说出你的故事!一起组队去看演唱会-神武4官方论坛-多益网络
  • 北邙山宁永

头像
    暂无标识
    Lv.30

在玩游戏 游戏

13楼 发表于 2019/11/20 23:06 来自战盟APP 举报

14年由原本就我一个人玩神武,变成宿舍五个人一起玩神武,集体入坑。宿舍五人一起冲新区,一起突破,一起杀36生肖,中间有人离开过,剩下的人继续负重前行,但我们现在依然4人玩五个号,依旧是那个团体,五年过去了,即便毕业了,神武依然是我们每天下班后的联系,每周六集体排位。最后我想说,龙腾的变异儿子们,“爸爸”永远是你们的指挥

头像
    只想做你的太阳

沙雕策划,出的什么垃圾礼包?

2019/11/21 0:01来自战盟APP 回复   1

头像
    善良的阿七  回复  南方姑娘

羡慕

2019/12/2 9:15 回复   0

• 阿脚丶

头像
    暂无标识
    Lv.30

在玩游戏 游戏

12楼 发表于 2019/11/20 23:04 举报

跟我的小姊妹从神武到现实 如今她们都走了 我还在 那就我们都还在。

• 梦筱寒萦陌°

头像
    暂无标识
    Lv.30

在玩游戏 游戏 游戏 游戏

10楼 发表于 2019/11/20 22:50 举报

这是一个拥有三个妹子的固定队~

2017年6月,我终于毕业,来到了浙江工作,这个我有着我四个队友的省份。

情歌是个男玩女号的小胖胖,在我工作旁边的大学读书,刚来到杭州的人生地不熟,他主动约我出来,请我吃饭,这也是我第一次和游戏好友面基。

倩倩是个活跃的妹子,2017年7月8日神武官方见面会,有幸我们都被选中,这也是我第一次参加游戏见面会,见到了我第二位可爱的队友。

夜梦是个女玩男号的妹子,当初问她,为什么要玩男号,她毫不犹豫地说:“因为龙太子帅呀!”

无法是个弟弟,年纪最小,也最不懂事,但是他总说,有我们罩着他没事~

2017年10月28日,一个具有历史意义的日子,我们穿着我们预定好的队服,在杭州完成了第一次五个人的见面,白天大家一起买菜,下午一起做饭,吃完晚饭后大家急急忙忙地赶去网吧打排位。

2017年12月31日,我们再次相约普陀山,进行我们第一次团队跨年,对着观音菩萨许愿新的一年,山水暴富,在沙滩上,写着锦绣河山。

这两年来,我们改了属于我们固定队的名字,我们一直坚持着,一直朝着我们的努力着,不曾放弃,慢慢的有了属于我们自己的成就,冒险王、比武称谓、群雄称谓。不仅游戏在一起,线下我们还会一起去吃饭,一起去看演唱会,分享我们的身边事。

不知道我们能在神武里坚持多久,但是我会珍惜我们在一起努力的每一天。

与你们相遇,好幸运!

头像
    赖哥哥的哥哥

我觉得你赢了

2019/11/20 23:58来自战盟APP 回复   0

头像
    cc阿维

109就是被几个老板带起来的,现在下坡路不如当年火了,水太深

2019/11/21 12:33来自战盟APP 回复   0

头像
    卡森。

太感人了[挖鼻孔]

2019/11/21 16:30来自战盟APP 回复   0

头像

2019/11/21 16:34 回复   0

头像
    二宫熊也

被迫登录营业评论点赞[无辜][仰慕]

2019/11/21 16:38 回复   0

头像

2019/11/21 16:57 回复   0

头像
    〃落叶归根

可以[超人]

2019/11/21 17:05 回复   0

头像
    水哥哥  回复  赖哥哥的哥哥

同区哦[捂脸]

2019/11/22 9:12来自战盟APP 回复   0

头像
    赖哥哥的哥哥  回复  水哥哥

大佬 您好

2019/11/22 11:06来自战盟APP 回复   0

头像
    格桑花丶

怀念老版人物

2019/11/24 15:20 回复   0

• 小布熊

头像
    暂无标识
    Lv.30

在玩游戏 游戏 游戏 游戏

8楼 发表于 2019/11/20 22:41 举报

和朋友一起玩了四年多了

• 桃zh1先生

头像
    暂无标识
    Lv.14

在玩游戏 游戏 游戏 游戏 游戏

7楼 发表于 2019/11/20 22:39 举报

时装300人民币,3个月。比现实衣服都贵。300块租3个月的时装,我也是醉了!![寒][寒][寒][寒][寒]

头像
    桃zh1先生

别的游戏衣服买了就是永久的,而且还没有神武这么贵,真黑[赞][赞][赞][赞][赞][赞][赞]

2019/11/20 22:43 回复   1

头像
    杯忧终年岁  回复  桃zh1先生

就是给纯外观党的,从头像,到飞行坐骑、坐骑光华、坐骑饰物,人物装饰,各种染色.

2019/11/22 19:46 回复   0

头像
    我们只要互通版

超级幻灵水也凉了,不出了吗?

2019/11/27 23:25 回复   0

头像
    weapon3

爱真的需要勇气[哭]

2019/12/11 20:19 回复   0

• 毛毛来了

头像
    暂无标识
    Lv.25

在玩游戏 游戏

6楼 发表于 2019/11/20 22:36 来自战盟APP 举报

3楼吗[害羞]

头像
    戴小胖

我是一见如故的戴小胖。 没有固定队,哈哈哈

2019/11/26 16:04来自战盟APP 回复   0

• 绯色的探员

头像
    暂无标识
    Lv.19

在玩游戏 游戏

4楼 发表于 2019/11/20 22:28 举报

想带固定队伍一起去看场演唱会,不然那群 老说要踢了我组别人

• 从此相思不再有

头像
    暂无标识
    Lv.30

在玩游戏 游戏

3楼 发表于 2019/11/20 22:27 举报

我和队友,游戏里的固定,现实里的哥们,没有过多花里胡哨的故事。现实二十年的朋友,想一起去看演唱会。-来自英雄本色的怎敌眉间一朱砂

精彩推荐
10年神武经验帮解决绝大多数的问题,提供贫民的玩法经验
『交流』十年玩家解答各类99问题
7年盟主109骨灰级玩家,帮解答!
不知道还能玩多久,越玩越心凉,给人买礼包
快捷回复 返回首页 刷新 回到顶部
原因 快捷缘由 

选择用户标识

提示

是否确认删除?

删除后无法恢复

编辑

屏蔽词提醒
编辑文本中包含以下屏蔽词:

登录战盟帐号

验证码