说出你的故事!一起组队去看演唱会-神武4官方论坛-多益网络
  • 曲末人心寒

头像
    暂无标识
    Lv.30

在玩游戏 游戏

142楼 发表于 2019/11/28 22:10 来自战盟APP 举报

希望都会好起来的!

• 小枫枫

头像
    暂无标识
    Lv.30

在玩游戏 游戏

143楼 发表于 2019/11/28 22:23 来自战盟APP 举报

一个来自龙啸九天的玩家,从11年到17年,再从19年10月重新开始,经历了大大小小的事,也锻炼了自己的个人素质,我在这几年时间遇到了一个叫依旧徘徊的战友,一直到现在他还在陪着我玩,应该说我们在一起进步,我们不强,但我们的心永远赤子之心,他是所有人都背弃我的时候,义无反顾的站在了我身边,大大小小的事我们都是一起过来的,在17年的时候,我和他一起退游,接着两年再也没有碰过游戏,19年我无意和他说起,一起回来这个游戏,这个游戏充满了我的青春回忆,我不想就这么草率的离开了,也想在这里留下我的故事,留下我和我队友的故事,一起加油!

• 嵩哥

头像
    暂无标识
    Lv.27

在玩游戏 游戏

144楼 发表于 2019/11/28 22:39 举报

想要门票[仰慕]

• 胜啊啊

头像
    暂无标识
    Lv.30

在玩游戏 游戏

146楼 发表于 2019/11/29 0:58 举报

名动三界 溜溜小鸟 摸摸狗头 悠悠鹿鸣 暖暖熊抱 抬抬大象 小鸟就是屋 队伍的灵魂指挥! 狗头就是队伍的万兽 一个永远抢不到物理1的输出 鹿鸣 队伍法系 永远的队伍法系弟弟 熊抱 队伍的妹子 队花 祖宗一般 大象就是永远最听话的人 刚租到一起没多久 但是玩的很开心 这就是神武的乐趣所在吧 越菜越爱玩!

• 胜啊啊

头像
    暂无标识
    Lv.30

在玩游戏 游戏

147楼 发表于 2019/11/29 1:03 来自战盟APP 举报

名动三界 溜溜小鸟 摸摸狗头 悠悠鹿鸣 暖暖熊抱 抬抬大象 小鸟就是屋 队伍的灵魂指挥! 狗头就是队伍的万兽 一个永远抢不到物理1的输出 鹿鸣 队伍法系 永远的队伍法系弟弟 熊抱 队伍的妹子 队花 祖宗一般 大象就是永远最听话的人 刚租到一起没多久 但是玩的很开心 这就是神武的乐趣所在吧 越菜越爱玩!

图片无法显示 图片无法显示
    头像
    胜啊啊

顺便说一下!!! 策划大哥真的应该关注一下我们119 的!

2019/11/29 1:06来自战盟APP 回复   0

• 灿若繁星古云

头像
    暂无标识
    Lv.1

在玩游戏 游戏 游戏

148楼 发表于 2019/11/29 19:50 举报

今天无形中又看到围绕这以前神武2拍的电影(三界奇侠传)。多少游戏里的回忆啊[仰慕][仰慕][仰慕]

• 迷途却不知返

头像
    暂无标识
    Lv.30

在玩游戏 游戏 游戏

149楼 发表于 2019/11/30 9:58 举报

燕归行时装太丑,求改进

• 小猪露露

头像
    暂无标识
    Lv.13

在玩游戏 游戏

150楼 发表于 2019/12/2 18:18 举报

当年朋友带着玩神武,从神武 1到 2 到 3经历太多太多,从前的游戏好友已经从青涩小伙已经成长为为人父,为人母,开心欢乐到若即若离走了太多朋友了,我也从我内个她到我现在的妻子,谢谢神武送了我一个这么疼爱我的老婆,与她一起携手到白首

头像
    小猪露露

来自曾经 降龙伏虎区的玩家

2019/12/2 18:19 回复   0

• weapon3

头像
    暂无标识
    Lv.25

在玩游戏 游戏 游戏 游戏

151楼 发表于 2019/12/11 20:16 举报

给个机会谢谢 [伸舌头]

精彩推荐
10年神武经验帮解决绝大多数的问题,提供贫民的玩法经验
『交流』十年玩家解答各类99问题
7年盟主109骨灰级玩家,帮解答!
退游多年,想重新回归,找些队友一起玩,新
快捷回复 返回首页 刷新 回到顶部
原因 快捷缘由 

选择用户标识

提示

是否确认删除?

删除后无法恢复

编辑

屏蔽词提醒
编辑文本中包含以下屏蔽词:

登录战盟帐号

验证码