11月27日十周年专属新服“生日快乐”预约开启 组队招募贴-神武4官方论坛-多益网络
  • 神武4电脑版

头像
    大版主
     官方帐号

浏览 54450     回复 858

[官方资讯] 11月27日十周年专属新服“生日快乐”预约开启 组队招募贴

楼主 修改于 7天前 查看全部 | 只看楼主 | 倒序浏览 举报

《神武4》电脑版十周年专属新服“生日快乐”将于11月27日10时火热开启,新服冲级奖励,天降红包雨活动,十周年专属福利,逍遥一梦等更多丰富活动在等着你,广大神武少侠是否已摩拳擦掌,跃跃欲试了呢?一起来组队领取奖励吧~

在本帖评论区分享你的组队码和招募宣言,进行#组队招募#  吧,单独发帖将被隐藏哦! 

新服预约页面:查看链接

队伍达到3人时将自动创建战盟讨论组(讨论组默认名称为“生日快乐-预约队名”),即刻登录战盟,找到你的队友,一起备战新服吧!

新服专属活动 多重福利送不停

天降红包雨

活动期间,小昕将在世界频道为全服玩家撒下红包雨,抢到红包的玩家即可领取到海量信誉。

幸运转转乐

活跃度 ≥50的玩家便可获得幸运转转乐机会,除了有机会抽取包括珍兽之灵、高级魔兽要诀等珍贵奖励外,活动期间还可获得额外奖励!

新锐冲刺活动

活动分为人物等级、宝录等级、帮贡和成就点4条赛道,各赛道达到一定条件均可领取奖励。无论你是冲级达人还是帮派精英,日常小能手或是成就党,都有机会抽取源生之灵 ·神兽鼠剑仙,兑换一只神兽鼠剑仙!活动结束时各赛道排名前10的玩家还可以获得特色称谓!

在线领好礼

累计在线,点亮好礼。在游戏中在线即可获得自动恢复礼袋、宝石、修炼丹等好礼。奖励全部领取后,第二天上线即可领取在线礼盒,还有机会开出高级魔兽要诀等好礼

• 迷人蒲婕

头像
    暂无标识
    Lv.8

在玩游戏 游戏

1楼 发表于 7天前 举报

头牌

头像
    笃实空烈

同求!找个建邦群!

11-16 16:20来自战盟2.0客户端 举报   回复   0

头像
    安静的做个路人

我已成功预约《神武4》电脑版新服,一切皆是命战队邀请码:1131,填写邀请码加入战队和我一起拿奖励吧!快来

11-16 22:11 举报   回复   0

头像
    咿呀咿呀哟

我已成功预约《神武4》电脑版新服,花语战队邀请码:1212,填写邀请码加入战队和我一起拿奖励吧!快来:查看链接

11-16 22:22 举报   回复   0

头像
    嗜血贪狼

《神武4》电脑版新服,生日快乐战队邀请码:1221,填写邀请码加入战队和我一起拿奖励吧!快来:查看链接

11-16 22:50 举报   回复   1

头像
    一年丶回首

我已成功预约《神武4》电脑版新服,皇德耀世战队邀请码:1053,填写邀请码加入战队和我一起拿奖励吧!快来:查看链接 2=3 来能做完预约活跃任务的!!

11-17 8:41 举报   回复   0

头像
    憧梦ya  回复  笃实空烈

252838  战盟群   欢迎你们

11-17 10:44 举报   回复   0

头像
    苦命的烤地瓜

我已成功预约《神武4》电脑版新服,无情红烧肉战队邀请码:1312,填写邀请码加入战队和我一起拿奖励吧!快来:查看链接

11-17 11:11 举报   回复   0

头像
    夕鸢.ι

我已成功预约《神武4》电脑版新服,凌烟阁战队邀请码:1309,填写邀请码加入战队和我一起拿奖励吧!快来:查看链接

11-17 11:37来自战盟2.0客户端 举报   回复   0

头像
    憧梦超可爱

我已成功预约《神武4》电脑版新服,面点世家战队邀请码:1111,填写邀请码加入战队和我一起拿奖励吧!快来:查看链接

11-17 13:32 举报   回复   0

头像
    小猫喵喵

我已成功预约《神武4》电脑版新服,潇洒走一回战队邀请码:1383,填写邀请码加入战队和我一起拿奖励吧!快来:查看链接

11-17 17:18 举报   回复   0

• 迷人蒲婕

头像
    暂无标识
    Lv.8

在玩游戏 游戏

2楼 发表于 7天前 举报

找个建帮派的群,,一起玩

头像
    Maple丶

+1

11-16 17:20 举报   回复   0

头像
    一年丶回首

我已成功预约《神武4》电脑版新服,皇德耀世战队邀请码:1053,填写邀请码加入战队和我一起拿奖励吧!快来:查看链接 2=3 来能做完预约活跃任务的!!

头像
    憧梦ya

战盟群252838      欢迎你们

11-17 10:45 举报   回复   0

头像
    苦命的烤地瓜

我已成功预约《神武4》电脑版新服,无情红烧肉战队邀请码:1312,填写邀请码加入战队和我一起拿奖励吧!快来:查看链接

头像
    夕鸢.ι

我已成功预约《神武4》电脑版新服,凌烟阁战队邀请码:1309,填写邀请码加入战队和我一起拿奖励吧!快来:查看链接

11-17 11:37来自战盟2.0客户端 举报   回复   0

头像
    憧梦超可爱

我已成功预约《神武4》电脑版新服,面点世家战队邀请码:1111,填写邀请码加入战队和我一起拿奖励吧!快来:查看链接

头像
    小猫喵喵

我已成功预约《神武4》电脑版新服,潇洒走一回战队邀请码:1383,填写邀请码加入战队和我一起拿奖励吧!快来:查看链接

头像
    阳光彩虹小白马

我已成功预约《神武4》电脑版新服,生日快乐,我对自己说战队邀请码:1597,填写邀请码加入战队和我一起拿奖励吧!快来:查看链接

开区建帮,欢迎各路大神,大佬,富二代,官二代,各种二代、三代、四代;夫妻,散人等玩家加入;

本人一年后,再战神武4。。。。。欢迎亲朋好友

11-18 21:15 举报   回复   0

头像
    PigBrother.

我已成功预约《神武4》电脑版新服,冲冲冲战队邀请码:1604,填写邀请码加入战队和我一起拿奖励吧!快来:查看链接

11-18 21:25 举报   回复   0

• 且听风吟

头像
    暂无标识
    Lv.25

在玩游戏 游戏

3楼 发表于 7天前 来自战盟APP 举报

冲鸭[激动]

头像
    咿呀咿呀哟

我已成功预约《神武4》电脑版新服,花语战队邀请码:1212,填写邀请码加入战队和我一起拿奖励吧!快来:查看链接

头像
    一年丶回首

头像
    夕鸢.ι

头像
    小猫喵喵

头像
    战盟用户

我已成功预约《神武4》电脑版新服,回归战队邀请码:1538,填写邀请码加入战队和我一起拿奖励吧!快来:查看链接

11-18 13:46 举报   回复   0

头像
    PigBrother.

我已成功预约《神武4》电脑版新服,冲冲冲战队邀请码:1604,填写邀请码加入战队和我一起拿奖励吧!快来:查看链接

头像
    幸运怀馥

我已成功预约《神武4》电脑版新服,风凌天下战队邀请码:1255,填写邀请码加入战队和我一起拿奖励吧!快来:查看链接 有一起玩的小伙伴吗

11-19 8:02 举报   回复   0

头像
    琉璃丶墨色

我已成功预约《神武4》电脑版新服,儒道门战队邀请码:1760,填写邀请码加入战队和我一起拿奖励吧!快来:查看链接

11-19 22:40 举报   回复   0

头像
    小星星

我已成功预约《神武4》电脑版新服,星心杺战队邀请码:1337,填写邀请码加入战队和我一起拿奖励吧!快来:查看链接

11-20 2:18 举报   回复   0

头像
    缥缈如风て

我已成功预约《神武4》电脑版新服,花语战队邀请码:2161,填写邀请码加入战队和我一起拿奖励吧!快来

11-23 9:27 举报   回复   0

• 永垂不朽

头像
    暂无标识
    Lv.19

在玩游戏 游戏 游戏 游戏 游戏 游戏 游戏 游戏 游戏 游戏

4楼 发表于 7天前 来自战盟APP 举报

10周年这么安静的吗

头像
    咿呀咿呀哟

头像
    一年丶回首

头像
    小猫喵喵

11-17 17:19 举报   回复   0

头像
    PigBrother.

头像
    幸运怀馥

我已成功预约《神武4》电脑版新服,风凌天下战队邀请码:1255,填写邀请码加入战队和我一起拿奖励吧!快来:查看链接 有一起玩的小伙伴吗

11-19 8:02 举报   回复   0

头像
    小星星

我已成功预约《神武4》电脑版新服,星心杺战队邀请码:1337,填写邀请码加入战队和我一起拿奖励吧!快来:查看链接

11-20 2:18 举报   回复   0

头像
    缥缈如风て

我已成功预约《神武4》电脑版新服,花语战队邀请码:2161,填写邀请码加入战队和我一起拿奖励吧!快来吧

11-23 9:27 举报   回复   0

头像
    嵩山魔月戟

我已成功预约《神武4》电脑版新服,宝塔镇河妖战队邀请码:2170,填写邀请码加入战队和我一起拿奖励吧!快来:查看链接

11-23 13:43 举报   回复   0

头像
    啊的方式

我已成功预约《神武4》电脑版新服,花语战队邀请码:2807,填写邀请码加入战队和我一起拿奖励吧

11-26 12:26 举报   回复   0

头像
    liuTnT

我已成功预约《神武4》电脑版新服,那片极光战队邀请码:2369,填写邀请码加入战队和我一起拿奖励吧!快来:

11-26 20:39 举报   回复   0

• 别捏我脸了啦

头像
    暂无标识
    Lv.9

在玩游戏 游戏

5楼 发表于 7天前 来自战盟APP 举报

1013, 预约q1

头像
    梦醒时分.ん

能死守这区吗  一起玩?

11-16 17:26来自战盟2.0客户端 举报   回复   0

头像
    一年丶回首

头像
    憧梦超可爱

头像
    PigBrother.

我已成功预约《神武4》电脑版新服,冲冲冲战队邀请码:1604,填写邀请码加入战队和我一起拿奖励吧!Q1了

11-18 21:26 举报   回复   0

头像
    幸运怀馥

11-19 8:03 举报   回复   0

头像
    琉璃丶墨色

我已成功预约《神武4》电脑版新服,儒道门战队邀请码:1760,填写邀请码加入战队和我一起拿奖励吧!快来:查看链接

11-19 22:40 举报   回复   0

头像
    缥缈如风て

我已成功预约《神武4》电脑版新服,花语战队邀请码:2161,填写邀请码加入战队和我一起拿奖励吧!快来

11-23 9:28 举报   回复   0

头像
    啊的方式  回复  梦醒时分.ん

我已成功预约《神武4》电脑版新服,花语战队邀请码:2807,填写邀请码加入战队和我一起拿奖励吧

11-26 12:27 举报   回复   0

头像
    南宫泽儿  回复  梦醒时分.ん

我能

11-26 13:49 举报   回复   0

• 埋葬丶冬天

头像
    暂无标识
    Lv.7

在玩游戏 游戏 游戏

7楼 发表于 7天前 举报

预约 1043

头像
    一年丶回首

头像
    苦命的烤地瓜

头像
    憧梦超可爱

11-17 13:32 举报   回复   1

头像
    PigBrother.

我已成功预约《神武4》电脑版新服,冲冲冲战队邀请码:1604,填写邀请码加入战队和我一起拿奖励吧!Q1了

头像
    缥缈如风て

头像
    缥缈如风て  回复  一年丶回首

头像
    缥缈如风て  回复  一年丶回首

头像
    liuTnT

我已成功预约《神武4》电脑版新服,生日快乐战队邀请码:2089,填写邀请码加入战队和我一起拿奖励吧!快来:查看链接

11-25 15:49 举报   回复   0

头像
    牧童丶

我已成功预约《神武4》电脑版新服,牧童战队邀请码:2956,填写邀请码加入战队和我一起拿奖励吧!快来:查看链接

11-26 16:00 举报   回复   0

头像
    liuTnT

我已成功预约《神武4》电脑版新服,那片极光战队邀请码:2369,填写邀请码加入战队和我一起拿奖励吧!快来:

11-26 20:39 举报   回复   0

• 从新开始丶

头像
    暂无标识
    Lv.16

在玩游戏 游戏 游戏 游戏 游戏 游戏 游戏 游戏

8楼 发表于 7天前 举报

1047来人

头像
    咿呀咿呀哟

11-16 22:23 举报   回复   0

头像
    一年丶回首

头像
    憧梦超可爱

头像
    PigBrother.

头像
    缥缈如风て

头像
    liuTnT

我已成功预约《神武4》电脑版新服,生日快乐战队邀请码:2089,填写邀请码加入战队和我一起拿奖励吧!快来

11-25 15:50 举报   回复   0

头像
    duangi**

我已成功预约《神武4》电脑版新服,长安战队邀请码:2927,填写邀请码加入战队和我一起拿奖励吧!快来:查看链接

11-26 15:04 举报   回复   0

头像
    温柔霸道你涛ge

3295来人一起搞啊

11-27 1:08 举报   回复   0

头像
    小书腾

我已成功预约《神武4》电脑版新服,跑气冲天战队邀请码:3293,填写邀请码加入战队和我一起拿奖励吧!快来:查看链接

11-27 1:34 举报   回复   0

头像
    黎明.

我已成功预约《神武4》电脑版新服,激情战队邀请码:3380,填写邀请码加入战队和我一起拿奖励吧!快来:查看链接

11-27 8:54 举报   回复   0

• QuanneZhu

头像
    暂无标识
    Lv.13

在玩游戏 游戏 游戏 游戏 游戏 游戏 游戏

9楼 发表于 7天前 举报

我已成功预约《神武4》电脑版新服,十年回归,相伴到老战队邀请码:1050,填写邀请码加入战队和我一起拿奖励吧!快来:查看链接

头像
    一年丶回首

11-17 8:42 举报   回复   1

头像
    PigBrother.

头像
    忆长安

我已成功预约《神武4》电脑版新服,生日快乐战队邀请码:1125,填写邀请码加入战队和我一起拿奖励吧!快来:查看链接

11-19 19:46 举报   回复   0

头像
    liuTnT

我已成功预约《神武4》电脑版新服,生日快乐战队邀请码:2089,填写邀请码加入战队和我一起拿奖励吧!快来

头像
    是你的阿亦阿

我已成功预约《神武4》电脑版新服,小青龙战队邀请码:2952,填写邀请码加入战队和我一起拿奖励吧!快来:查看链接

11-26 15:14来自战盟2.0客户端 举报   回复   0

头像
    温柔霸道你涛ge

我已成功预约《神武4》电脑版新服,云淡风轻战队邀请码:3295,填写邀请码加入战队和我一起拿奖励吧!快来:查看链接

头像
    黎明.

我已成功预约《神武4》电脑版新服,激情战队邀请码:3380,填写邀请码加入战队和我一起拿奖励吧!快来:查看链接

11-27 8:55 举报   回复   0

头像
    渴望远航。  回复  PigBrother.

我已成功预约《神武4》电脑版新服,感恩十周年战队邀请码:3216,填写邀请码加入战队和我一起拿奖励吧!快来:查看链接

11-27 9:13 举报   回复   0

• 第三方的身份

头像
    暂无标识
    Lv.13

在玩游戏 游戏 游戏 游戏 游戏 游戏

10楼 发表于 7天前 举报

1051,来稳定的姐妹。

头像
    咿呀咿呀哟

头像
    一年丶回首

11-17 8:42 举报   回复   0

头像
    忆长安

我已成功预约《神武4》电脑版新服,生日快乐战队邀请码:1125,填写邀请码加入战队和我一起拿奖励吧!快来:查看链接

11-19 19:47 举报   回复   0

头像
    缥缈如风て

头像
    缥缈如风て

11-23 9:29 举报   回复   0

头像
    liuTnT

头像
    牧童丶

我已成功预约《神武4》电脑版新服,牧童战队邀请码:2956,填写邀请码加入战队和我一起拿奖励吧!快来:查看链接

头像
    温柔霸道你涛ge

我已成功预约《神武4》电脑版新服,云淡风轻战队邀请码:3295,填写邀请码加入战队和我一起拿奖励吧!快来:查看链接

• 浑元太极马保国

头像
    暂无标识
    Lv.7

在玩游戏 游戏 游戏

11楼 发表于 7天前 举报

我已成功预约《神武4》电脑版新服,皇德耀世战队邀请码:1053,填写邀请码加入战队和我一起拿奖励吧!快来:查看链接

头像
    一年丶回首

头像
    憧梦超可爱

头像
    渔夫yyy

我已成功预约《神武4》电脑版新服,吃鸡小分队战队邀请码:1211,填写邀请码加入战队和我一起拿奖励吧!快来:查看链接

11-21 15:10 举报   回复   0

头像
    缥缈如风て

头像
    缥缈如风て

头像
    尛禽兽  回复  渔夫yyy

41753620    战盟ID   加好友

11-23 11:57 举报   回复   0

• 浅心念

头像
    暂无标识
    Lv.11

在玩游戏 游戏 游戏

12楼 发表于 7天前 举报

我已成功预约《神武4》电脑版新服,好运连**队邀请码:1001,填写邀请码加入战队和我一起拿奖励吧!快来:查看链接缺2个,快来啊

头像
    一年丶回首

头像
    忆长安

11-19 19:47 举报   回复   0

头像
    缥缈如风て

头像
    liuTnT

我已成功预约《神武4》电脑版新服,生日快乐战队邀请码:2089,填写邀请码加入战队和我一起拿奖励吧!快来:

头像
    牧童丶

头像
    温柔霸道你涛ge

• ′仙男幼康c1°

头像
    暂无标识
    Lv.21

在玩游戏 游戏

13楼 发表于 7天前 来自战盟APP 举报

我已成功预约《神武4》电脑版新服,一世兄弟战队邀请码:1056,填写邀请码加入战队和我一起拿奖励吧!快来:查看链接

头像
    咿呀咿呀哟

头像
    一年丶回首

头像
    半生少年  回复  咿呀咿呀哟

死守吗  人多不

11-17 11:17 举报   回复   0

头像
    缥缈如风て

头像
    温柔霸道你涛ge

11-27 1:09 举报   回复   0

头像
    渴望远航。  回复  半生少年

我已成功预约《神武4》电脑版新服,感恩十周年战队邀请码:3216,填写邀请码加入战队和我一起拿奖励吧!快来:查看链接

11-27 9:12 举报   回复   0

• ′仙男幼康c1°

头像
    暂无标识
    Lv.21

在玩游戏 游戏

14楼 发表于 7天前 来自战盟APP 举报

我已成功预约《神武4》电脑版新服,一世兄弟战队邀请码:1056,填写邀请码加入战队和我一起拿奖励吧!快来:查看链接

头像
    一年丶回首

头像
    半生少年

能坚持到底吗  建帮不

11-17 10:36 举报   回复   0

头像
    ′仙男幼康c1°

我和我朋友两个一直玩的,看你

11-17 10:45来自战盟APP 举报   回复   0

头像
    半生少年  回复  ′仙男幼康c1°

id50472430  加我

11-17 13:22 举报   回复   0

头像
    缥缈如风て

头像
    温柔霸道你涛ge

11-27 1:09 举报   回复   0

• 疾风不知劲草

头像
    暂无标识
    Lv.13

在玩游戏 游戏

15楼 发表于 7天前 来自战盟APP 举报

我已成功预约《神武4》电脑版新服,嘴里的浓痰战队邀请码:1061,填写邀请码加入战队和我一起拿奖励吧!快来:查看链接

头像
    一年丶回首

头像
    宁为钰碎

我已成功预约《神武4》电脑版新服,冲战队邀请码:2134,填写邀请码加入战队和我一起拿奖励吧!快来:查看链接

11-22 22:36 举报   回复   0

头像
    缥缈如风て

• 疾风不知劲草

头像
    暂无标识
    Lv.13

在玩游戏 游戏

16楼 发表于 7天前 来自战盟APP 举报

我已成功预约《神武4》电脑版新服,嘴里的浓痰战队邀请码:1061,填写邀请码加入战队和我一起拿奖励吧!快来:查看链接

头像
    一年丶回首

• 疾风不知劲草

头像
    暂无标识
    Lv.13

在玩游戏 游戏

17楼 发表于 7天前 来自战盟APP 举报

头像
    一年丶回首

头像
    缥缈如风て

• 智多星陶优

头像
    暂无标识
    Lv.28

在玩游戏 游戏

18楼 发表于 7天前 来自战盟APP 举报

我已成功预约《神武4》电脑版新服,甲鲁浪呆战队邀请码:1060,填写邀请码加入战队和我一起拿奖励吧!快来:查看链接

头像
    一年丶回首

11-17 8:43 举报   回复   0

头像
    宁为钰碎

我已成功预约《神武4》电脑版新服,冲战队邀请码:2134,填写邀请码加入战队和我一起拿奖励吧!快来:查看链接

11-22 22:35 举报   回复   0

头像
    缥缈如风て

头像
    啊的方式

• 智多星陶优

头像
    暂无标识
    Lv.28

在玩游戏 游戏

19楼 发表于 7天前 来自战盟APP 举报

我已成功预约《神武4》电脑版新服,甲鲁浪呆战队邀请码:1060,填写邀请码加入战队和我一起拿奖励吧!快来:查看链接

头像
    一年丶回首

头像
    半生少年

能坚守到底吗  建帮不

11-17 10:38 举报   回复   0

头像
    缥缈如风て

• 智多星陶优

头像
    暂无标识
    Lv.28

在玩游戏 游戏

20楼 发表于 7天前 来自战盟APP 举报

头像
    一年丶回首

• 冠军呀

头像
    暂无标识
    Lv.7

在玩游戏 游戏 游戏

22楼 发表于 7天前 举报

我已成功预约《神武4》电脑版新服,此生不换战队邀请码:1075,填写邀请码加入战队和我一起拿奖励吧!快来:查看链接

头像
    一年丶回首

头像
    啊的方式

• 彡King丶夏天

头像
    暂无标识
    Lv.7

在玩游戏 游戏

23楼 发表于 7天前 举报

我已成功预约《神武4》电脑版新服,蜜糖罐子战队邀请码:1027,填写邀请码加入战队和我一起拿奖励吧!快来:查看链接

头像
    一年丶回首

头像
    宁为钰碎

• 闲云野鹤

头像
    暂无标识
    Lv.5

在玩游戏 游戏

24楼 发表于 7天前 来自战盟APP 举报

我已成功预约《神武4》电脑版新服,闲云野鹤战队邀请码:1081,填写邀请码加入战队和我一起拿奖励吧!快来:查看链接

头像
    一年丶回首

• 梦醒时分.ん

头像
    暂无标识
    Lv.21

在玩游戏 游戏 游戏 游戏 游戏 游戏 游戏

27楼 发表于 7天前 来自战盟2.0客户端 举报

有没有一起玩的  就守着这区了  半路消失的走开。

头像
    小沫沫

11-16 18:11来自战盟APP 举报   回复   0

头像
    一年丶回首

头像
    半生少年  回复  一年丶回首

死守吗,建帮不

11-17 10:40 举报   回复   0

头像
    野猪佩奇

加1

11-20 21:23来自战盟APP 举报   回复   0

头像
    宁为钰碎

头像
    倚楼听风雨

不跑,加

11-27 9:27来自战盟2.0客户端 举报   回复   0

头像
    梦醒时分.ん  回复  倚楼听风雨

你多少

11-27 10:12来自战盟APP 举报   回复   0

• 武兔灬

头像
    暂无标识
    Lv.8

在玩游戏 游戏

28楼 发表于 7天前 举报

我已成功预约《神武4》电脑版新服,生日快乐战队邀请码:1106,填写邀请码加入战队和我一起拿奖励吧!快来:查看链接

头像
    一年丶回首

头像
    liuTnT

我已成功预约《神武4》电脑版新服,生日快乐战队邀请码:2089,填写邀请码加入战队和我一起拿奖励吧!快来:

11-25 15:51 举报   回复   0

• 武兔灬

头像
    暂无标识
    Lv.8

在玩游戏 游戏

29楼 发表于 7天前 举报

我已成功预约《神武4》电脑版新服,生日快乐战队邀请码:1106,填写邀请码加入战队和我一起拿奖励吧!快来:查看链接

头像
    一年丶回首

11-17 8:44 举报   回复   0

头像
    渔夫yyy

我已成功预约《神武4》电脑版新服,吃鸡小分队战队邀请码:1211,填写邀请码加入战队和我一起拿奖励吧!快来:查看链接

11-21 15:10 举报   回复   0

头像
    尛禽兽  回复  渔夫yyy

41753620    战盟ID   加好友

11-23 11:58 举报   回复   0

头像
    liuTnT

11-25 15:51 举报   回复   0

快捷回复 返回首页 刷新 回到顶部
原因 快捷缘由 

选择用户标识

提示

是否确认删除?

删除后无法恢复

编辑

屏蔽词提醒
编辑文本中包含以下屏蔽词:

登录战盟帐号

验证码