2020神武之战冠军联赛将来袭 擂台战斗新增出手顺序显示-神武4官方论坛-多益网络
  • 神武4电脑版

头像
    大版主
    官方帐号 

浏览 12814     回复 21

[官方资讯] 2020神武之战冠军联赛将来袭 擂台战斗新增出手顺序显示

楼主 修改于 7天前 查看全部 | 只看楼主 | 倒序浏览 举报

小伙伴们大家晚上好呀!欢迎收看本周的《小昕#爆料# 》,我是今天的主持人大日斤,最新资讯早知道,快与小昕一起来了解下本周三界将会有哪些变化吧!小昕先在这里为大家梳理一下,本周更新维护的核心内容~

本周更新提纲

1.2020年神武之战冠军联赛即将来袭

2.巅峰精英赛淘汰赛即将开赛

3.人物排位赛及全明星内容预告

4.已有内容调整:

①寄售中心调整

②擂台战斗新增出手顺序显示

5.神武4最强大脑挑战赛活动“三界历史”来袭

6.新服预告

一、2020年神武之战冠军联赛即将来袭

一年一度的神武之战冠军联赛即将来袭!本届除了以往的奖励以外,还新增小武圣精灵皮肤及特殊称谓奖励了。下面,就让小昕来为大家简单介绍一些今年冠军联赛的活动规则吧~

2020年神武之战冠军联赛报名将于6月26日 12:00开启。

神武之战冠军联赛赛专题:查看链接

总决赛将于8月1日在上海ChinaJoy进行。

(2020年神武之战冠军联赛赛程详情)

奖励方面,新增小武圣精灵皮肤及特殊称谓奖励,小伙伴们可以前往神武天神处查看活动以及奖励详情~

(2020年神武之战冠军联赛奖励详情)

(小武圣精灵皮肤展示)

二、巅峰精英赛淘汰赛即将开赛

“巅峰精英赛”小组赛最后一轮比赛予今晚结束,系统将会在6月26日12:00公布晋级淘汰赛的帮派队长名单。届时,小伙伴们可以前往精英赛裁判处查看晋级情况!

淘汰赛将于6月29日、7月1日、7月2日21:30-23:30进行,21:30-22:00为进场时间。成功晋级的参赛队伍,记得按时前往精英赛裁判处进场参赛啦~

同时,淘汰赛正式开打后,小伙伴们即可观看晋级帮派间的精彩对战,为喜爱的选手们加油助威啦!

三、人物排位赛及全明星内容预告

新一届排位赛全明星90-119级分组的预选赛及淘汰赛将于6月26日-6月28日进行,正式开打后,小伙伴们可前往长安城武天处或点击活动链接观看精彩对决,为喜爱的选手们加油助威啦!

同时,人物排位赛将于6月27日19:45开启新赛季,届时,小伙伴可以前往武天处参加新赛季对决。

四、已有内容调整

擂台战斗新增出手顺序显示

明天更新后,擂台战斗新增:双方角色出手后的出手顺序显示,勾选目标后即可查看。

小昕:相信在更新调整后,大家在擂台战斗中,再也不用这么辛苦地记敌我出手顺序啦~

寄售中心相关调整

明天更新后,附魔符、装备图纸寄售功能继续限服开放(本周限天下无双、风云再起、普天同庆、紫气东来、浩气冲霄服务器开放)

这里要注意的是:摆摊出售的制造鉴定类技能,也会以订单形式出现在寄售中心的,成功出售才会扣除体力活力。

同时,寄售中心的附魔符、装备图纸仅显示本服玩家寄售的物品。

五、神武4最强大脑挑战赛活动“三界历史”来袭

神武4最强大脑挑战赛活动“冷知识”即将结束!下面,就让小昕用一张长图来为大家回顾一下本赛季的精彩吧~

神武4最强大脑挑战赛活动“三界历史”赛季将于维护后开放,参与活动有机会领取飞行双人坐骑、限时称谓等奖励,具体详情可在神武4官方微信公众号菜单栏-神武4最强大脑进行了解/挑战~

六、新服预告

新服【鱼跃龙门】将在明日(6月12日)早上10:00火爆开启!

除了众多新服专属活动,如天降红包雨、幸运转转乐双倍以外,更有能够赢取神兽鼠剑仙、高级兽诀的新锐冲刺活动,以及助力大家快速升级神武宝录的宝录冲刺活动等你参与!

有想进军新服【鱼跃龙门】的小伙伴可以前往神武4官网进行新服预约,领取好礼助力新服呦~

*以上是小昕带来的最新资讯,最终效果可能会有所调整*

那么,今天的爆料到这里就结束啦!如果大家对于更新内容有什么想法,欢迎畅所欲言!

• 天晴

头像
    暂无标识
    Lv.19

在玩游戏 游戏 游戏 游戏

1楼 发表于 7天前 举报

等级分配能不能调整一下呢,130_150,根本没的打啊!相差太多

• 韩韩韩

头像
    暂无标识
    Lv.21

在玩游戏 游戏 游戏

2楼 发表于 7天前 来自战盟APP 举报

就这?

• 惜--雨彤

头像
    暂无标识
    Lv.30

在玩游戏 游戏

3楼 发表于 7天前 来自战盟APP 举报

就这?

• 楚昭南

头像
    暂无标识
    Lv.26

4楼 发表于 7天前 来自战盟APP 举报

天工造物天工造物天工造物天工造物天工造物天工造物天工造物天工造物天工造物天工造物天工造物天工造物

• 月下无名医

头像
    暂无标识
    Lv.22

在玩游戏 游戏

5楼 发表于 7天前 来自战盟2.0客户端 举报

说好的六月份天工造物另一半的资料更新

• 老汉么么茶丶

头像
    暂无标识
    Lv.23

在玩游戏 游戏 游戏 游戏 游戏 游戏 游戏 游戏

6楼 发表于 7天前 来自战盟APP 举报

hetui,6月份的天工造物呢,这已经是6月最后一个星期了,我从4月等到5月

• 老汉么么茶丶

头像
    暂无标识
    Lv.23

在玩游戏 游戏 游戏 游戏 游戏 游戏 游戏 游戏

7楼 发表于 7天前 来自战盟APP 举报

又等到6月,乐色公众号万年只会选择舔狗的留言,我的评论每一次选的上,怕被别人看到就不要画大饼啊,乐色[吐]

• 我能插个嘴嘛

头像
    暂无标识
    Lv.30

在玩游戏 游戏

8楼 发表于 7天前 来自战盟APP 举报

天工造物当时不是说还有三只宝宝会在六月份亮相,这都要七月了吧

• 薇哥的小迷妹

头像
    暂无标识
    Lv.12

10楼 发表于 7天前 来自战盟APP 举报

贴吧已经淹没了 这里也了吧 插个眼 新角色 天公造物第二部分 140武器外观 房屋 哪儿???

• 北笠大神

头像
    暂无标识
    Lv.30

在玩游戏 游戏

11楼 发表于 7天前 来自战盟APP 举报

这是更新吗???更新啥了????你来给我说说更啥了。天工开物呢说话要是话别放好不好,很臭。

• 不要乱改

头像
    暂无标识
    Lv.14

在玩游戏 游戏

14楼 发表于 7天前 来自战盟APP 举报

*,化龙鼎快出低级符文合成高级

头像

6-28 23:49来自战盟APP 举报   回复   0

• 宁我负天下人

头像
    暂无标识
    Lv.30

在玩游戏 游戏 游戏

15楼 发表于 7天前 来自战盟APP 举报

出点能消耗经验的东西吧。经验满了感觉这个游戏失去了一半的快乐。。。21亿太少了………

头像
    一条执着的鱼

华龙鼎突破?全部搞龙息特效?

6-29 23:52来自战盟APP 举报   回复   0

• 大萌宝i

头像
    暂无标识
    Lv.10

在玩游戏 游戏

16楼 发表于 7天前 来自战盟APP 举报

新服战队邀请码1414来人一起玩啊

• 何必咎由自取

头像
    暂无标识
    Lv.24

在玩游戏 游戏 游戏

17楼 发表于 7天前 来自战盟APP 举报

这都是什么玩意儿更新啊[震惊]

• 夜雨

头像
    暂无标识
    Lv.30

在玩游戏 游戏 游戏

18楼 发表于 7天前 来自战盟APP 举报

闲着无聊没事干把脚本控制一下吧[鄙视]

头像
    醉清风

对啊,改这个改那个的,脚本不控制,目前可能官方受益,等后面他们自动惯了的话就会觉得神武无聊到时候一大堆人放弃。

6-30 18:08来自战盟APP 举报   回复   0

• 四月是你的谎言

头像
    暂无标识
    Lv.17

在玩游戏 游戏 游戏

19楼 发表于 7天前 来自战盟APP 举报

魔族新角色呢????

• Mr丶小凡

头像
    暂无标识
    Lv.30

在玩游戏 游戏 游戏 游戏 游戏