无名谷门派法术介绍明细-神武4官方论坛-多益网络
  • 原来是黑棋.

头像
    暂无标识
    Lv.20

在玩游戏 游戏 游戏 游戏 游戏

62楼 发表于 2019/11/23 23:14 举报

天刀秒3以上,69.99觉得很牛

• xiaoxiao

头像
    暂无标识
    Lv.29

60楼 发表于 2019/11/23 19:13 举报

这是我见过移除最快的无人谷

• 白羊座的追忆

头像
    暂无标识
    Lv.25

在玩游戏 游戏 游戏 游戏

59楼 发表于 2019/11/23 18:45 举报

说句实话 半辅半输出 比不过输出也比不过辅助 日常副本都遭人嫌弃  

有回血解封方面:但是人家吃个药就解了的事 还只能解自己 现在特技药物一大堆这个技能真的鸡肋。

群秒方面:天刀破阵秒二需要星穹才能秒三,去掉暴击取舍强不过五庄天宫。

单体爆发点杀方面:临时提升攻击力,这个攻击力提升跟狮驼变身比起来甚至还差点。固神和无为临锋又是单体一次攻击算上星穹的额外攻击一个,其效果接近于秒二的天刀破阵依然不足于其他物理点杀职业,甚至还没有力天魔强。 想创造一个全新的职业出发点是好的,欠缺太多元素了。归原技能和无为临锋同属能量技能,可适当优化减少一个,其次归原技能消除敌方所有正负面BUFF,实战作用效果并不乐观,愤怒腰带加愤怒附魔一瓶酒就是一个大特技清DEBUFF加血,敌我双方适用情况也就多了一个正面效果的驱散,可保留为驱散正面足以。职业本就弱势没必要在某些技能上刻意要求。至于建议是:1.加强天刀破阵至秒三不需要多,保留星穹暴击。2.加强固神至2下,至少增加单体情况下的点杀能力不至于尴尬。3.归原或无为临锋的修改可以削去部分能量需求。4.归原修改为清除正面BUFF

可能很多人有意见,我只发表自己的看法,不喜勿喷。共勉[吃面]

头像
    我只是路过

如果是这样,我会转[赞]

2019/11/24 19:05来自战盟APP 回复   0

头像
    勤恳祁以

对、乘胜斩可以没有把股神斩改为俩下这样还算是有点主打单功技能也算是一大特点

2019/11/25 11:37来自战盟APP 回复   0

头像
    长安县

真这样改,那必定是牛逼坏了,固神两下没有血量限制,五庄还玩个蛋,天刀秒三加暴击,关键天刀还有等级伤害加成,天宫还玩个蛋[得意的笑]

2019/11/26 5:57来自战盟APP 回复   0

• 手可摘星辰

头像
    暂无标识
    Lv.12

在玩游戏 游戏 游戏 游戏 游戏 游戏

58楼 发表于 2019/11/23 17:16 举报

这点吸血效果能洗多少血你们这些添狗别舔你策划爸爸了无名谷这么垃圾换我神武币[嘲笑]

• °浮晓″

头像
    暂无标识
    Lv.26

在玩游戏 游戏 游戏 游戏 游戏 游戏 游戏 游戏

57楼 发表于 2019/11/23 17:13 来自战盟2.0客户端 举报

体验超级差。。。飞升的技能都是搞笑的日常各种不加PK混队都能让自己脸红不好意思。。。技能伤害让你可以无限刷下限[挖鼻孔]坐等这2周加强 不然蹭着半价转职还在赶紧换门派去

• 梦浮千城

头像
    暂无标识
    Lv.21

在玩游戏 游戏

56楼 发表于 2019/11/23 13:56 来自战盟APP 举报

比天宫还杂的门派降世了[汗]

• 我只是路过

头像
    暂无标识
    Lv.16

在玩游戏 游戏

55楼 发表于 2019/11/23 13:20 来自战盟APP 举报

战斗第一回合:和尚给我加状态了,让你们看看我无名谷天刀的威力! 第二回合:上回合被封了没出手,不过没关系,我有风临在手,看我秀一波解封神技! 第三回合:卧槽,对面飞机好猛,一个暴击就把我飞死了。不打紧,宝宝拉我,我起来再秀个斗转星移,偷下对面飞机! 第四回合:哔了狗,宝宝被打死了没拉起来我,求和尚大哥拉我一下,我出个给力的宝宝也能秀! 第五回合:针对我?是不是针对我!刚被拉起来还没出手又被打死了!要不要再求求和尚大哥。。。 战斗结束:我要跟队长好好解释下,这局明显是被针对了,其实我输出很。。。(您已被请离了队伍) 结尾:终于明白祖师给门派起名无名谷的原因了,是怕被人指名道姓的骂吧。。。

• 梦里啥都有

头像
    暂无标识
    Lv.24

在玩游戏 游戏

52楼 发表于 2019/11/23 11:28 举报

坐等无人谷灭门

• 风泠吟

头像
    暂无标识
    Lv.28

51楼 发表于 2019/11/23 8:10 来自战盟APP 举报

体验了一天,感觉这个门派一无是处,云隐躲避不存在,斗转星移偷个法系技能直接就废!后悔转这个门派了,能回档吗?我要继续玩天魔

• 战盟用户

头像
    暂无标识
    Lv.1
    50楼 发表于 2019/11/23 7:25 举报

给无名谷留条活路。。。现在组队都没人要。。。日常人不如宠啊。。。你们辛辛苦苦做出来的门派,一开始就要灭门了

• 老马最帅

头像
    暂无标识
    Lv.26

47楼 发表于 2019/11/23 0:27 来自战盟APP 举报

强烈要求加强无名谷秒3技能,点秒日常

• 霸气〃四射

头像
    暂无标识
    Lv.26

在玩游戏 游戏 游戏

46楼 发表于 2019/11/22 23:54 举报

我也转了新门派,一句话希望越大失望越大,群攻不行,单体不行,新门派不应该强势吗?

头像
    我只是路过

战斗第一回合:和尚给我加状态了,让你们看看我无名谷天刀的威力! 第二回合:上回合被封了没出手,不过没关系,我有风临在手,看我秀一波解封神技! 第三回合:卧槽,对面飞机好猛,一个暴击就把我飞死了。不打紧,宝宝拉我,我起来再秀个斗转星移,偷下对面飞机! 第四回合:哔了狗,宝宝被打死了没拉起来我,求和尚大哥拉我一下,我出个给力的宝宝也能秀! 第五回合:针对我?是不是针对我!刚被拉起来还没出手又被打死了!要不要再求求和尚大哥。。。 战斗结束:我要跟队长好好解释下,这局明显是被针对了,其实我输出很。。。(您已被请离了队伍) 结尾:终于明白祖师给门派起名无名谷的原因了,是怕被人指名道姓的骂吧。。。

2019/11/23 13:23来自战盟APP 回复   0

• 黄金左手

头像
    暂无标识
    Lv.16

在玩游戏 游戏

45楼 发表于 2019/11/22 23:52 来自战盟APP 举报

这特么怕是没有比这更垃圾的门派了吧

• 悠闲冷面生

头像
    暂无标识
    Lv.22

在玩游戏 游戏 游戏

44楼 发表于 2019/11/22 22:34 来自战盟APP 举报

通过几个小时的体验,一句话来总结,技能:花里胡哨,估计也就归原,锢神和无为还凑合,云隐的概率低的可怜,斗转几乎就是一个概率插曲鸡肋至于飞升技能未体验,不发表意见,御魂感觉一般般!只是个人观点!勿喷!

• 神经刀

头像
    暂无标识
    Lv.10

在玩游戏 游戏

43楼 发表于 2019/11/22 22:00 来自战盟APP 举报

我玩了一天,各类活动做了一下,发现几个问题。一是缺少普通强力技能,天刀秒2遇到一个高防怪,伤害总输出就少很多。二是技能看似很多,但是受限严重,不少要求能量,技能等级要求也比较高,对于低等级玩家不友好。三是定位混乱,我认为其技能的辅助性要求无名谷要有一定生存力,既要求他要比大多数物理门派快,又要求有伤害,还要能坚持,不然很多技能压根用不上,这个是非常不科学的。当然,由于时间有限,很多活动还没做过,因此意见还不完整。

• 偶尔生气

头像
    暂无标识
    Lv.30

在玩游戏 游戏

42楼 发表于 2019/11/22 20:50 举报

强烈要求退钱,我后悔死了,什么垃圾门派。日常毛用没有,没人要,单挑同级别谁也打不过,要爆发没爆发,要控制没控制,对上封封死,对上大唐狮驼一套带走。

头像
    我只是路过

不然为什么会给两次半价转门派呢?就是为了应对这种情况啊

2019/11/23 13:22来自战盟APP 回复   0

头像
    勤恳祁以

玩家辛苦打神武币就是为了拿来消遣看完家态度回馈的吗?反正我是后悔转了、秒三还没暴击、也没单体特色、就一个固神斩、难道每次都拿来单砍宝宝么?我有点懵逼

2019/11/25 11:18来自战盟APP 回复   0

• 霸气〃四射

头像
    暂无标识
    Lv.26

在玩游戏 游戏 游戏

41楼 发表于 2019/11/22 16:57 举报

今天转了新门派,说心里话,后悔了,技能秒的太少了,秒3伤害还低,也没强力的单体技能,太拉了

• 最后一次拾梦

头像
    暂无标识
    Lv.2

在玩游戏 游戏 游戏

40楼 发表于 2019/11/22 16:04 举报

乘胜斩没有了这个门派一点点杀的能力都没· 秒还就秒3  玩神马后期  也就 49 玩一玩 没有乘胜斩这个门派必然凉凉,搞不明白策划怎么想的 乘胜斩删除了 还给五庄增强 搞什么

• 悪魔君

头像
    暂无标识
    Lv.11

在玩游戏 游戏

38楼 发表于 2019/11/22 15:30 举报

神武3有互通版的吗

• 库洛洛

头像
    暂无标识
    Lv.22

在玩游戏 游戏 游戏 游戏 游戏 游戏 游戏 游戏 游戏

37楼 发表于 2019/11/22 15:10 来自战盟2.0客户端 举报

[尴尬]后悔转很菜鸡,没有主要特色,之前乘胜干嘛删掉乘胜可以变特色技能

头像
    丶北城

灭门谷什么辣鸡东西,这也叫门派???灭门谷=新手技能浮光掠影+几个平A特效???[流鼻血]这也好意思发出来[无语] 策划真的是用心做礼包**消费圈钱,用脚做游戏敷衍玩家[嘲笑][嘲笑][嘲笑]

2019/11/23 10:55来自战盟APP 回复   0

头像
    我只是路过

2019/11/23 13:22来自战盟APP 回复   3

头像
    清秀裘婉慧  回复  我只是路过

水土都不服,就服你,我差点笑出屎了[嘲笑]

2019/11/24 18:52来自战盟2.0客户端 回复   0

头像
    勤恳祁以

很有道理、我转了无名、现在干啥都没人要、之前是万兽、香饽饽到哪都受欢迎哪怕自己稍微有点奶都不怕嫌弃

2019/11/25 11:14来自战盟APP 回复   0

• 梦七年

头像
    暂无标识
    Lv.21

在玩游戏 游戏 游戏

36楼 发表于 2019/11/22 14:23 举报

日常秒2太疲软,好歹秒3啊,虽然星穹,可以选,但是牺牲必杀。。其他门派都是多秒还能选必杀星穹

• 最帅大菠萝

头像
    暂无标识
    Lv.12

在玩游戏 游戏

35楼 发表于 2019/11/22 14:18 举报

很明显,这是一个主走PK的职业,不过,生肖可以弃了,

头像
    战盟用户

问题是pk他也辣鸡啊

2019/11/23 7:28 回复   0

头像
    手可摘星辰

这垃圾的无名谷还PK别人都不封你都不打你直接杀你宝宝在杀你如此嘲讽你没伤害还PK心里没点BB输吗这么喜欢做添狗吗[嘲笑]

2019/11/23 17:18 回复   0

• 轩辕统

头像
    暂无标识
    Lv.30

34楼 发表于 2019/11/22 12:41 来自战盟APP 举报

蚀月斩呢

• 轩辕统

头像
    暂无标识
    Lv.30

33楼 发表于 2019/11/22 12:39 来自战盟APP 举报

已经很好了,集百家所长

头像
    北极熊

我感觉是百家长处都学了一半儿!!然后就自立门派了!!请问无忧哪儿来的自信

2019/11/22 13:57 回复   0

• 伐木累

头像
    暂无标识
    Lv.30

32楼 发表于 2019/11/22 11:57 来自战盟APP 举报

这个孩子牛逼啊配合高吸血不是无敌了

精彩推荐
10年神武经验帮解决绝大多数的问题,提供贫民的玩法经验
『交流』十年玩家解答各类99问题
7年盟主109骨灰级玩家,帮解答!
【策划面对面】提问题,赢好礼!2021年首轮策划问答来袭!
快捷回复 返回首页 刷新 回到顶部
原因 快捷缘由 

选择用户标识

提示

是否确认删除?

删除后无法恢复

编辑

屏蔽词提醒
编辑文本中包含以下屏蔽词:

登录战盟帐号

验证码