密的联系嘛。如果没有神武,我还会有这么多欢乐嘛。

所以,在我眼里,神武带给我的,不止是游戏的欢乐,更多的是小伙伴的友谊及欢乐

八年过去了,有你们真好![超人]

ps:希望能被选上,给大部队同学们一个惊喜

最后 ,以一张合照结尾,祝福我们和神武越来越好~[超人]

头像
    月是我扳弯的

呀呀,忘了讲和黄子韬见面的故事了,下次有机会再说吧~作为情侣玩家代表接受代言人的祝福,嘻嘻

2019/11/26 17:01 回复   0

• 追忆

头像
    暂无标识
    Lv.30

在玩游戏 游戏 游戏

116楼 发表于 2019/11/26 17:31 举报

我和我的团队在一起四年了,并且未曾换过人,我想我们是神武在一起最久的团队之一。四年来,我们笑过,闹过,吵过,但我们一直在一起。对了,先介绍一下我们自己吧。我是团宠忆忆,还有“大叔”妖姬,“喷子”年年,“母亲”肥鱼,“小脾气”想念。

那一年,我刚刚结束高考,上线时间变的稳定也多了起来,也是在某天,我们突然决定说建个家族,组个固定,然后就一起站在彩虹桥改了团队名。就这样谁也没想到我们吵吵闹闹的相伴了四年,并且每半年我们就会在神武里凹造型,选风景,拍很多的大合照,说等我们老了以后,给自己的孩子看,告诉孩子神武曾是我们最美的青春,也让孩子继承我们的号,再续我们的缘分。

还记得刚组固定的时候,我们只是在一起做日常,慢慢地,我们相互鼓励,一起攒神武币,一起打装备,一起打宝宝,看别人的pk学指挥。从三界比武到群雄逐鹿到排位,从探花到榜眼到状元,一路走来,见证了彼此的成长。还记得一开始的时候,他们不知道我是妹子,各种嫌弃我,发现我是妹子以后,就轮到我各种嫌弃他们,还不敢反驳。未来还很长,我们相约不离不散。   

和很多人一样我们有个微信群,不同的是,我们的群几乎没有安静过,永远都是在你聊天界面的前面。从建群的第一天起,大家就变成了话唠,经常谈天说地,发有趣的游戏截图或者打出的极品装备炫耀一下。有时候你可能就离开了十几分钟,回来的时候微信就显示有上百条未读信息,在我们之间似乎总有说不完的话题。犹记得一开始比武要开语音指挥时,我都是害羞得闭麦不讲话,后来还是拉着舍友一起跟你们语音聊天,接着慢慢熟悉起来,我才一个人也和你们语音唠嗑起来。

当然,我们也会有争吵的时候,我想每次争吵的原因也是因为在意对方,希望对方知道自己的想法。吵得最严重的时候,就是和你冷战,消息也不回复,气的你都想拉黑他了,但是又怎么舍得轻易斩断我们的缘分。 等到大家都冷静下来,我们只需要一张游戏截图就能和解,可以是笑一笑你的截图,也可以喊个6, 表示我们又变强了。就这样我们又和好如初,并为自己之前的冲动道歉。

时光不老,我们不散。

P4是带舍友一起玩神武,P5是我们之前出发去面基的天空(ps:12.15要陪舍友去考试 刚好考前12.14陪舍友去面个基(是神武的好友)~看个咪咕汇~当是提前陪舍友庆祝考试的好成绩!!希望能够被官方选上啦)

头像
    L′从未害怕过

[吃萝卜]一定要一起到老哦

2019/11/27 19:01 回复   0

头像

2019/11/27 19:46 回复   0

• 仙女座、晴

头像
    暂无标识
    Lv.30

在玩游戏 游戏 游戏 游戏 游戏 游戏 游戏

117楼 发表于 2019/11/26 22:26 来自战盟APP 举报

为什么仙族没有新人物啊

• FY战神

头像
    暂无标识
    Lv.26

在玩游戏 游戏 游戏

118楼 发表于 2019/11/26 23:09 举报

就在刚刚,小伙伴出了3个五技能贪狼

• FY战神

头像
    暂无标识
    Lv.26

在玩游戏 游戏 游戏

119楼 发表于 2019/11/26 23:20 举报

就在刚才小伙伴出了3个贪狼还是5技能的,必须投稿

• 曲末人心寒

头像
    暂无标识
    Lv.30

在玩游戏 游戏

120楼 发表于 2019/11/27 0:47 来自战盟APP 举报

记得是在2013年 一个朋友拉我入坑了 等我入坑了我朋友弃坑了 就只有我一个人在奋斗着,什么都不懂甚至误打误撞点了自动升级 得知点了自动升级基本废号之后,就重新又玩了个大唐,没错,就是又!后来发现大唐没人要 就入坑了天宫!从高中到大学 别人在玩lol 屁股 就我一个人玩神武。后来慢慢强大了 有了自己的帮派,也结交了很多朋友。后来我找到了104的固定队,初衷是为了打群雄,虽然也不是很厉害,就是传说中的又菜又爱玩了!4个汉子一个妹子的队伍,认识也快一年了。 最近固定队的三个人在闹矛盾,因为一个妹子经常不去踢球而被另外俩个汉子diss了,希望能借这次机会大家聚一聚也好解决固定之间的矛盾,一起快乐神武!神武真好玩,祝多益越办越好! (PS:最近在闹矛盾,也不好叫他们站一起截图,以前也没有这么干过!Orz)

图片无法显示
  • 曲末人心寒

头像
    暂无标识
    Lv.30

在玩游戏 游戏

121楼 发表于 2019/11/27 1:00 来自战盟APP 举报

对了 忘记补充了 图里的第二名是我们的固定,至今未拿过群雄状元,但是我们一直有一颗拿状元的心。从最开始的满段宝石,到追求单加装备,再到追求ycz,到追求单加ycz 双红..神佑 愤怒 等等..大家都在为状元而努力着!但是却因矛盾而失去了很多的激情,感觉最近他们既不活跃,上线也不频繁了!Orz

• 潮汐楼

头像
    暂无标识
    Lv.26

在玩游戏 游戏 游戏

122楼 发表于 2019/11/27 9:44 举报

16年入坑再续前缘(合区了清风明月) 今天刚好是三周年日 已经是飞升129了。。。当初一块玩的小伙伴 现在依旧在 感觉很幸福

• yenyenabb

头像
    暂无标识
    Lv.30

在玩游戏 游戏 游戏

123楼 发表于 2019/11/27 10:32 来自战盟2.0客户端 举报

2017年春,在神武漫长的游戏生涯里,迎来了第五个年头,从一个完全不懂的游戏新手到现在,已经慢慢的略懂一二,偶尔也可以帮别人解答一些游戏问题,遇见过许多小伙伴,也看过许多小伙伴们陆陆续续离开,在我质问自己是否也应该离开这个游戏的时候,我遇见了他们。

关于我们

TM(阿毛)是指挥,一个在队伍里担负着重要使命的男人!

FC(胖崽)是个划水弟弟,PK开着语音的时候还要和老婆开多个语音的人??

WZ(大波妹)一个有时冲动但是很有义气的老铁!

TG(老罗)一个在游戏里很会撩妹的???

ST(航哥)幕后操作手,总会在队友没空的时候帮忙开号

而我是每次PK开语音只打字不说话的小透明。

是的,我们是个6个人的队伍,TMFCWZTGSTMW。来自五湖四海却因游戏聚集在一起的6个人。

那一年的我们

我们队伍算是发展中的队伍,每个人的硬件都不是很好,但是对于比武、群雄、排位还是有梦想!有追求!每个人都很努力的变好变强不拖团队的后腿。偶尔会吵架,但是总会和好。

在我们共同奋战的半年里,拿过比武称谓、一起打国境、一起改名(就我没改)、一起聊八卦……

是的,只有短短半年的的时候,他们因为某种原因离开了神武这个游戏……阿毛、胖崽、大波妹、航哥

剩下的是老罗依然和我坚守着神武。

那一年、2017年是最快乐也最多故事的一年。

虽然他们离开游戏了,但偶尔也会联系。

2018年春,在他们退游的半年后,回来了,是我未能意料到却有种失而复得的感觉。

20185月,我们创建了自己的帮派,因为我想我们大家一直在一起,一起为帮派努力建设、一起降魔答题全队都答错、一起帮战刷公屏拿成就拿明星成员、又一起变美美哒变身追逐比武、群雄、排位。

现在的我们

莎士比亚说过:“青春时代是一个短暂的美梦,当你醒来时,它早已消失得无影无踪了。”

神武对于我们而言不只是个游戏,更是我们的青春,我不知道什么时候会醒来,但可以的话,我想陪着停留在这个梦里,因为这里不仅有我们经历过的点点滴滴,还有我们的友谊见证。

• 紫薇北极大帝

头像
    暂无标识
    Lv.30

在玩游戏 游戏

124楼 发表于 2019/11/27 14:21 来自战盟APP 举报

我们固定的故事。开始,结束,再开始,周而复返,不离不弃

图片无法显示 图片无法显示 图片无法显示 图片无法显示 图片无法显示 图片无法显示 图片无法显示 图片无法显示 图片无法显示
  • 小小幼稚气

头像
    暂无标识
    Lv.28

在玩游戏 游戏 游戏 游戏

125楼 发表于 2019/11/27 18:05 来自战盟APP 举报

续上72楼 今年3月份参加了神武乐在其中嘉年华线下活动,现场超热闹的,还有很多漂亮小姐姐~[喜欢]

图片无法显示 图片无法显示 图片无法显示 图片无法显示 图片无法显示
  • 章鱼小丸子

头像
    暂无标识
    Lv.30

在玩游戏 游戏

126楼 发表于 2019/11/27 18:13 来自战盟APP 举报

《别来无恙.》 我是队伍里唯一的妹子,还是帮主。但是从来没人把我当女生。[无辜] 但是我更喜欢他们把我当成兄弟,而不是女生才和我一起玩耍。 都说女生玩游戏有优势,虽然他们还是挺迁就我的吧。哈哈。但是我希望一个固定的小伙伴们都是不离不弃,相互成长的。可能说一个队里,我可能差距比较大。大家也不会因为这些说不一起玩了,不带你了。五年多的兄弟情,还是挺坚固的。 从2014年[害羞]到现在,中间也有过大家没法因为工作生活各种原因离开了神武。从帮派破产解散到重新回归,重新建帮。[猪]大家还是一如既往的陪伴在我身边。包括帮里之前的小伙伴,看到回归了之后,又重新进入了我们新的大家庭。(ps: 啥时候举办次活动,把帮里的小伙伴带去。)[自转] 这么多年,虽然我们换了名字,换了门派,属性好过,也垃圾过。但是大家总是不离不弃。他们也有已经结婚生子,有的还在熬夜奋斗在生活的道路上,神武是我们偶尔可以放下生活和工作。聚在一起,快乐玩耍的时刻。神武也越来越温馨的提供大家见面的机会。 只是希望以后得人生道路上,虽然我们的生活不同,境遇不同,城市不同。但是还可以聚在一起嬉笑在神武的点点滴滴。 以后的我们会有分别,也会有相聚。[吃萝卜] 但是我希望相聚的那一天还是可以笑着说:别来无恙。[鲜花]

• L′从未害怕过

头像
    暂无标识
    Lv.17

在玩游戏 游戏

127楼 发表于 2019/11/27 19:26 举报

能猜出我画的是谁吗?[仰慕][仰慕](猜中有奖)

从14年到现在  

中间一直没有断过神武[超人][超人][超人] (注意看对话框内容哦)

还好很庆幸很感恩 你们都在 ~(注意看对话框内容哦)

[看这里][看这里]最后附上一张我自己画的图,祝神武能够一直大受欢迎~我们要一直好好的~[顶][顶]爱你们~

看看我们是怎样拍出来的~

头像
    追忆

666666大神

2019/11/27 19:31 回复   0

头像
    L′从未害怕过

我们的日常生活就是在聊天吹水中度过

2019/11/27 19:38 回复   0

头像
    紫梦前尘

妹子[色]

2019/11/27 19:41 回复   0

• Biubi

头像
    暂无标识
    Lv.1

在玩游戏 游戏

128楼 发表于 2019/11/27 21:20 举报

游戏故事线还挺讲究,本菜鸟刚才和队友一块挂了🤣。想去看华晨宇耶

• 我是你凡尘弟弟

头像
    暂无标识
    Lv.24

129楼 发表于 2019/11/27 22:18 来自战盟APP 举报

那里有坤哥我不去

• 暖暖暖风

头像
    暂无标识
    Lv.30

在玩游戏 游戏 游戏 游戏 游戏 游戏 游戏

130楼 发表于 2019/11/27 22:21 举报

神武九年老玩家.线下活动基本上都参加过了.从神武里认识了生意上的合作伙伴.也在神武中知道了有些事情在现实中无法实现的事情在游戏里却能得到.固定队已经组建3年了.中间有过争吵.也有过不愉快的事情发生.但是却一直能够和好.从当初的小菜鸟变成现在区里的一个元老级玩家.这一路走来少不了队友的不离不弃.也感谢神武官方让我在这个深圳帮主见面会上过专访视频.认识了许多新的朋友.希望能够被选中和队友一起参加这场盛会!

• 我们只要互通版

头像
    暂无标识
    Lv.19

在玩游戏 游戏 游戏 游戏 游戏 游戏

131楼 发表于 2019/11/28 0:05 来自战盟APP 举报

问一下,超级幻灵水今年还出吗?

• 人生嗨

头像
    暂无标识
    Lv.30

在玩游戏 游戏

132楼 发表于 2019/11/28 1:04 来自战盟APP 举报

任剑逍遥99卡级玩家[仰慕],最近一起蹲的无名氏新奇遇,希望能中奖[仰慕]

图片无法显示
  • 青甲狮诸初

头像
    暂无标识
    Lv.30

在玩游戏 游戏 游戏

133楼 发表于 2019/11/28 9:08 举报

单机没有固定队,想看演唱会[仰慕]

• biubiupiu

头像
    暂无标识
    Lv.27

在玩游戏 游戏

134楼 发表于 2019/11/28 11:30 来自战盟APP 举报

整这些虚头巴脑的东西新引擎炸了怎么不反思下?

• 浅夏初恋

头像
    暂无标识
    Lv.15

在玩游戏 游戏

135楼 发表于 2019/11/28 12:22 来自战盟APP 举报

13年开始玩神武,中途弃坑一年,重玩开始后冲刺官职,从90级什么宠物的没有四品官职到现在144级各种宠物齐全的九雷真神,一路走来,点点滴滴|从未组过固定队伍,感谢这一路上遇见的朋友,虽然他们或者弃坑,或者卡级,已经不能不再一起了,但是曾经一起有过的回忆依然在我心头!身为一帮之主,帮派一直没有改名,是我相信以前弃坑的朋友,偶尔回来看见熟悉的名字,想起以前的峥嵘岁月,会会心一笑,你还在,真好

• evil丶蓝莓

头像
    暂无标识
    Lv.30

在玩游戏 游戏

136楼 发表于 2019/11/28 13:02 来自战盟APP 举报

开始只有三个现实朋友一起玩,建了三个号,萌新也不懂,这游戏可以是五个人组固定队伍,后来又认识了小白,从此真正的网游开始,咱们一起开荒剧情,一起日常活动,一直到卡级109拿了比武状元,那时是多么骄傲,哈哈,然后后续好景不长,肯德基不玩了,我们也陆陆续续脱坑了一年,一怒之下秒升了150,一年之后剩下的四个竟然不约而同的都上了神武账号,又一起开启秒升之路。哈哈,现在又有了新的小伙伴加入,有了新的固定队伍,挺不容易的,神武八年,从未放弃,你好我是来自战无不胜的蓝莓。

图片无法显示 图片无法显示
    头像
    evil丶蓝莓

秒升了125,手打,见谅

2019/11/28 20:41来自战盟APP 回复   0

• 拥抱着你死去

头像
    暂无标识
    Lv.30

在玩游戏 游戏 游戏

139楼 发表于 2019/11/28 21:26 举报

神武之路六七年,14年的时候,十几个小伙伴组团来成鱼落雁,玩过各种等级,从39玩到129,认识许多的小伙伴,几年来送走了无数的人,也认识无数的人,起初的几十个人,该结婚的结婚,不玩的不玩,或许等到什么时候我也结婚有了个家,那时候应该我也不玩了吧,怎么说呢神武这游戏给予了我很多欢乐,希望未来越来越好[心跳]

• 归去来兮

头像
    暂无标识
    Lv.30

140楼 发表于 2019/11/28 21:34 举报

我是11年9月份加入神武这个大家庭的全是到现在的元老级玩家吧,玩到现在也换了许多的固定好友从一开始的同宿舍的同学到现在天南地北的好基友,因为我们都是上班族吗周一到周五都是电话联系谁有空谁就给开号做做日常,周六周天才是我们happy的时候从人物排位到群雄,玩了这么久最好的成绩才是群雄第九名 ,现在我马上就要结婚了,以后上线的时间就不确定了,希望趁着这次机会最后一次跟好基友们一起嘿嘿嘿(º﹃º )[得意的笑]

头像
    归去来兮

忘了说了我是来自浩气冲霄的119LG俺就是又俊又强 固定队好友一无是处并五庄的辣鸡天宫,百无一用非化生的水封方寸还有皓月清澜始终抢不到一速的小天魔,最后一个不敏不耐的狮驼我不犀利,一个3封2输出的瘸腿队伍[捂脸哭]

2019/11/28 21:41 回复   1

• 让生活上市

头像
    暂无标识
    Lv.30

在玩游戏 游戏

141楼 发表于 2019/11/28 21:39 来自战盟APP 举报

从13年接触神武,那时候就被神武深深吸引者,梦想着一步步变强,到现在马上第7个年头了,记得刚玩的时候什么都不懂也就是一个萌新,装备不会打,带的都是白板装备,比那些玩了3年的老玩家有很大差距,慢慢的通过认识他们,他们也教会了我如何使自己变强,从一开始的一个人副本,一个做任务,到自己跟上脚步,当时卡的等级最多的就是99级,这个等级轻松一点也人多,我也跟着卡了半年99级,认识了不少小伙伴,一起副本,一起任务,唯一的遗憾就是时间关系,没有组成固定队,虽然没有组成固定队,但我们只有上线就会发个555,只要同时在线有活动都会叫一起,就这样玩了大半年,我就升级了,我觉得卡级卡久了也没什么意思,一直升级才是我目标,虽然升级后很少跟99小伙伴一起任务了,但是每个等级段都能认识新的小伙伴,也能遇到志同道合不卡级的小伙伴,玩到现在147级了,也成为了个5级帮的帮主,很多以前99的小伙伴把号给了我后都退游了,我还是期待那些小伙伴突然有一天上线,没想到9年神武我坚持下来了,只因热爱神武,正好在广州,希望能被抽中,参加演唱会

精彩推荐
10年神武经验帮解决绝大多数的问题,提供贫民的玩法经验
『交流』十年玩家解答各类99问题
7年盟主109骨灰级玩家,帮解答!
有奖活动【神牛皮肤·牛年送好礼】讨论宠物在你心目中的形象
快捷回复 返回首页 刷新 回到顶部
原因 快捷缘由 

选择用户标识

提示

是否确认删除?

删除后无法恢复

编辑

屏蔽词提醒
编辑文本中包含以下屏蔽词:

登录战盟帐号

验证码