写给新手的60分攻略-神武4官方论坛-多益网络
  • 热面不要芝麻酱

头像
    暂无标识
    Lv.18

在玩游戏 游戏

浏览 176826     回复 287

[攻略心得] 写给新手的60分攻略

本来编辑了一大堆,感觉都是fei话…

现在重新开始,简单说。

60分顾名思义就是达到所有日常的门槛。把神武币花在对的地方。

很多新手觉得ywsxtg是特别难的日常,而实际上并不。

只要主要修炼满了,次要修炼差个五级都无所谓。甚至级别越高,修炼都不满也没关系。

打sxtg只要修炼尚可,装备段五,有能用的宝宝即可。

1修炼。修炼有时间就跑修,没时间或者现金少建议不跑,收益真的不高,我开始跑修都是为了跑修达到一定环数成就。

修炼可以通过点修炼宝箱和在帮派点修。你可以把跑修省下来的钱直接去点修,比如旗包古董啥的。

然后就是直接神武币买修炼丹吃,或者每周买空副本商店的修炼丹。不要觉得神武币买修炼丹很亏,自从跑修变简单一些以后修炼丹就已经很便宜了。早点买丹吃修炼早点满,修炼满了日常就简单,能做所有日常了,来神武币不比你慢慢攒半天打不了难度日常快?所以推荐新手不想跑修想快点达标就买修炼丹吃,一天撑*这就吃2w神武币。

2.宝宝。

宝宝不要追求洗变异,如果你运气好洗变异了,不管是不是五技能先放着不管。

为啥?

不是五技能,你作为新手丹还耗不起洗出五技能。

是五技能,也放着,五技能即便一本道你也得花个30-50w神武币。不能一本道的情况就不提了,上百万落地是很正常的。如果书没打好也不方便加点,所以先放着。

那干啥呢。洗当前等级成长高资质好的宝宝。比如65的龙女 85的狼 95的*骑…

洗出红心/紫心高资质直接拿着用。

什么是高资质,看攻体速资质有没有两条1500一条1400多,有这个资质就合格了。

sxtg最基础宝宝两个就行了,一个单攻一个剑气。

你可以打的书如下,

高级反震

高级再生

高级驱鬼

幸运

神佑

保命

夜战

强壮

审判

必杀

强力

敏捷

这些书都是可以考虑的。他们大致就是两类,生存和输出。不过其实主要还是以生存为主,像强力和敏捷这种书看似是输出的,其实是生存书,是为了有更多属性点去加体。

以99为例,你的宝宝要加到3000血,输出低一点没关系。因为宝宝主要就是站的住吃伤害就行了,伤害低多站几个回合嗜血升龙伤害也不差。

必杀 强力 幸运 高再生配剑气护符这套书就不错。就这么参考,另外低书打sxtg必打幸运,提升非常的大。

至于单攻宝宝没必要学连击,多打一些保命生存书就行,像高级反震在这些难度日常里面就非常强。

3.装备真的没啥好说的,就一句话不要浪费钱打装备。有钱打装备去多买几个修炼丹吃。装备打一遍就行了,把宝石打满,只要不是法系其他职业优先把黑宝石打上去就行了。装备这个东西是无底洞,不是新手需要追求的东西,如果宝石都没打满就在那打装备那就是白瞎了,只有你满宝石了之后,其他的基础硬件齐全才有必要考虑打装备。

4.官职。官职每天造70装备捐就完了,如果80装备便宜也捐。你只要捐了,就会比不捐的新手官职高,官职可以直接加修炼的,是基本功,也是神武里面的帽子。你只要官职有投入就不会没人要,什么叫官职没投入?比如90级正五品大夫,那就是典型的官职没投入的等级,只要每天捐装备很快就能四品,只要你对官职有投入,别人才会觉得你是个玩家不是个奶粉,是有追求的。

5.子女。认真看看怎么养孩子的攻略,养一个孩子,辅助优先吧。人族龟速佛门,魔族龟速盘丝,仙族高速普陀。养孩子不需要结婚,只需要买孤儿名册就行,而且孤儿名册比结婚生孩子便宜,种族也更确定。孩子只有两次投入比较大,一个是刚买回来养成的前两天子女物品很贵,二个是买神功会花一大笔。养成期间就这两笔大开销,准备好神功和头几天的物品就可以开始养了。养成后,即便不打书全血加点日常也会有很大的提升,能够帮队伍的辅助分担一回合的复活压力。想先做输出孩子也行,但是我建议是辅助,输出还得打书,而且输出孩子对扭转局面的作用更小,更多的是扩大优势。难度日常能不能打很大程度上看辅助的发挥。输出只要不差,无非就是多打一个回合,这多打一个回合的压力实际上是都加在辅助身上的所以建议是辅助孩子分担队伍辅助的压力,会让游戏轻松很多。

再就是不要不舍得用药,菜就要用好药变好卡,一张好卡变异合卡成本也就是50w-100w信誉 50w现金能做好的。如果每天日常集中做一张好卡就能用一周了。至于药如果自己炼药,那药品质中上还用不完。

差不多就这些,最后再说个

6. 辅助技能。

强身在帮派点满

新出的加魔法的可以先不点。

逃跑最好点到服务器等级,你点了逃跑可以省很多威望和信誉。

炼药和烹饪要学一个,这是基础现金来源,只要学一个每天卖现金都是够花的。

还有体活最大值的那两个辅助技能也要学,也是为了每天现金多的,因为很多时候连续做日常会忘了体活已经满了,不如点到服务器等级,每天起床烧一次体活上架商会好,像我在的区除了上午其他时候上架商会也很难,总是满的上不了架。

达到这些基础硬件,杀个3xsx普通tg那就是洒洒水。

• Henry黄

头像
    暂无标识
    Lv.13

在玩游戏 游戏

87楼 发表于 7天前 来自战盟APP 举报

插眼

• 黑夜里的白羊

头像
    暂无标识
    Lv.10

在玩游戏 游戏

86楼 发表于 7天前 来自战盟2.0客户端 举报

请问一下怎么收藏攻略

• 刘丶温柔

头像
    暂无标识
    Lv.19

在玩游戏 游戏 游戏 游戏 游戏 游戏

84楼 发表于 7天前 来自战盟APP 举报

大佬方便留个战盟ID么,以后有问题好请教你

• 那个男人

头像
    暂无标识
    Lv.16

在玩游戏 游戏 游戏

83楼 发表于 7天前 来自战盟APP 举报

我玩的新区,我想存神兽,我66医生

• 花菜

头像
    暂无标识
    Lv.7

在玩游戏 游戏

82楼 发表于 7天前 来自战盟APP 举报

请问大佬,我刚玩对游戏机制很多不明白,要不要先在69卡住了解游戏呢,还是一直升级到99?

• 逍遥修仙

头像
    暂无标识
    Lv.14

在玩游戏 游戏

81楼 发表于 7天前 来自战盟APP 举报

大佬请教一下,装备打满宝石,能免费转到同等级同部位的装备上去吗?

头像

6-25 7:35来自战盟APP 举报   回复   0

• 黑羽灬魅

头像
    暂无标识
    Lv.18

在玩游戏 游戏 游戏 游戏 游戏 游戏 游戏 游戏 游戏

80楼 发表于 7天前 来自战盟APP 举报

真的是良心贴,我带宝宝就喜欢打高反震,便宜又实用,经常一个反震把开飞机的生肖或者人物**。队友还十分不理解,说我这么打书是浪费

• 明月照纱窗

头像
    暂无标识
    Lv.26

在玩游戏 游戏

79楼 发表于 7天前 来自战盟APP 举报

这游戏有萌新吗?都是一人多开的奶粉!

• 十八闲客

头像
    暂无标识
    Lv.20

在玩游戏 游戏 游戏

78楼 发表于 7天前 来自战盟APP 举报

楼主,我是个99万兽,变个卡也能生肖天罡啥的,可是现在不知道怎么提升自己了,身上宝石8段了可以提升卦象都是满的3攻击3速度,可是我现在攻击才1700多,速度才450不知道该怎么提升了

头像
    热面不要芝麻酱

装备是不是还没调黄点,双加一减主力副敏。一般攻击到1800速度到500应该是很轻松的。

6-24 10:25来自战盟APP 举报   回复   0

• 之心

头像
    暂无标识
    Lv.15

在玩游戏 游戏

77楼 发表于 7天前 来自战盟APP 举报

99日常DF属性如何调整 BB如何打造

头像
    热面不要芝麻酱

日常真的没啥调得,宝石打满就行了,日常跟pk不一样,pk属性调整好肉是真的肉速度也要配合队伍,日常也许可以肉一点但纸糊还是纸糊。地府宝宝多想些高鬼套路就行毕竟还能拉起**,野生高神凤凰也不错卡下自己速度,同时逆风给自己吃掉回血,运气好被吃还能神起来。日常地府想舒服,CH一定要安排上,有天降甘霖就更好。辅助日常属性没啥好说的,特别是地府,还是看有没有大特技。我这攻略只负责到60分,想追求更好多看看其他帖子解惑吧。

6-23 10:54来自战盟APP 举报   回复   0

• 被气疯了

头像
    暂无标识
    Lv.15

在玩游戏 游戏

75楼 发表于 7天前 举报

帖子很实用,有几个问题想要详细问下,方便加下战盟好友吗?我的战盟ID:41866247

头像
    热面不要芝麻酱

你搜我的昵称就可以加。

6-22 21:17来自战盟APP 举报   回复   0

头像
    被气疯了

搜了没有这个名字。

6-23 9:10来自战盟APP 举报   回复   0

• 你的男孩

头像
    暂无标识
    Lv.14

在玩游戏 游戏

74楼 发表于 7天前 来自战盟APP 举报

楼主我是速升的90准备卡99,目前90了我是一直升呢,还是在90停一会儿,宠物也没有,打算换一个珍兽,罗成有必要现在换一个吗,需要打书吗?

头像
    热面不要芝麻酱

停着的话就是方便打90fb,有能力加成。珍兽换了就全力打高低书暴力剑气日常用就好了。罗成无所谓吧,不过没宠的时候白嫖一个宝宝不香?换来做个卡速宠。

6-17 5:04来自战盟APP 举报   回复   0

头像
    你的男孩

好的,谢谢您,我换了个大胖熊哈哈开心,我带个剑气全力加点吧?罗成怎么加点呢

6-18 14:27来自战盟APP 举报   回复   0

• 词不达意。

头像
    暂无标识
    Lv.1

在玩游戏 游戏 游戏

73楼 发表于 7天前 举报

现在卡90的五庄怎么玩?有推荐吗?

头像
    热面不要芝麻酱

其实只要不打64阶镇魔神天罡岁星sx,不用太考虑门派的劣势。WZ还是很好用的,很多新手选了个扎实的门派打不到那个程度都退游了。

5-27 11:31来自战盟APP 举报   回复   0

• Blank·

头像
    暂无标识
    Lv.23

在玩游戏 游戏 游戏

72楼 发表于 7天前 来自战盟APP 举报

新手,玩什么门派,比较简单。

• 战盟用户

头像
    暂无标识
    Lv.1

67楼 发表于 7天前 举报

大佬,我是萌新一个,平时游戏时间不稳定,但是10年前玩过梦幻,对回合制游戏还是很怀念的,所以在新区弄了一个佛门,现在60级,以前在梦幻,我卡69玩了很长时间,那时候69人多,不知道武神里面卡多少级的人多,玩的时间有限,也会冲点钱,勉强算个小R玩家,就是想问大佬像我这样的玩什么门派合适,卡多少级合适,谢谢

头像
    热面不要芝麻酱

佛门可以,新手就选日常舒服的,不谈PK。佛门,地府,万兽,天策这些日常非常好组到队。刚玩推荐99,梦幻我不知道能不能转门派,这游戏能转也不贵,真的熟悉游戏了想玩别的职业PK转门派就可以了,先把日常混熟。

5-16 18:05来自战盟APP 举报   回复   1

头像
    奔雷枪  回复  热面不要芝麻酱

好的,前期充点钱的话,用在哪里性价比最高呢

5-16 19:28来自战盟2.0客户端 举报   回复   0

头像
    热面不要芝麻酱  回复  奔雷枪

限购礼包。

5-16 19:34来自战盟APP 举报   回复   0

• 动如参商

头像
    暂无标识
    Lv.18

在玩游戏 游戏 游戏 游戏 游戏

66楼 发表于 7天前 来自战盟2.0客户端 举报

大佬,我想问问99打天罡需要什么样的人物面板,我和朋友6段还是打不过天罡[无辜]

头像
    热面不要芝麻酱

六段不稳很正常,满段就稳了,完全打不过的话倒不至于。首先速度够了没有,是不是只比封慢,速度不够合点好卡撑速度输出。然后听你说你应该是完全没打过,加上野队配合也不行。多看看录像,打TG看配合,这个就有点复杂根据你阵容来定了。像我固定无封点杀充足就是点杀封系然后法系,片伤万兽死盯杀宝宝,完了全宝宝片伤守尸,基本上很好过。不同的配置打法也不一样。混野队就不存在什么面板够了说实话,因为你也不知道队友实力,必须两个人实力超硬。多看看录像吧然后还是慢慢认识些熟人磨合,最能弥补面板的是配合。

5-16 12:22来自战盟APP 举报   回复   0

头像
    动如参商  回复  热面不要芝麻酱

好的,谢谢大佬

5-16 13:03来自战盟2.0客户端 举报   回复   0

• 心有多大

头像
    暂无标识
    Lv.5

在玩游戏 游戏 游戏

65楼 发表于 7天前 举报

5开WS/DF/PS/FM/TC这个阵容合适吗

头像
    热面不要芝麻酱

可以,只要保证俩输出俩辅助这游戏没有不能玩的阵容,如果有也是会玩了打高难度自己调,新手不要纠结阵容,不打高星高阶任何符合条件的阵容都不是问题。有点杀有面伤有奶就行。三辅助容错率就高点,打简单的就慢,费时间。自己斟酌,门派都是可以转的,也不要觉得转门派浪费钱早点会玩多赚的神武币够转几次门派。

5-15 23:42来自战盟APP 举报   回复   0

• 厉兵秣马邢休义

头像
    暂无标识
    Lv.11

在玩游戏 游戏

64楼 发表于 7天前 来自战盟APP 举报

• 醉晚亭丶

头像
    暂无标识
    Lv.11

在玩游戏 游戏 游戏

63楼 发表于 7天前 来自战盟APP 举报

神兽要搞一只吗

头像
    热面不要芝麻酱

可以搞,挂机还是蛮好用的。而且有变五技能的潜力。万兽可以不搞。

5-11 18:55来自战盟APP 举报   回复   0

头像
    醉晚亭丶  回复  热面不要芝麻酱

额,我就是万兽

5-11 21:17来自战盟APP 举报   回复   0

头像
    热面不要芝麻酱

嗯,万兽不是特别刚需,万兽宝宝十万寿命小小事忠也掉的慢。其他的寿命死太快了,搞个日常舒服些。

5-11 23:05来自战盟APP 举报   回复   0

• 盛世之天下

头像
    暂无标识
    Lv.23

在玩游戏 游戏 游戏

62楼 发表于 7天前 来自战盟APP 举报

想问一下,天宫和五庄99及辅助哪个门派更适合

• 一只猫dē旅行

头像
    暂无标识
    Lv.20

在玩游戏 游戏

61楼 发表于 7天前 来自战盟APP 举报

请问99无名养什么孩子?

头像
    热面不要芝麻酱

输出天魔,辅助佛门普陀。这游戏孩子没啥选择。

5-10 23:54来自战盟APP 举报   回复   0

头像
    一只猫dē旅行  回复  热面不要芝麻酱

哦哦,谢谢。再问下速度是什么样的?我第一次玩,不太清楚。

5-12 12:53来自战盟APP 举报   回复   0

头像
    热面不要芝麻酱  回复  一只猫dē旅行

不知道你是说孩子还是说人的速度。人的话,物理输出只要黑宝石满段三个速度卦象打普通sxtg绝对是够的,无论你多少级。想更快一点,那就变身卡装备光点调刷好鞋子和阵法的事了。

5-12 13:07来自战盟APP 举报   回复   0

头像

我是说孩子,大佬,怎么加点呀?

5-19 21:56来自战盟APP 举报   回复   0

头像

龟速全体,卡速比人物快100剩余全体,高速比队伍一速快剩余全体。孩子加点随时可以改的,用三十万信誉就行。

5-20 8:16来自战盟APP 举报   回复   0

头像

哦哦。谢谢!请问哪里改,第一次玩,啥都不知道。。。我是wm人类,是养龟速fm还是话金币领养个高速pt呢?

5-20 21:36来自战盟APP 举报   回复   0

头像

你养好了就知道了,就养佛门吧没必要金币领,龟速或者卡速佛门都可以。

5-21 0:06来自战盟APP 举报   回复   0

头像

大佬,刚听朋友说可以学三个技能,算上hf,应该学哪5个技能呢?

5-21 17:11来自战盟APP 举报   回复   0

头像
    一只猫dē旅行  回复  一只猫dē旅行

补充下,人族龟速fm

5-21 18:14来自战盟APP 举报   回复   0

• 梦里烟雨

头像
    暂无标识
    Lv.6

在玩游戏 游戏

60楼 发表于 7天前 来自战盟APP 举报

五开卡109或者99什么阵容好点?日常为主

头像
    热面不要芝麻酱

俩物理一法系两个辅助。具体选什么不太关键了看自己喜好吧。这种阵容打什么都没问题了,自己五开配合是极致的,慢慢对游戏理解到位了就没难度了。

5-10 23:17来自战盟APP 举报   回复   0

头像
    梦里烟雨

我现在双力武装一万兽,地府加佛门

5-10 23:33来自战盟APP 举报   回复   0

头像
    热面不要芝麻酱  回复  梦里烟雨

挺好的,到停级的时候重点关注下俩辅助特技就行了,物理满段速度到位了就可以先不管了。sxtg可以每天轮流一个输出不打卡双,剩下四个号接券,省时省力。

5-10 23:53来自战盟APP 举报   回复   0

头像
    梦里烟雨

我玩99的话,辅助打一身80强化特技装五段能行不?8J腰带才500多,9级的太贵了

5-11 0:31来自战盟APP 举报   回复   0

头像
    热面不要芝麻酱  回复  梦里烟雨

不太行,不卡级还行,卡级该满段必须满段,而且90的装备打一遍就比80强。这就像入门一样的,你嫌90装备贵,那这游戏对你就没有便宜的了。跟打宝石比这点装备灵钱不算啥。再跟其他的比,打宝石这一百万也算是实实在在。你不熟游戏就玩99吧,99简单来得快。

5-11 7:43来自战盟APP 举报   回复   0

• 淡未知

头像
    暂无标识
    Lv.8

在玩游戏 游戏 游戏

59楼 发表于 7天前 举报

金刚狼有用吗?

• 一生所爱

头像
    暂无标识
    Lv.10

在玩游戏 游戏 游戏 游戏

58楼 发表于 7天前 来自战盟APP 举报

楼主好人

• 帅。

头像
    暂无标识
    Lv.5

在玩游戏 游戏 游戏

57楼 发表于 7天前 来自战盟APP 举报

我是新手请问装备在哪里捐

头像
    热面不要芝麻酱

下面一排的打造点开,点开页面的左下角就可以。

5-9 13:51来自战盟APP 举报   回复   0

快捷回复 返回首页 刷新 回到顶部
原因 快捷缘由 

选择用户标识

提示

是否确认删除?

删除后无法恢复

编辑

屏蔽词提醒
编辑文本中包含以下屏蔽词:

登录战盟帐号

验证码