说出你的故事!一起组队去看演唱会-神武4官方论坛-多益网络
  • ぺ气质

头像
    暂无标识
    Lv.27

在玩游戏 游戏 游戏 游戏 游戏 游戏 游戏 游戏 游戏 游戏

49楼 发表于 2019/11/22 0:50 举报

接47楼贴

第二部分讲讲固定队那些事

一个队伍天天在一起玩,难免有摩擦。但是我们队从来没有吵过架,主要因为没有分歧。

永远都是要强一起强,如果强不了当咸鱼也很好啊,只要大家在一起我们就很开心。我们开始线下聚会见面,一起参加官方的线下活动。 分享一下我的收藏

也是参加过太多次见面会了,基本上官方出的周边公仔,我都有一只! 大神牛好多人梦寐以求吧,我有啊!

持续未完!

• 微微喵i

头像
    暂无标识
    Lv.30

在玩游戏 游戏 游戏

48楼 发表于 2019/11/22 0:44 举报

浩气冲霄+放学你别跑。。玩神武9年了,以前玩过紫气东来因为一开始不会,也没玩太久,后来去了职业学校,因为很多同学在浩气冲霄,所以我就在11年11月12号进的浩气,还记得最初卡级90组的第一个固定队,当时改了名字却因为我跟指挥的一些原因后来解散了,我就带着一个大哥哥红尘跟一个小妹妹彤彤一起离开升了100级,因为彤彤生活中的忙碌上的时间少了,慢慢也就淡出了神武,只剩下我跟大哥红尘一起玩耍,因为固定队的离散我跟红尘大哥就打算改了固定队的名字换个心情,就这样大哥改成了红糖球,我改成了恋初夜,继续踏上了110的征程,可大哥因为谈女朋友的原因也在踏上110路上淡出了神武,独剩我一个人在110流转,我也在兜兜转转中在110安了家,在119这个等级认识了一帮新朋友,因为今年**节严打,我很感谢多益给了我一次免费改名的机会,改成了现在的放学你别跑。可是我依旧怀念当初天天晚上大家一起游戏一起语音的快乐,真的希望他们能回来陪我。

• ぺ气质

头像
    暂无标识
    Lv.27

在玩游戏 游戏 游戏 游戏 游戏 游戏 游戏 游戏 游戏 游戏

47楼 发表于 2019/11/22 0:29 举报

《我们的青春和神武人生》

-----来自沉鱼落雁的中年五人众

人生就像一场游戏,而我算是在游戏里找到人生了吧。

介绍一下我自己吧, 【青岛李团长】是我在沉鱼落雁的昵称,曾用名【气质ぺ】

性格外向且狂妄,交友广泛但不太讨人喜欢。因为热衷于PK,所以整个游戏都是在卡级中度过的。也组建过很多固定队,但也是因为种种原因吧,相继解散。神武还是比较年轻的游戏,年龄的差异导致价值观和人生观的不同很难融合。2015年,快30岁的我决定组建一支同龄人的固定队。大家既有游戏热情,又有一定条件,能长久未定的发展下去。 本来只当做一个美好愿景没想到我真的找到这样四个人。

我们的故事就从我的好友列表开始吧!

回合制游戏你可以没有朋友但是绝对不可以没有队友! 看头像也知道是人到年了

那第一部分我就介绍一下我的固定队成员

首先是我, 129魔王   8年神武, 当年在区里说要给我生儿子的姑娘,也真的给我生了个儿子!

网络很神奇,能让两个人远隔千里,彼此相知。 祝你们也能在神武找到自己的姑娘!

再来是老韩,8年神武。我队的佛门,我的好哥们! 多年以前我在家镇魔,他说他也是青岛,之后的镇魔就改网吧了! 不过老韩是后来被我邀请回来接手佛门的,  佛门的一手现在叫 淑女朵朵 150魔王 也是好朋友

我队的狮驼静守,8年神武,两个孩子的爸爸! 热情正直,对朋友永远都是温和友善,默默奉献是我们队公认的开号主力。

剩下俩人我就合并介绍了,天魔小楠,弟弟老贾。我们队的弟弟,弟妹每次都是被嘲讽的对象

他们两个人是经过我介绍,在游戏里认识并且现实生活中也已经结婚了,还有个把月也要有小宝宝了。

我觉得我挺厉害的,玩神武自己找到媳妇,还给弟弟也找了个媳妇。

• 我亲亲我

头像
    暂无标识
    Lv.25

在玩游戏 游戏

46楼 发表于 2019/11/21 23:12 举报

我也想去看演唱会

• 岿然不动管玉

头像
    暂无标识
    Lv.30

在玩游戏 游戏 游戏

42楼 发表于 2019/11/21 16:40 举报

故事还要从两年前说起,都是缘,让我们相遇在神武,相遇在梦回大唐,相遇在镜花水月那个曾经承载回忆和温暖的帮派。镜花水月自迷离,浮光掠影,一吻之间,心逝梦殇,还有帅帅的楼主三块两毛五。我们像所有的朋友一样慢慢熟悉慢慢变得互相信任没有隐瞒,我们也在一起经历过最辉煌的帮派保卫战。嘿嘿都是过去式不再提。我们来好好叙叙这个区——春风化雨(现在叫柳暗花明)。先来三张我们曾经在一起奋斗的日子。【图片】【图片】【图片】玩神武真的能玩的很开心 我们5个在一起几乎不再添加新的好友,正如有人说,世界上最大的错觉就是会直到永远,我们在一起一直到卡95卡出自己的一片天。可是好友渐渐黑了,你说你明天会上线。可是你没有你说你下周会上线,你还是没有。我一直在这里等着你们。【图片】这是傲娇的楼主,队伍里面的小霸王,曾经一次傲娇离队,他们都叫我毛毛,两年来给固定队添麻烦了 嘿嘿。还有那个名字,本来是饮泣的你冻吗,被粗心的楼主写成了饮泣你的冻吗。【图片】这是固定队的死人一号,老年人一号,其实也是刚结婚,我们都叫他小明哥,是一个自恋的土豪,虽然钱多都是地位低啊,虽然自恋,但是地位低啊。【图片】这是队里的死人二号,是对里年级最大的大哥,也是队里说一不二的指挥手。我很怀念他的指挥,几乎不浪费我们的一点火力,确实是我见过最好的指挥手。我们都叫他浮光狗。口头禅是:整天瞎几把玩。 哈哈 恶犬浮光真是好久不听见你那骚骚的声音了。【图片】这是队里的活人之一,是一个专业苦力队长,只有有他在我们在刚和区的那几天也不担心3个小时内杀不完SX,这B总是能在好几个队伍中杀出来抢到SX,哎。大家看这头像就知道是一个非主流子咯。我们都叫他一吻狗,好像他并不喜欢这个名字。【图片】就像楼上的一吻狗说的,每个队伍里都有一个被门挤过的人,这就是我们队里被门挤过的狗。曾经在一起活动的时候经常喊着喊着就不动了 MD他又挂机了! 问他话 他回的最多的就是。。。 无解的。。。 好一条心事狗啊! 我们在一起可以说是风风雨雨,曾经的辉煌都是我们自己创造的,曾经的敌人也是我们一起喷的。如果你们在柳暗花明遇见这几个笨蛋。请对他们好一点,他们没有什么好朋友却都很热情。他都很明事理会为你赴汤蹈火不会给你添麻烦。 我会一直等到你们寒假。直到问5个能在一起在国宝开心的吹B

• 制杖是你吗

头像
    暂无标识
    Lv.30

在玩游戏 游戏 游戏 游戏

41楼 发表于 2019/11/21 16:37 来自战盟APP 举报

2016年年底,机缘巧合之下我们相识,一起比武,一起群雄,一起排位,一起创造属于我们自己的巅峰 2017年的暑假,我和其他两个朋友因为个人的原因,暂时离开了神武,那时候妞姐在自己的记录贴上写下了 这个分组 希望某天可以再重聚 2018年的3月,我们回来了,大家继续一起追逐比武群雄排位 2018年的5月,我们创建了自己的帮派,大家一起努力的建设 大家一起在神武这场青春的旅途盛宴上欢声笑语,结伴而行,偶有争吵,更因在乎 我们渴望比武三连,可惜两次被断,但是仍不放弃 我们期盼群雄前十,奈何无缘举杯 我们携手全明星,让自己的历程熠熠生辉   有幸与你们相遇,长路漫漫不曾更改

图片无法显示 图片无法显示
  • 元帅ˇ斩马刀

头像
    暂无标识
    Lv.28

在玩游戏 游戏 游戏 游戏 游戏 游戏 游戏

40楼 发表于 2019/11/21 14:40 举报

[得意的笑]抱着希望试试,和固定们认识3年了,到现在只能见过队里最酷的林少,希望神武官方大大能有机会让我们相聚一堂[激动]

• 天若有情追苹果

头像
    暂无标识
    Lv.11

在玩游戏 游戏

39楼 发表于 2019/11/21 14:17 举报

12年接触游戏,16年步入工作。好友在线的时间越来越短了,都开始忙碌自己的事业了。由于时间的不固定,现在都是一个人在单飞,或者偶尔在和老友一起玩玩。

• 阳哥哥

头像
    暂无标识
    Lv.20

在玩游戏 游戏 游戏

36楼 发表于 2019/11/21 13:36 来自战盟2.0客户端 举报

我不去

• °じ☆ve′瑶

头像
    暂无标识
    Lv.25

在玩游戏 游戏

35楼 发表于 2019/11/21 13:07 举报

一个来自8年的老玩家,这是我第一个号,藏龙卧虎区后合区后,转战到天之骄子(任剑逍遥)109

• °じ☆ve′瑶

头像
    暂无标识
    Lv.25

在玩游戏 游戏

34楼 发表于 2019/11/21 13:07 举报

一个来自8年的老玩家,这是我第一个号,藏龙卧虎区后合区后,转战到天之骄子(任剑逍遥)109[酷]

• 武陵源池小洁

头像
    暂无标识
    Lv.30

在玩游戏 游戏

33楼 发表于 2019/11/21 12:38 来自战盟APP 举报

我和我的固定是我95带她65SX开始的哈哈哈哈,然后她会每次挖山水亏了就退游一段时间,然后等我帮她赚的差不多了她又回来挖山水了~一起玩了一年多了,嘻嘻~

• deathluo

头像
    暂无标识
    Lv.30

在玩游戏 游戏

32楼 发表于 2019/11/21 12:04 举报

12年入坑四海升平,通过一次活动认识现在的四个队友,在80级几乎拿到了所有荣誉,后来由于各种原因各位都断断续续的玩也有退坑的但两年前看到还有在坚持的朋友又继续一起努力,这个团队已经坚持了七年多,也恰好大家线下都是附近的也经常有联系,出外吃饭。缘分确实是妙不可言。

• A594女神

头像
    暂无标识
    Lv.29

在玩游戏 游戏 游戏 游戏 游戏 游戏 游戏 游戏

31楼 发表于 2019/11/21 11:57 来自战盟APP 举报

坑时装钱开音乐会,666

高必速速来,装备易成长。
  • 芳华如水梦如绸

头像
    暂无标识
    Lv.30

30楼 发表于 2019/11/21 10:41 举报

说实话我想去看这个演唱会

• 挚爱の园纸

头像
    暂无标识
    Lv.20

在玩游戏 游戏 游戏 游戏 游戏 游戏

27楼 发表于 2019/11/21 10:00 来自战盟APP 举报

我的故事很简单 玩神武七八年了 加入了一个没什么大佬但是有群可爱人儿的帮派 大家一起副本活动 都不怎么会玩但是都很开心 记得那时候梦想就是有一个变异龙女 再后来人们因为工作家庭陆陆续续脱坑了 我也换了几次区也玩过新区却总是找不回当初的感觉 几个月前我又回到了梦开始的地方重新玩起了最开始的那个角色 但是好友里那群可爱人儿的头像再也没亮过

• 但愿你还在那儿

头像
    暂无标识
    Lv.25

在玩游戏 游戏 游戏 游戏 游戏

26楼 发表于 2019/11/21 9:46 举报

16年和现实的几个朋友入坑神武,3年换了三个新区,每次都兴起冲冲冲,然后朋友咕咕咕。每个区都能认识比较难得的朋友,甚至认识了前女友[砸]。神武承载了太多回忆,想争取个演唱会的名额,和朋友一起听演唱会,看五月天[望]

• 抽刀断水霍贤

头像
    暂无标识
    Lv.29

在玩游戏 游戏 游戏

23楼 发表于 2019/11/21 4:52 来自战盟APP 举报

头像
    抽刀断水霍贤

我 ***打了一个小时的字居然不见了?[无语]服了投毛

2019/11/21 4:53来自战盟APP 回复   1

头像

2019/11/29 12:21来自战盟APP 回复   0

• 悠雅裘湘滢

头像
    暂无标识
    Lv.29

在玩游戏 游戏 游戏

22楼 发表于 2019/11/21 3:11 来自战盟APP 举报

重复玩什么M次,曾经退过,也回来过。这次是玩的最久的一次,每个版本都玩过,但是运气都没有好过。[泪流满面],我想遇到好的队友,不知道能否有缘分

图片无法显示
  • ahahahaha

头像
    暂无标识
    Lv.30

在玩游戏 游戏

21楼 发表于 2019/11/21 1:16 举报

和固定队的朋友都在一起四年了吧,这四年一路走来跌跌撞撞,不过好在大家都没有放弃一直走到了现在。这四年里我们一直不断在PVP中受虐成长从害怕遇到强队蜕变成了遇到队伍就是五五开[嘲笑]我们在不断的成长进步,痛并快乐着。我不知道我们还可以这样多久,天下没有不散的宴席。随着年龄的增长大家都必须为了生活而各奔东西,在此之前我想大家可以全都聚在一起把酒言欢,我希望可以借助这次机会来实现这个愿望,这样多年以后回想起来自己的神武时光才不会有任何遗憾

• Mr丶小凡

头像
    暂无标识
    Lv.30

20楼 发表于 2019/11/21 0:57 来自战盟APP 举报

固定队没啥好说的。只想对游戏里的媳妇说一句:感恩遇见

• 'Firework。

头像
    暂无标识
    Lv.30

19楼 发表于 2019/11/21 0:32 举报

最初跟朋友在12年就开始玩神武了,后来到了高中朋友都退游,连最后一个好基友因为参军也退游了,曾经我们通宵日常去野外抓变异,那时是我们最开心的时刻,后面上了大学只有我一个人在坚持,直到毕业,再到工作,我作工非常轻松,可以说上班就是玩神武,直到2019年2月份,我结婚了,本以为我也会退游,可是心里还是挂念着神武,还是坚持要下去,到了2019年9月17号,我跟我太太的爱情结晶来到我们面前,当时我在产房门口等着我太太,心里着神武不知道能不能继续坚持下去。感谢神武陪伴着我这么多年,反佛在陪伴着我成长,青春到就业到成家立室,现在已经不敢奢求曾经的基友上线,只希望自己坚持继续玩着神武,直到我孩子知道这个游戏,知道爸爸曾经坚持玩了这么多年的游戏!希望能抽中,把曾经的队友再次带回神武这个游戏!

头像
    ジ空、

大家都散了吧

2019/11/21 14:53来自战盟APP 回复   0

• 豪豪豪

头像
    暂无标识
    Lv.28

17楼 发表于 2019/11/20 23:25 举报

我想和固定看演唱会,虽然我们来自四面八方,我们也能一起相聚,来自九宵雷动的秃驴

• 我想红

头像
    暂无标识
    Lv.17

在玩游戏 游戏 游戏

15楼 发表于 2019/11/20 23:08 来自战盟APP 举报

沙雕还我绿色神武

• 我想红

头像
    暂无标识
    Lv.17

在玩游戏 游戏 游戏

14楼 发表于 2019/11/20 23:08 来自战盟APP 举报

沙雕策划

精彩推荐
10年神武经验帮解决绝大多数的问题,提供贫民的玩法经验
『交流』十年玩家解答各类99问题
7年盟主109骨灰级玩家,帮解答!
不知道还能玩多久,越玩越心凉,给人买礼包
快捷回复 返回首页 刷新 回到顶部
原因 快捷缘由 

选择用户标识

提示

是否确认删除?

删除后无法恢复

编辑

屏蔽词提醒
编辑文本中包含以下屏蔽词:

登录战盟帐号

验证码