【年终活动】惊喜好礼相送 写信给陪你驰骋神武的TA-神武4官方论坛-多益网络
  • 小奶酪"

头像
    暂无标识
    Lv.20

在玩游戏 游戏 游戏 游戏

26楼 发表于 7天前 来自战盟APP 举报

棒棒的

• 俏皮丁青

头像
    暂无标识
    Lv.16

27楼 发表于 7天前 来自战盟APP 举报

神武这么久就没有活动出过什么大奖的

• 君临天下

头像
    暂无标识
    Lv.30

在玩游戏 游戏

28楼 发表于 7天前 来自战盟APP 举报

神武,遇见你真好。

• 千柳庄劳萍月

头像
    暂无标识
    Lv.27

在玩游戏 游戏 游戏

29楼 发表于 7天前 来自战盟APP 举报

感谢神武,不知不觉自己差不多坚持快六年了,认识了很多朋友,从一开始的帮派花语轩一直到现在,认识好多好朋友,相知相爱,希望继续坚持对神武的热爱,感恩游戏里的好友,大爱神武

• 天神下凡

头像
    暂无标识
    Lv.20

在玩游戏 游戏

31楼 发表于 7天前 来自战盟APP 举报

是是是,神武真好玩,绿色不充钱,优化好,策划厉害,时装好看,新门派火热,人人都能有仙兽。

• 萌小猫

头像
    暂无标识
    Lv.30

32楼 发表于 7天前 来自战盟APP 举报

玩神武八年了,几乎所有的周边都有啦,就缺一个雪千寻的抱枕,[泪流满面][泪流满面][泪流满面]送我一个可好

• 暗夜华羽

头像
    暂无标识
    Lv.29

33楼 发表于 7天前 来自战盟APP 举报

玩神武4、5年吧,被砸中一场可否

• 橘子Journey

头像
    暂无标识
    Lv.30

在玩游戏 游戏 游戏

34楼 发表于 7天前 举报

感谢神武陪我度过了四年时光。从一个人单机到认识那群朋友。一起笑过喷过恼过但从没有真正翻脸过。感谢神武,感谢你们陪伴,感谢神武让我遇见你们!

• 萌萌兔萌

头像
    暂无标识
    Lv.29

在玩游戏 游戏

35楼 发表于 7天前 来自战盟APP 举报

5年没人,回归老玩家咯

• 挽尊老大

头像
    暂无标识
    Lv.30

36楼 发表于 7天前 来自战盟APP 举报

强行挽尊

头像

2019-12-21 17:32 回复   0

• 散步的猫

头像
    暂无标识
    Lv.14

在玩游戏 游戏

37楼 发表于 7天前 来自战盟APP 举报

谢谢,楼主,顶一下,新年快乐

• 咕咕居

头像
    暂无标识
    Lv.30

在玩游戏 游戏

38楼 发表于 7天前 来自战盟APP 举报

服务器:锦绣河山

id:6722124

神武八年时光致信于陪伴我三年时光的队友,没有你们我可能不知道怎么度过一个人独闯神武的日子。让我们相信时光不老,我们不散!

• 君临天下

头像
    暂无标识
    Lv.30

在玩游戏 游戏

39楼 发表于 7天前 来自战盟APP 举报

神武,一路走来,感谢有你。

• 君临天下

头像
    暂无标识
    Lv.30

在玩游戏 游戏

40楼 发表于 7天前 来自战盟APP 举报

这次的线下终于被选上了,感谢神武,给我这次参加线下的机会,策划请先记下我id,以后报名记得选我哈,在这里我想说以后的线下,不管天涯海角,决不缺席。感谢神武,感谢多益。

对啦,昨天给签到的小姐姐属实漂亮。

多益制作的不仅游戏好玩,工作人员也不错,就像刚刚说的小姐姐,还有上次帮主见面会,我中的大神牛不方便拿,一位热心的工作人员帮我包邮到家,真心感动,真的好想迈进多益的大门,嘿嘿,可惜文凭不允许啊。感谢多益,感谢神武,感谢辛勤付出的工作人员。晚安。[鲜花]

• 旺财丶

头像
    暂无标识
    Lv.30

在玩游戏 游戏

41楼 发表于 7天前 来自战盟APP 举报

大学和舍友一起进入了神武这个大门,毕业后每天晚上依旧和舍友玩这个游戏,舍不得离不开,都是满满的青春。

• 缘起缘灭缘又圆

头像
    暂无标识
    Lv.30

在玩游戏 游戏 游戏

42楼 发表于 7天前 来自战盟APP 举报

路过

• 神明wsy

头像
    暂无标识
    Lv.13

在玩游戏 游戏 游戏

43楼 发表于 7天前 举报

从神武2开始玩的,也是陆陆续续好多年了,印象深的就是一个帮主,区名忘了 ,名字叫花落(一个DF),一开始吧找了个**,然后头像什么的都没有只有经验,但是他自己本人玩了4TM,帮我们杀剧情,杀一堆,人很好,说话很逗,主要是特别逗,说话憨憨,中间我没玩了 ,然后过一段时间去的时候发现就他一个人了,排行DF,卧槽了,当时我以为是个坑B,结果是个后期。哈哈 现在上班了 等神武4再去玩

• 夜幕降临ぜ

头像
    暂无标识
    Lv.24

在玩游戏 游戏 游戏 游戏 游戏 游戏

44楼 发表于 7天前 来自战盟APP 举报

[吃萝卜][吃萝卜]

• 小鸡胖次

头像
    暂无标识
    Lv.18

在玩游戏 游戏

45楼 发表于 7天前 来自战盟APP 举报

玩了五年了,现在刚毕业准备投多益

• 文文大魔王、

头像
    暂无标识
    Lv.29

在玩游戏 游戏

46楼 发表于 7天前 来自战盟APP 举报

我喜欢这个游戏,不仅仅是因为它能带给我快乐,同时也可以让我得到自己一步一步实现小目标的成就感。感恩神武,感谢多益,青春不散!

• 瑶山悭萸

头像
    暂无标识
    Lv.30

47楼 发表于 7天前 来自战盟APP 举报

我木有故事,但是我喜欢哪个抱枕[仰慕]

• 伦教大哥成

头像
    暂无标识
    Lv.27

在玩游戏 游戏 游戏

48楼 发表于 7天前 举报

感谢7年前的兄弟带我玩神武,虽然现在都不玩了,剩下我一个人,我依然在坚持玩,唯一我觉得好玩而不腻的游戏,虽然有时候有点揪心,但是在神武里面认识了好多朋友,也有离我很近的朋友,都保持着一颗喜欢神武,爱玩神武的心,虽然都不怎么厉害哈,每天没事在神武里面唠嗑,一起组队做各种活动,副本,乐趣还是有的,希望未来的自己还能和这群朋友一直玩下去

• 大春哥

头像
    暂无标识
    Lv.26

49楼 发表于 7天前 来自战盟APP 举报

求策划关注一下,花39W神武币开了第二属性,属性切换还用神武币,只送一次免费的每天,可星穹切换也要神武币,星穹切换能不能也送个免费?最好每天能送两次啊!当天能换回去!以便于增加门派更多特色体验!

• 广东宋师荒唐镜

头像
    暂无标识
    Lv.30

在玩游戏 游戏

50楼 发表于 7天前 来自战盟APP 举报

感谢神武,让我这暴脾气 给磨的没脾气,以前LOL最多砸鼠标 现在砸键盘。估计在玩玩就砸电脑了。感谢神武的多年陪伴,使用成功进出戒网少年[老大]

• 如影随形

头像
    暂无标识
    Lv.30

在玩游戏 游戏

51楼 发表于 7天前 来自战盟APP 举报

第一个区是天长地久跟高中同学一起,后来再到潇湘夜雨,之后就是桃园结义。那个时候为了一只珍兽连修炼丹都卖掉了。

精彩推荐
10年神武经验帮解决绝大多数的问题,提供贫民的玩法经验
『交流』十年玩家解答各类99问题
7年盟主109骨灰级玩家,帮解答!
1月22日新服“百战荣光”预约开启 组队招募贴
快捷回复 返回首页 刷新 回到顶部
原因 快捷缘由 

选择用户标识

提示

是否确认删除?

删除后无法恢复

编辑

屏蔽词提醒
编辑文本中包含以下屏蔽词:

登录战盟帐号

验证码