【年终活动】惊喜好礼相送 写信给陪你驰骋神武的TA-神武4官方论坛-多益网络
  • 猫。果然如是

头像
    暂无标识
    Lv.30

在玩游戏 游戏 游戏

52楼 发表于 7天前 举报

在公众号上第一次看到这个活动,都是成年人了何必那么矫情,但是当刚刚结束青岛线下活动,此刻我在火车上准备归程。情绪最浓时,回忆也最深刻,可以了,有必要说出感谢。[不好意思]

迎来送往,幸运的遇到众多玩家,每个热络的玩家我都真诚相待,也通过神武我留住现实的好友。这个游戏更像一个纽带,串联起两个舞台。

我玩一个普陀,和我搭过班子大唐就有4位,69的开始放手;99的liuruyan;119的雨烟;129的卡拉肖克●雄。岁月流淌,牵手的结局自然是分离。(我和我雄哥关系很稳定[飘过],我雄哥天天研究平民4技能精灵,我鼓捣我10亿信誉计划)好在每次,我都有对他们真诚感谢,希望你们以后可以记住我,记住曾经神武里有个普陀这样存在过,麻烦过你们,拖累过你们,也帮助过你们,如果能带来欢乐,那其实就是我游戏的乐趣。

我当一个帮主,维护一个6年的帮派稳定生存,我明白一场的帮战甚至一月的帮战,胜负无关痛痒,多少帮派荣极一时又分崩离析,要对抗的根本不是对手,要对抗的是岁月啊。当帮主无力对抗岁月,最好的办法就是传承。我在别人手里接过帮派,维持元老和新贵的平衡让我这个班长都没做过的弟弟大费周折,好在承蒙大家厚爱,帮派氛围的稳定成为大家的共识,感谢也感动大家对我这个帮主的支持,谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!不一一点名了,太长我都嫌烦,周一帮战在线就来打啊。也对未能照顾到的朋友说声抱歉,在皇朝玩的不开心,就是我的错。

紫气东来区,唯美皇朝帮派,猫。果然如是

2012创的号,我未曾改名,老朋友新朋友随时找我,年关将至,大家平安2020。

头像
    文先生

得到第一个源生,开心随然打书坑点

2019-12-23 17:09来自战盟APP 回复   0

• 传说中的勇士

头像
    暂无标识
    Lv.25

在玩游戏 游戏 游戏

53楼 发表于 7天前 来自战盟APP 举报

11年初入神武 绿色游戏的启蒙游戏 刚开始和朋友一起,现在只身一人,多了一份孤独,也多了一份坚持,爱就要坚持,爱就要永远,一直都在[送花]

• 一曲相思荡梦殇

头像
    暂无标识
    Lv.25

在玩游戏 游戏 游戏 游戏 游戏

54楼 发表于 7天前 来自战盟APP 举报

九天揽月,好多好友都不回来了,只有我自己一个人的单机游戏

• 佛不度

头像
    暂无标识
    Lv.25

在玩游戏 游戏 游戏 游戏 游戏

55楼 发表于 7天前 来自战盟APP 举报

八年了 在神武中零零碎碎的玩了好久 认识了天南海北的朋友 大树 思琪 大哥 六六 真的很感谢你们 在我那段孤独的日子里有各位的陪伴我很幸运 未来的日子里我还会在神武里继续探索 也期待着更多的朋友。等着我吧!!

• 冲冲冲

头像
    暂无标识
    Lv.30

在玩游戏 游戏 游戏

56楼 发表于 7天前 来自战盟APP 举报

从一开始都自己一个人单机游戏,生肖、天罡都是自己带队组人、混队,来来去去的陌生人~后来在生肖时认识这个有趣的灵魂八百斤的健身美男大海~(吼不动),便开始我神武生活的新旅程哈哈哈~白天他帮**常,晚上我负责去活动~FB我特别懒都不爱去,都是他帮我完成的哈哈哈。原本他是白无忧的人物,我一个劲儿地说厉问天好看,在白无忧人物角色返还金币时,他就转了厉问天。坐骑我换了肥鹏,我觉得太可爱,后来他便勤勤恳恳的刷善恶,存着混沌果,把莲花换成肥鹏~然后染色哈哈哈。一开始他还是别的帮的小水神,我每天他一上线就唠叨,走啦走啦,赶紧过来啦,等你好久啦哎呀快点来啦。终于是把这个拥有着八块腹肌,内心却是萌萌哒的帅小伙给烦过来了~~(ps:帮派的朋友都说我跟这位健美男士,性别弄反了。他有萌萌哒的心,我则是彪悍的女选手!)   最后呀,有趣的灵魂真的太多了,我们一起日常,互相坑,(坑到灭队才罢休)一起去活动,意见不同会争吵,有过很多争执,但是友谊是怎样的都无法被撼动的呀~~我们的队友王九蛋同志,终于承受不住我们对他的爱称:“狗蛋”,被迫改名,于是我们便心血来潮改了固定队名字,改了五个人也就算了啊,见到一起玩的就拉笼人家改名哈哈哈,哄着人家改~然后我们的队伍日益壮大~~我们的王九蛋先生改成了飞不出~我就来了个拉不起。。不知道是不是名字太邪门了,飞不出的万兽、扫不动的天策、拉不起来人的佛门、吸不住对手的地府、封不中人的天魔,万分无奈之下无法出手的双物理朋友被迫转门派哈哈哈。我们都是90后,都是一个年龄段~也有部分学生党~正是因为年纪的相仿,所以我们更能融入彼此~每天都有小插曲哈哈哈。希望单机游戏的你,也能找到一群“臭味相投”的朋友们~

头像
    冲冲冲

做日常[泪流满面][泪流满面][泪流满面][泪流满面]

2019-12-23 12:58来自战盟APP 回复   0

• 玉人何处教吹潇

头像
    暂无标识
    Lv.30

在玩游戏 游戏 游戏 游戏

57楼 发表于 7天前 来自战盟APP 举报

神武回合里面算是绿色的了

• 摆渡人

头像
    暂无标识
    Lv.23

58楼 发表于 7天前 来自战盟APP 举报

曾经

• 罗阿信

头像
    暂无标识
    Lv.26

在玩游戏 游戏 游戏 游戏 游戏 游戏 游戏 游戏

59楼 发表于 7天前 来自战盟APP 举报

送一套特殊宠的手办

• 饕餮灬走秀

头像
    暂无标识
    Lv.29

60楼 发表于 7天前 来自战盟2.0客户端 举报

7年前在神武里遇到了她,现在人海茫茫各走一方感谢神武给我的青春留下了美好的回忆

• 浮云止水

头像
    暂无标识
    Lv.24

在玩游戏 游戏 游戏

61楼 发表于 7天前 来自战盟APP 举报

Mac版啥时候出

• 与诚

头像
    暂无标识
    Lv.25

在玩游戏 游戏 游戏

62楼 发表于 7天前 来自战盟APP 举报

跟笑笑7年了,感谢神武,感谢LX

• 南方姑娘

头像
    暂无标识
    Lv.16

在玩游戏 游戏

63楼 发表于 7天前 来自战盟APP 举报

感谢神武,让我们相遇@不负好时光丶 @笑笑笑丶

• ″Foreve、卟离

头像
    暂无标识
    Lv.30

64楼 发表于 7天前 来自战盟APP 举报

遇上回眸 很幸运

• 一曲诀别怅离殇

头像
    暂无标识
    Lv.25

在玩游戏 游戏 游戏

65楼 发表于 7天前 来自战盟APP 举报

再过去的9年中,在神武这个大家庭中,形形色色遇到很多人,多数为了生活,结婚生子,到最后大家分分道别,年纪还小的我不懂得,这些酸甜苦辣的生活和这无情的世界,落后就要挨打的悲哀,也是神武告诉我,多一些付出就会就会有无限的可能,在游戏中的,再度重相逢,因为我的结婚离开了游戏,我真的深表歉意,

• 一曲诀别怅离殇

头像
    暂无标识
    Lv.25

在玩游戏 游戏 游戏

66楼 发表于 7天前 来自战盟APP 举报

游戏诚可贵,兄弟价更高。9年的神武游戏玩家,经历了太多的悲欢离合,有很多人已经叫不上名字了,最近发生一件事,我也想借此机会,向我小伙伴,再度重相逢说句,哥,对不起我没有坚持到最后,是我先离开了,相逢带我挑战10星生肖,魔化36让我开始对游戏充满热情从一开始一身垃圾到现在的一线,离不开的教导。因为结婚,媳妇总是让陪着,再加上每天的工作人开始疲惫,为了家庭选择放弃的热情,相逢也离开了,缺少了,吹牛皮的人,缺少了,打出极品装备可以分享的人,缺少了五技能获得的喜悦。一本高必也换不回来曾经我们在一起的快乐时光。

• 我叫唐

头像
    暂无标识
    Lv.21

在玩游戏 游戏 游戏

67楼 发表于 7天前 来自战盟APP 举报

感谢笑傲江湖 呆萌的小孩 两年来的陪伴[YEAH]以后也要好好玩下去[送花][心跳][心跳]

• 四楼じ青云べ

头像
    暂无标识
    Lv.12

在玩游戏 游戏

68楼 发表于 7天前 举报

感觉就是我了[撒娇]

• 麻辣烫放不放辣

头像
    暂无标识
    Lv.30

在玩游戏 游戏 游戏

69楼 发表于 7天前 举报

致谢 帮里的朋友 虽然不是什么大帮 但一直欢声笑语 天下无双 《软甜》帮派 长长久久 [激动]

• 沉沦丶星晨

头像
    暂无标识
    Lv.30

在玩游戏 游戏

70楼 发表于 7天前 来自战盟APP 举报

和陈小姐认识三年了,互相谦让,互相理解,互相成长2020感谢有你

• 沉沦丶星晨

头像
    暂无标识
    Lv.30

在玩游戏 游戏

71楼 发表于 7天前 来自战盟APP 举报

祝福天长地久服务器全体玩家2020恭喜发财,再续前缘帮敬上[天使][天使]

• 小鱼干

头像
    暂无标识
    Lv.15

在玩游戏 游戏 游戏

73楼 发表于 7天前 来自战盟APP 举报

我是才接触神武这个游戏,不像他们说的怀念这个想念那个。但是我看着这一条条评论。突然感觉神武 可能是要用心玩了。我现在正处于人生第二个低谷期。可我每天早上起来看到的依旧是神武 没错 真的只有游戏能陪我渡过了 也只有神武能陪我渡过我这最难熬的一段时光了 神武 有你真好

• 不走呀

头像
    暂无标识
    Lv.30

在玩游戏 游戏 游戏

75楼 发表于 7天前 来自战盟APP 举报

因工作原因两年没玩,今年又回归是没玩的两年里,不时的会初玩神武结交的朋友,一起打怪活动卖身杀剧情,扯皮,还有一些我难以表达的时光记忆,没放回想起来很开心,今年接着玩,感觉语言活动是否能争加点,线上游戏交流太少,无非喊人组队活动一类。祝以后神武越来越好玩,让我副本不说满车而归,至少不空车[微笑],奖励满满!

• 一伞一笑风正暖

头像
    暂无标识
    Lv.29

在玩游戏 游戏 游戏

76楼 发表于 7天前 举报

玩神武七年了,从初二走到了如今的大二,遇见很多朋友,也经历过许多次离别,我们哭过,也笑过,总之感谢相遇,感谢他们的陪伴,感谢七年里遇见的每一个人,也感谢神武陪伴我成长,我希望不管什么时候,我们,一直都在。

• 一伞一笑风正暖

头像
    暂无标识
    Lv.29

在玩游戏 游戏 游戏

77楼 发表于 7天前 举报

在神武的春日里,我们永远都在

• 小麦兜

头像
    暂无标识
    Lv.24

在玩游戏 游戏 游戏

78楼 发表于 7天前 来自战盟2.0客户端 举报

服务器炸了?登不上去了

精彩推荐
10年神武经验帮解决绝大多数的问题,提供贫民的玩法经验
『交流』十年玩家解答各类99问题
7年盟主109骨灰级玩家,帮解答!
1月22日新服“百战荣光”预约开启 组队招募贴
快捷回复 返回首页 刷新 回到顶部
原因 快捷缘由 

选择用户标识

提示

是否确认删除?

删除后无法恢复

编辑

屏蔽词提醒
编辑文本中包含以下屏蔽词:

登录战盟帐号

验证码