写给新手的60分攻略-神武4官方论坛-多益网络
  • -孤影-

头像
    暂无标识
    Lv.9

在玩游戏 游戏

27楼 发表于 2020/4/5 23:55 举报

这个要杀生肖还要 打什么技能 大佬?

头像
    热面不要芝麻酱

这个新手呢就比较信珍神兽。其实就是普通日常宝宝。你这护符还不错,没必要上饰品,有钱上也行。找过度用的话,建议打幸运,夜战,必杀,强力。你想一直用当日常成品的话建议,高必杀,高幸运,高神佑,高强壮,高气势。你也可以先打好我说的那个过渡版本,再打一本成品书上去,不管掉啥技能都先不管了,以后有钱能完全成品再来打书。比如打完幸运夜战必杀强力再打本高强壮。

生肖前期打低星可以用用血剑气,后期。高星还是推荐用单攻

2020/4/6 8:28来自战盟APP 回复   0

头像
    -孤影-  回复  热面不要芝麻酱

[赞]谢了大佬

2020/4/6 10:45 回复   0

头像
    -孤影-  回复  -孤影-

大佬有没有新手去新区的攻略,我看论坛都是推荐新手去老区,今年刚玩的时候去过一次 ,但感受实在不好都是说 给带那些大佬拉车 自己奶粉都没关系,杀生肖都能防御过,但刚和朋友玩都是以前玩问道的一些人 实在不会带这些生肖星这些,自己混队又混不上,强行搞得人想退游。就玩了新区,但是也弄不明白新区神武币先搞什么,有人说先存珍兽有人说先搞精灵,现在是在瞎玩 神武都投到这个珍兽上了,下面就是存精灵吗?本人现在一个WS一个DF都出珍兽了,看论坛还整了个PT奶粉准备养孩子。现在就是我一个人玩,朋友已退游说太坑了干啥都没人要[哭]

2020/4/6 11:14 回复   0

头像
    热面不要芝麻酱  回复  -孤影-

不要搞奶粉养孩子,容易弃坑说实话。自己养很难吗,就那50w神武币。搞个奶粉很浪费精力。就是宝石和修炼然后和过度低书宝宝,新区跟服务器就行了。这个很难一下说清楚,你可以搜名字加我好友跟你细说。总之新区有朋友一起玩应该是很简单很轻松的…

2020/4/6 11:40来自战盟APP 回复   0

头像
    热面不要芝麻酱  回复  -孤影-

不要存珍兽和精灵,新手不该搞这些。 特别是新区。精灵人物等级不到100的话提升就是每个属性五六点,算30点属性,花接近200w提30点属性这根本就不是前期该做的事,你加我好友说吧。

2020/4/6 11:42来自战盟APP 回复   0

头像
    -孤影-  回复  热面不要芝麻酱

谢谢大佬  ,收获很大!  [看这里]

2020/4/6 14:22 回复   0

头像
    叙月沉  回复  热面不要芝麻酱

[委屈]我也是玩新区的。没珍兽,宠物寿命费的超级快,过度宠物也要换,感觉弄个珍兽体验还不错,不到俩周出

2020/4/11 4:47来自战盟APP 回复   0

头像
    热面不要芝麻酱  回复  叙月沉

有耐心存也可以,看你体力有没有用,家里环境度提一提,在家点一下平均加40寿命。

2020/4/11 7:35来自战盟APP 回复   0

• -孤影-

头像
    暂无标识
    Lv.9

在玩游戏 游戏

29楼 发表于 2020/4/6 11:25 举报

这是本人两个号的属性除了项链 都是5段宝石 现在还有哪些要提升的能杀1* 3*生肖就好 别的不强求  宝宝要带个什么 

头像
    热面不要芝麻酱

打低星宝宝够沙包就行了,你的宝宝带出来血量要跟你输出号一样多,其余全力,你这样试试。万兽速度不够,变变异豹子卡就行,去学合卡,然后炼药用好药。就行了。你这万兽60级不太行,不是你玩得不行,是六十级的万兽就是太弱。等服务器开到70就好了的。

2020/4/6 11:47来自战盟APP 回复   0

• 流星跃过心

头像
    暂无标识
    Lv.14

在玩游戏 游戏 游戏

30楼 发表于 2020/4/6 14:46 来自战盟APP 举报

我都是随便变卡嗯,变异感觉就有点高端了嗯

头像
    热面不要芝麻酱

现在副本商店图鉴白送。合张卡很简单,属性足够当然变不变都无所谓了,主要是有些属性差的或者段五不满段要升级的。合卡没那么高端了用低资费高收益提升属性罢了。以前带饰品都是耗神武币的,现在花点信誉就白嫖十几点属性,那提升是相当舒适的。

2020/4/6 15:19来自战盟APP 回复   0

头像
    流星跃过心  回复  热面不要芝麻酱

[仰慕]我都是刚入坑快俩月了吧,还没合过图鉴的卡。基本都是副本积分买官职声望。52天的号,现在才从一。

2020/4/8 3:50来自战盟APP 回复   0

头像
    丞丞小皇子  回复  流星跃过心

52天从一?扔了多少钱

2020/4/21 16:10来自战盟APP 回复   0

头像
    流星跃过心  回复  丞丞小皇子

官职上确实没花钱过呀,副本积分换声望,日常任务全刷,还有那段时间刷特技,捐了不少装备,声望涨贼快。后来特技满了,就每天捐70的也没停过

2020/4/21 18:25来自战盟APP 回复   0

头像
    猫力  回复  丞丞小皇子

两个月正一差不多

2020/11/24 11:30来自战盟APP 回复   0

头像
    猫力  回复  热面不要芝麻酱

我不会合卡。我每次现金多了,就买便宜的图鉴,都是珍兽神兽的,也没打。合成变异的卡,类似幽魂,需要先把幽魂的图鉴合成然后打完这个任务才可以吗?如果变异的用完了怎么办,那不是永远不能再有了

2020/11/24 11:32来自战盟APP 回复   0

• 迷人的李白

头像
    暂无标识
    Lv.14

在玩游戏 游戏 游戏

31楼 发表于 2020/4/6 15:07 来自战盟APP 举报

楼主问下,血功宝宝需要加速度上嘛,还是说专门做个敏功[寒]

头像
    热面不要芝麻酱

这个都是看情况和看打书的。体攻速都1550那当然适合血攻提速,如果资质一般就没必要兼顾这么多了。高星还是要速的,不过高星是后期的事,新手不必考虑。

2020/4/6 15:23来自战盟APP 回复   0

头像
    迷人的李白  回复  热面不要芝麻酱

好嘞,感谢感谢

2020/4/7 9:19来自战盟APP 回复   0

• 砒霜有毒、

头像
    暂无标识
    Lv.17

在玩游戏 游戏

32楼 发表于 2020/4/6 16:13 来自战盟APP 举报

盘丝装备要三加还是双加

头像
    热面不要芝麻酱

追求极限都是双加。平常三加没啥问题,够用得很。

2020/4/6 16:49来自战盟APP 回复   0

头像
    砒霜有毒、  回复  热面不要芝麻酱

楼主哥哥,月亮石和吸收打哪个好?

2020/4/7 12:13来自战盟APP 回复   0

头像
    砒霜有毒、  回复  热面不要芝麻酱

是舍利和吸收打哪个好

2020/4/7 12:15来自战盟APP 回复   0

头像
    热面不要芝麻酱  回复  砒霜有毒、

你是说盘丝么。项链吸收,鞋子腰带黑宝石(穷腰带五段以后红玛瑙),衣服血玛瑙,帽子月亮,武器神秘。

2020/4/7 13:47来自战盟APP 回复   0

• 暗夜猎手狮子狗

头像
    暂无标识
    Lv.11

在玩游戏 游戏 游戏 游戏

33楼 发表于 2020/4/6 16:55 来自战盟APP 举报

大佬,宝图用打吗?赚神武币除了副本活动日常还有别的吗

头像
    热面不要芝麻酱

Alt+Y上面一排勾选神武币。宝图看心情吧,有钱就直接买。打图太费时间了。

2020/4/6 17:04来自战盟APP 回复   0

头像
    暗夜猎手狮子狗  回复  热面不要芝麻酱

灵虚和镇魔需要的属性和生肖天罡差不多吧

2020/4/6 17:19来自战盟APP 回复   0

头像
    热面不要芝麻酱  回复  暗夜猎手狮子狗

灵虚要求更低,比较简单。镇魔1阶sx水平就能打得比较轻松了。参考下攻略了解下攻击顺序,多打几次就简单了。

2020/4/6 17:34来自战盟APP 回复   0

• 陈三岁。

头像
    暂无标识
    Lv.21

在玩游戏 游戏 游戏

34楼 发表于 2020/4/6 17:15 来自战盟APP 举报

楼主用心了,这些东西对我们萌新真的挺有用的,我就是乱花钱搞宝宝,花了太多神武币了,现在还菜的一笔

头像
    热面不要芝麻酱

慢慢来,基础的这些投资其实耗费不多,曲线也还算平滑。及时清醒半个月一个月就能上正轨了

2020/4/6 17:41来自战盟APP 回复   0

• 热面不要芝麻酱

头像
    暂无标识
    Lv.18

在玩游戏 游戏

35楼 发表于 2020/4/6 17:39 来自战盟APP 举报

最近听大家说,有几个问题我统一说一下。我有个徒弟以为宝石不能转移。同等级同部位的宝石是可以无损转移的,跨级别同部位保留五级。另外,现在的套装效果可以跨级别跨部位转移,所以在宝石修炼低书宝宝到位以后可以考虑稍微投资一下套装,因为也是投资一次就够的,提升也是非常显著的。当然还是起码准备100w再开刷吧。刷出来很多套装可以用来过度用,不必要追求那最厉害的几个。

头像
    公子楚

我就是这么以为然后花了几十万神武币刷装备现在才6级宝石[哭]

2020/4/9 12:52来自战盟APP 回复   0

头像
    走在幸福的路上

套装我也稍微有个小建议,多几个装备开,不要再一个装备上*开。。这样能凑出什么套装3件就先使着,支持楼主,辛苦辛苦~

2020/4/9 22:46来自战盟APP 回复   1

头像
    十八闲客

大佬,我是个萌新龙宫,89了灵力才840左右,防御才600多宝石是5段全满,别的该怎么做?现在在养孩子

2020/5/16 1:48来自战盟APP 回复   0

头像
    热面不要芝麻酱  回复  十八闲客

不卡级没什么可提升的。属于很正常的随便打一套灵力。

2020/5/16 8:19来自战盟APP 回复   0

头像

想想卡多少级吧,为打算卡的级别攒宝石神武币。

2020/5/16 8:20来自战盟APP 回复   0

头像
    十八闲客

哦哦,好的,大佬,你觉的卡129可以吗?

2020/5/16 9:35来自战盟APP 回复   0

头像

可以,没啥不行的,想卡就抓紧冲上120先

2020/5/16 10:06来自战盟APP 回复   0

头像
    十八闲客  回复  热面不要芝麻酱

哦哦,好的,谢谢大佬,我想问下仙族男角色怎么领小仙女[捂脸],我领了4次都是小神灵

2020/5/16 10:12来自战盟APP 回复   0

头像

看脸这说明你体内Y染色体强大

2020/5/16 10:35来自战盟APP 回复   0

头像
    十八闲客  回复  热面不要芝麻酱

好吧,就是太难受了

2020/5/16 10:45来自战盟APP 回复   0

• -孤影-

头像
    暂无标识
    Lv.9

在玩游戏 游戏

36楼 发表于 2020/4/6 19:08 举报

大佬我又来了[寒]    这是我地府换的珍兽 运气不好   今天洗FH花了5W神武币也没出剑气  你看我是继续洗 还是打本剑气[大哭]   还有就是 我这个沧月 已按大佬说的打打完书  现在是上完低幸运再上高 强壮  还是直接就这么上好点  这个技能用处大不大

头像
    热面不要芝麻酱

我建议你参考我提到的几本书自己尝试一下搭配吧,因为珍兽是一直用的,我也不好给你意见。我说的打书方法日常虽然好用,但是后期多半这种打书的宝宝过度完就可以扔了,除了五体沙包能一直用。所以你自己思量一下吧。

2020/4/7 0:08来自战盟APP 回复   0

• 心如止水

头像
    暂无标识
    Lv.16

在玩游戏 游戏 游戏

37楼 发表于 2020/4/6 23:34 来自战盟APP 举报

大佬,我魔王养了个高速普陀孩子,打书低勇敢,高神佑,高强壮,护符带的高幸运防御,可以么?

头像
    热面不要芝麻酱

很ok,不过我不清楚你用途,是高速拉队友了还是啥。如果是真高速建议高强壮换高敏捷收益更高,这俩的收益有个临界点速度需求超过一定指数是高敏捷大于高强壮,你拉进度条自己算算吧。

2020/4/7 0:06来自战盟APP 回复   0

头像
    热面不要芝麻酱  回复  热面不要芝麻酱

还有,打孩子书就打高勇敢吧,打就打到位,有夜战能够不减防不降低躲避几率,现在高勇敢不贵不差那几个钱。

2020/4/7 0:19来自战盟APP 回复   0

• 花生ZZ

头像
    暂无标识
    Lv.8

在玩游戏 游戏 游戏

38楼 发表于 2020/4/7 0:46 来自战盟APP 举报

Sxtg是啥

头像
    赵无忌

以前的日常是师门,现在的日常是生肖天罡妖王

2020/4/14 20:10来自战盟APP 回复   0

• 龙潜九渊

头像
    暂无标识
    Lv.15

在玩游戏 游戏 游戏

39楼 发表于 2020/4/9 1:20 来自战盟APP 举报

请问可以用吗,gz1575,速z1560

能用的话,是做舍身好还是剑气好

图片无法显示
    头像
    热面不要芝麻酱

可以,剑气就好。舍身用天蓬就行。

2020/4/9 7:47来自战盟APP 回复   0

头像
    龙潜九渊  回复  热面不要芝麻酱

好的,谢谢大佬

2020/4/9 8:03来自战盟APP 回复   0

• 悠悠心翎

头像
    暂无标识
    Lv.17

在玩游戏 游戏

40楼 发表于 2020/4/9 3:53 来自战盟APP 举报

大佬的经验很实在,已收藏[赞] 想问一下99日常天魔弄什么孩子好?弄什么坐骑好?

头像
    热面不要芝麻酱

坐骑第一只搞便宜的性格就行,都有提升。孩子天魔,龟速佛门,高速普陀都行。可以搞个龟速佛门先,便宜并且是人族,日常保你一酒慈航。

2020/4/9 7:51来自战盟APP 回复   0

头像
    悠悠心翎  回复  热面不要芝麻酱

大佬的意思是要弄两个坐骑吗?这样不得多花钱了吗[无辜]我想只弄一个坐骑会不会好一点 如果一个坐骑咋样比较好呢?

2020/4/9 8:25来自战盟APP 回复   0

头像
    热面不要芝麻酱  回复  悠悠心翎

就弄便宜的就行了,日常罢了。等到了后期一个坐骑元神只要2w,你不用太担心。一般后期想pk的话肯定会再弄一只,日常的驭兽御魂和pk需求不一样,不pk就一只够了。

2020/4/9 9:01来自战盟APP 回复   0

• 莫轻柔

头像
    暂无标识
    Lv.13

在玩游戏 游戏 游戏

41楼 发表于 2020/4/9 8:53 来自战盟APP 举报

看你这么说就感觉自己的号废了一样!昨天刚洗了一个高敏的变异凤凰,然后刷了会儿塔,升级就是5敏的点!然后装备的话,打了一套垃圾的60装备,宝石也是乱打的,修为除了防御其他都没怎么点,生活技能这就3020左右吧,所以我就想先卡个69,在研究那些官职,修为这些乱七八糟的!然后,然后,我现在是一个65的新手佛门[仰慕][仰慕][仰慕][仰慕][仰慕][仰慕][仰慕]

头像
    热面不要芝麻酱

你那凤凰也能用,如果日常的话,有高神直接用也不用打书了,招出来拉拉人喂喂药当孩子使。你把宝石整理下都段5就行了,69段5能打sx了

2020/4/9 9:19来自战盟APP 回复   0

头像
    热面不要芝麻酱  回复  热面不要芝麻酱

修炼抓紧满了,官职慢慢来。

2020/4/9 9:19来自战盟APP 回复   0

• 幽泉老怪

头像
    暂无标识
    Lv.14

在玩游戏 游戏

42楼 发表于 2020/4/9 10:25 来自战盟APP 举报

那我这金刚狼还要连击吗,变异的 点了两下。

头像
    热面不要芝麻酱

自带高连的宝宝用就是,没问题,我说的是低级连击就不要用了。

2020/4/9 11:13来自战盟APP 回复   0

• 悠悠心翎

头像
    暂无标识
    Lv.17

在玩游戏 游戏

43楼 发表于 2020/4/9 11:43 来自战盟APP 举报

大佬我想问问,平民玩家卡99,就想到能打低星sxtg镇魔的水平 攒珍兽还是神兽好 怎么打书呢[可怜][可怜]谢谢大佬了

头像
    热面不要芝麻酱

宝石打满,修点满就行了。低星很简单的,低星宝宝真没啥讲究,站的住能补补刀就行了,四技能宝宝高低书混搭就行了。比如强力,夜战这种高低书提升不明显的且高书贵的用低书,有些高书便宜就打高书。宝宝就是站的住出的了手,不要五力宝宝还没出手被绿兵打*还追击一下就行。这个你自己体会吧,宝宝想出手一是生存能力有二是速度比生肖快,这两样有一样或者两样都有宝宝才考虑输出。

2020/4/9 12:27来自战盟APP 回复   0

• 苦逼大队

头像
    暂无标识
    Lv.15

在玩游戏 游戏

44楼 发表于 2020/4/9 13:11 举报

大佬帮忙看看 我这个*骑 打高书的话那些需要换 做 血攻宝宝 加点 血多少攻多少可以做日常6星生肖 天罡

头像
    苦逼大队

紫星 攻资1600 体资1536 速资1528 5技能

2020/4/9 13:16 回复   0

头像
    热面不要芝麻酱  回复  苦逼大队

高星走暴力敏单攻的路线吧。

2020/4/9 13:36来自战盟APP 回复   0

头像
    苦逼大队

大佬 我这是第一只 感觉还不错的 宝宝 没有珍兽神兽 一直用的罗城 想做一个日常 剑气 我已经打了低书了 不知道怎么传照片 玩了2个月了 99PT 宝石满了 我低书打了 强力 必杀 强壮 夜战 偷袭 护符是剑气加勇敢 这个 血攻 多少血 可以开始搞力

2020/4/9 15:36 回复   0

• 彼岸流年。

头像
    暂无标识
    Lv.17

在玩游戏 游戏 游戏

45楼 发表于 2020/4/9 19:04 举报

大佬,首发宠物高气势和高偷袭的选择能不能说一下

头像
    热面不要芝麻酱

偷袭就是PK防挣扎。

2020/4/9 21:37来自战盟APP 回复   0

头像
    彼岸流年。  回复  热面不要芝麻酱

是不是可以认为不pk气势优先

2020/4/10 8:43来自战盟APP 回复   0

头像
    热面不要芝麻酱  回复  彼岸流年。

是的,不PK必然高气势。现在日常就是三四回合的事,三四回合解决不了的事宝宝也站不了三四回合。

2020/4/10 10:01来自战盟APP 回复   0

• 鬼冢阳一

头像
    暂无标识
    Lv.22

在玩游戏 游戏

46楼 发表于 2020/4/10 0:56 来自战盟APP 举报

大佬还在回复啊。我也是萌新,请问一下,我们3个人玩4个号,pt.fc.tc.lg。现在在69级,但是肯定要往上升的。暂定下一步是99过度,再继续升。修炼官职辅助啥的都满了,5锻水平,想问一下发展的路线。请问我们现在有必要弄一两个宝宝吗,现在全员都是菩提[捂脸]。神武币其实挺缺的,每周70个图和副本之外感觉也干不了别的,每天感觉只能进账几千…大佬指点一下神武币来源,或者我们现在应该往哪边发育?我们现在做了宝宝,后面还有用吗?

头像
    热面不要芝麻酱

主要来源其实就是sxtgyw,打满平均每天3-4w是没得问题的。你们四个人组团队把BB做好就相当稳了。有必要做低书过度宝宝,可以拿普通天兵和龙女做,也可以做六技能成品无常。可以做低书的敏单攻和血剑气,五个宝宝一人A一下点杀效率也不低,打起来应该很轻松你的队伍。然后有团队的话没必要卡69直飞99,服务器开多少你们就升多少最划得来。跟服务器事最赚神武币的,比如刚开70的时候70装备灵就是天价。

2020/4/10 8:20来自战盟APP 回复   0

头像
    鬼冢阳一  回复  热面不要芝麻酱

是老区,服务器等级已经140了[捂脸]那我就准备做宝宝过度了[捂脸]谢谢大佬指点。攒经验还得挺久的,正好一起积攒神武币了。

2020/4/10 10:10来自战盟APP 回复   0

头像
    热面不要芝麻酱  回复  鬼冢阳一

有团队直接升就行,卡级没有新手奖励慢很多。

2020/4/10 10:14来自战盟APP 回复   0

头像
    鬼冢阳一  回复  热面不要芝麻酱

谢谢大佬了真是。请问下打书有什么技巧之类吗,比如看位置啥的,还是直接上就完了。

2020/4/10 15:30来自战盟APP 回复   0

头像
    热面不要芝麻酱  回复  鬼冢阳一

不看位置,没啥用,成品的话。

有特殊技能的宝宝直接打书。

没特殊技能的从便宜的书开始打,比如五技能的话,需求的五本高书相对便宜三本贵的两本高书的话,可以打五本便宜且好用的高书,再去打贵的,这样能直接用,想要一定是那几本书也可以基本成型后慢慢调。总之打书之前先把完全废的技能顶掉,不然四本都打上去了,最后一个废技能铁打一样打不下来就很尴尬,很烧钱。神武币没那么充足的情况就推荐这么打。

2020/4/10 15:48来自战盟APP 回复   0

• 有始有终韶优悦

头像
    暂无标识
    Lv.10

在玩游戏 游戏 游戏

47楼 发表于 2020/4/10 1:00 来自战盟APP 举报

杀镇魔,36我信能打,打sx我不信,就算完美毕业打造也是被3星sx4下带走,真不知道为啥sx怪打了鸡血经常暴走是为了啥??

头像
    热面不要芝麻酱

正常,连着100%必杀我也碰到过,6000血的沙包后发直接一个,必杀的后发满血的辅助直接倒。提升容错率吧,配合好这个是可以消化的。再就是能开卷,尽量挑白天开。

2020/4/10 8:11来自战盟APP 回复   0

• 淡然相随

头像
    暂无标识
    Lv.15

在玩游戏 游戏 游戏

48楼 发表于 2020/4/11 15:38 来自战盟APP 举报

感谢楼主,我现在99万兽佛系了快俩月,打了一身勉强凑合用的装备满锻基本满修满卦象,宝宝就是剑气没打书的大胖熊,前两天才点星穹。。。。。现在打符1800攻击540速度,yw什么的轻轻松松但是sx镇魔灵虚因为不了解不敢去怕害人。。。现在我应该再去弄哪方面?想先随便弄个替补宝宝在首发剑气*了召唤用(现在除了大胖熊只有一个菩提),剩下的坐骑套装孩子精灵符石或者什么的先弄哪个?

头像
    热面不要芝麻酱

坐骑,孩子。先随便搞个替补宝宝,你这属性打低星没啥难度。怕不会玩,你就在别人打的时候观战一下,或者录像大厅看一看,蛮简单的。带好药变好卡轻轻松松。大胖熊加点可以补些体保证3000血量不用打书。抓紧打一次镇魔,听指挥就行,过了你就有天蓬能用了,俩宝宝加孩子低星普通tg足够了。

2020/4/11 23:42来自战盟APP 回复   0

• 悠悠心翎

头像
    暂无标识
    Lv.17

在玩游戏 游戏

49楼 发表于 2020/4/14 17:02 来自战盟APP 举报

大佬 我秒升了90 bb只有一个菩提 想弄过度宠 罗成能用吗

头像
    热面不要芝麻酱

过度,当然可以。

2020/4/14 23:18来自战盟APP 回复   0

头像
    悠悠心翎  回复  热面不要芝麻酱

那需要怎么打书呢?还是自带的技能?怎么加点呢?做个什么定位的宠物[仰慕][仰慕]问题有点多 麻烦大佬了

2020/4/14 23:25来自战盟APP 回复   0

头像
    热面不要芝麻酱  回复  悠悠心翎

参照我上面给的一些书自己尝试一下搭配吧。总之,生存第一位,输出排第二。试试吧~

2020/4/15 8:02来自战盟APP 回复   0

头像
    汪藏海

你为啥不存个珍兽呢

2020/4/15 9:46来自战盟APP 回复   0

• 淡然相随

头像
    暂无标识
    Lv.15

在玩游戏 游戏 游戏

50楼 发表于 2020/4/15 22:06 来自战盟2.0客户端 举报

男ST想弄个PT孩子,奈何奶粉号一个女MV一个男PT,现在让这俩奶粉结婚生个PT孩子,未成年直接离婚,女MW带在身上再跟男ST结婚可行吗

头像
    淡然相随

ST除了卡速的PT孩子之外还需要别的孩子吗?可以生两个孩子离婚带走吗

2020/4/15 22:07来自战盟2.0客户端 回复   0

头像
    热面不要芝麻酱  回复  淡然相随

奶粉孩子虽然是亲生的,但是离婚好像是平分,就是有两个一人一个,有四个一人两个。

2020/4/15 22:32来自战盟APP 回复   0

头像
    热面不要芝麻酱  回复  淡然相随

你前面说的可行,都行,孩子不PK日常差不太多。pk可以火云普陀,如果级别不高小贪狼天魔孩子

2020/4/15 22:34来自战盟APP 回复   0

• 轩辕无心

头像
    暂无标识
    Lv.17

在玩游戏 游戏

51楼 发表于 2020/4/21 14:26 举报

那LG养什么孩子好

头像
    热面不要芝麻酱

日常用龟速辅助。

2020/4/21 14:36来自战盟APP 回复   0

• 历尽千重罪

头像
    暂无标识
    Lv.23

在玩游戏 游戏 游戏

52楼 发表于 2020/4/21 15:38 来自战盟APP 举报

xstg是什么

精彩推荐
【策划面对面】提问题,赢好礼!2021年首轮策划问答来袭!
10年神武经验帮解决绝大多数的问题,提供贫民的玩法经验
『交流』十年玩家解答各类99问题
7年盟主109骨灰级玩家,帮解答!
快捷回复 返回首页 刷新 回到顶部
原因 快捷缘由 

选择用户标识

提示

是否确认删除?

删除后无法恢复

编辑

屏蔽词提醒
编辑文本中包含以下屏蔽词:

登录战盟帐号

验证码