99级2400防有什么难的-神武4官方论坛-多益网络
  • 一个小目标

头像
    暂无标识
    Lv.30

在玩游戏 游戏 游戏 游戏

浏览 19807
    回复 58

[综合讨论] 99级2400防有什么难的

楼主 发布于 2020/12/22 19:30 查看全部 | 只看楼主 | 倒序浏览 举报

之前关注过我的攻略的朋友可能知道,我是一个很喜欢尝试新玩法、做各种测试实验的玩家。最近想体验一下高星生肖破不了我防的感觉,所以就练了一个钢板医生小号。目前在易成长鞋子的加持下,有44%的水吸,变战神卡有30%火吸,同时防御面板能到2400+(现在一个附加也没有,开满的话轻松2500防)。之所以发这个帖,是因为有云玩家跟我杠,说99辅助不可能有2300防御,不然就吃键盘。那我当然就开心地把图贴上来打脸了,远不止2300,补补细节轻松2500防。

2400防的实战体验是,6星生肖小怪平砍我200左右伤害,很爽。反正本来杀高星的时候,输出队友被打也是一两刀一个,甚至买一送一,奶根本奶不过来。我索性就当个专门扛伤害、拉人和上buff的高级工具人好了。水火吸收概率都很高,也不太怕法术(要是有个普陀给上个水土不侵或者雷火不入就更好了)。10星还没试过,等附加再开出几个再试试吧,毕竟愿意一起杀10星的路人队友也不常有。

估计不少云玩家会杠,说我这个属性吃一个烽火就死了、尾速出手根本奶不上血之类的。我承认,再高的防御也顶不住云玩家的嘴炮输出。对于这种云玩家我只想说:别再当云玩家了,你来醉生梦死,我带你日常,你自己感受。

• 不谈情Θ不暧昧

头像
    暂无标识
    Lv.29

在玩游戏 游戏 游戏

1楼 发表于 2020/12/22 19:47 来自战盟APP 举报

生肖36都是夜间进战斗,开券除外,夜间没夜战降低10%防御,2400面板实际2160,有点亏,还是地府堆防御实在,自带夜战

头像
    一个小目标

我主号就是地府,日常属性2000防720速。抗性差挺多的,主要俩门派功能完全不一样。

2020/12/22 20:25 回复   0

头像
    不谈情Θ不暧昧  回复  一个小目标

我129地府也就2000+防御,正常抗性足够了

2020/12/22 21:04来自战盟APP 回复   0

头像
    一个小目标  回复  不谈情Θ不暧昧

129杀高星难度太低了...

2020/12/22 21:47来自战盟APP 回复   0

• 西西果

头像
    暂无标识
    Lv.27

在玩游戏 游戏

2楼 发表于 2020/12/22 20:00 来自战盟APP 举报

卵用没有,等队友都死完了你一个人慢慢抗

头像
    一个小目标

乖,摸头,你最有用,快自己玩自己的去吧[拍拍头]

2020/12/22 20:23 回复   0

头像
    西西果  回复  一个小目标

沙雕玩家

2020/12/23 8:55来自战盟APP 回复   0

头像
    一个小目标

对,别人都是沙雕,你是最机智的小宝宝,摸头[拍拍头]

2020/12/23 9:43来自战盟APP 回复   0

头像
    ∫lady∶嘎嘎  回复  一个小目标

说你还不服,这是真的没用,速度还没有物理快的辅助基本废的。

2020/12/23 12:42 回复   0

头像
    一个小目标  回复  ∫lady∶嘎嘎

我服啊,你说的都对,你爱怎么玩怎么玩我管不着,我自己玩得挺开心的也轮不到你指手画脚,有毛病吗?[吃萝卜]

2020/12/23 13:42 回复   0

头像

没毛病啊,所以我爱怎么说就怎么说,有毛病吗?

2020/12/23 16:12来自战盟APP 回复   1

头像

你爱怎么说怎么说我不去管你,这是我自爱。我发帖你舔着脸跑到帖子下面抬杠,这叫犯Jian。懂了吗小可爱?[拍拍头]

2020/12/23 17:43 回复   0

头像

这层楼算是我帖子下面的粪池了,点进来回复是我不对。你们缺的是现实中的成就感,所以到别人帖子下面喷人找优越感。我浪费时间回复你,怕是让你**了都。我错了我错了,告辞[不屑]

2020/12/23 17:51 回复   0

头像
    ∫lady∶嘎嘎

哎……一辈子生活在底层的人内心就是这么阴暗啊,活不起也玩不起。一颗玻璃心一碰就碎,好可怜啊[委屈]

2020/12/23 17:55来自战盟APP 回复   0

头像

可怜的娃,在底层待久了抬不起头了吧?一颗玻璃心一碰就碎,真为你感到悲哀啊,我也没喷,就是闲的逗孩子玩呢[嘲笑]

2020/12/23 18:00来自战盟APP 回复   0

• 与世同君

头像
    暂无标识
    Lv.30

在玩游戏 游戏 游戏

3楼 发表于 2020/12/22 20:33 来自战盟APP 举报

自己喜欢就行,我之前也看一个楼主玩的一个五耐力天宫,自己也玩了一个,挺有意思的[猪]

头像
    一个小目标

那个五耐力天宫也是我……

2020/12/22 21:40 回复   0

头像
    与世同君  回复  一个小目标

啊?那个就是你啊,忘记了,我玩的挺好的,谢谢楼主提供的玩法[天使]

2020/12/23 8:07来自战盟APP 回复   0

头像
    宽容的可爱  回复  一个小目标

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈笑惨了你们俩好可爱

2020/12/23 8:18来自战盟APP 回复   0

• 南风轻拂

头像
    暂无标识
    Lv.10

在玩游戏 游戏 游戏

4楼 发表于 2020/12/22 22:26 举报

我看楼主的耐地府攻略,所以在生日快乐玩的耐地府 日常的话主耐很香,装备要求不高,而且我是在开服60的当天玩的,第二天就可以杀生肖了,美滋滋。有的地府说主血好 和她们说不清,没玩过的都是觉得耐地府不行,怕烽火。真的无语,个人觉得血地府比耐地府更需要特技[得意的笑]

头像
    一个小目标

哈哈,是的,玩得开心就好

2020/12/22 22:42 回复   0

• 南风轻拂

头像
    暂无标识
    Lv.10

在玩游戏 游戏 游戏

5楼 发表于 2020/12/22 22:34 举报

还有这游戏本来就有很多种玩法,没必要墨守成规,我是支持楼主现在的这种做法和想法的,开发不同的玩法,跳出圈去有更大的乐趣,对于那些质疑,连尝试都没有就侃侃而谈的人,兀自笑料罢了

• 风无痕时达平

头像
    暂无标识
    Lv.30

在玩游戏 游戏

6楼 发表于 2020/12/22 23:24 来自战盟APP 举报

还是有点东西的

• 典雅劳文婉

头像
    暂无标识
    Lv.30

在玩游戏 游戏 游戏

7楼 发表于 2020/12/22 23:29 来自战盟APP 举报

佛门自带尾拉技能做尾速会不会太吃亏?用普陀做全耐,卡350-400速左右,高拉可以起封,正常灵耀卡住法系又可兼做尾拉

头像
    一个小目标

我之前也这么想过,而且普陀有水土不侵和雷火不入。但是这个速度有一个问题,生肖可能快过狮子,天罡可能快过法系,PK可能快过速龙和宝宝,所以把人拉起来很容易被控尸体。所以我干脆就弄成龟速了,被尾法控尸体的话就低拉,对面没有尾法的话一直平拉就行。

2020/12/23 7:36来自战盟APP 回复   0

• ″天后

头像
    暂无标识
    Lv.18

在玩游戏 游戏 游戏

8楼 发表于 2020/12/23 0:11 来自战盟APP 举报

我之前好像看过对面怪物的攻击,好像也是2400左右2600左右但是对面怪的速度很快这样子的话,如果有气血限制的物理就很难出手

头像
    一个小目标

是的,虽然如此,但还是有气血限制的物理门派杀生肖更好用哈哈

2020/12/23 7:47来自战盟APP 回复   0

• 蝶恋oO无双

头像
    暂无标识
    Lv.24

在玩游戏 游戏 游戏

9楼 发表于 2020/12/23 4:13 来自战盟APP 举报

我以前的普陀速度就慢,加的主要是防体,配置高拉和极乐。后来因为组队不好弄,不好配合。如果自己有5人,一个高速一个中速不是坏事,只要习惯就好。一味的提高速度,就会很脆。

头像
    一个小目标

是的,毕竟5个人的游戏,能配合起来就行

2020/12/23 7:38来自战盟APP 回复   0

• 都不知道更新啥

头像
    暂无标识
    Lv.27

在玩游戏 游戏 游戏

10楼 发表于 2020/12/23 9:37 来自战盟APP 举报

楼主能不能做个109 2100  2000防御的wz,我一直想测试,没时间搞

头像
    一个小目标

109玩不了,精力有限,要填的坑太多了了[哭笑不得]

2020/12/23 12:10来自战盟APP 回复   0

头像
    都不知道更新啥  回复  一个小目标

确实,符石坑

2020/12/23 15:35来自战盟APP 回复   0

• 你在南方艳阳星

头像
    暂无标识
    Lv.24

在玩游戏 游戏 游戏 游戏 游戏

11楼 发表于 2020/12/23 10:15 来自战盟APP 举报

我在我贴子里看见你跟一个杠精对轰了,我不敢吭声![哭笑不得]请问,五耐df怎么玩!你有详细帖子么

头像
    一个小目标

我没玩过5耐地府,个人感觉不太好用……我自己的主号地府的日常属性是720速度然后全耐,变普通天兵大概5500血2000防720速……

2020/12/23 10:24 回复   0

头像
    你在南方艳阳星  回复  一个小目标

我在看了!看完了所有贴子,心痒痒了,下次搞个试试!我第一个区就是醉生![哭笑不得]

2020/12/23 10:34来自战盟APP 回复   0

• 疾风不知劲草

头像
    暂无标识
    Lv.16

在玩游戏 游戏

12楼 发表于 2020/12/23 10:33 来自战盟APP 举报

各有各的玩法,只是不好配合。

头像
    与世同君

是的,这种非常规需要队伍配合,一般单开玩家这样是没有游戏体验的,但是有固定队或者五开还是可以玩一玩的

2020/12/23 11:06来自战盟APP 回复   0

• ζ"心°

头像
    暂无标识
    Lv.5

在玩游戏 游戏 游戏

13楼 发表于 2020/12/23 11:18 举报

欣赏楼主不拘一格的玩法

头像
    一个小目标

感谢支持~

2020/12/23 18:10 回复   0

• 也难免遗憾

头像
    暂无标识
    Lv.13

在玩游戏 游戏

14楼 发表于 2020/12/23 11:31 来自战盟2.0客户端 举报

所以楼主你觉得力五庄能点点耐力吗[悠闲]想玩肉一点的wz

头像
    一个小目标

我觉得可以,也一直想尝试,但是零氪玩家精力有限...日常可以当尾速封用,也可以输出,遇到法系多的队伍直接上日月

2020/12/23 12:07来自战盟APP 回复   0

• 我叫王小山

头像
    暂无标识
    Lv.10

在玩游戏 游戏

15楼 发表于 2020/12/23 11:46 来自战盟APP 举报

我有99方寸在醉生,带我试试

头像
    一个小目标

没问题

2020/12/23 12:07来自战盟APP 回复   0

头像
    我叫王小山  回复  一个小目标

明天加你好友

2020/12/23 23:22来自战盟APP 回复   0

• 沐沐

头像
    暂无标识
    Lv.16

在玩游戏 游戏

16楼 发表于 2020/12/23 22:16 举报

说实话不知道,你这样的佛门有啥用

头像
    一个小目标

你跟我一起打过?

2020/12/23 22:30来自战盟APP 回复   0

• 翩翩少年湛子明

头像
    暂无标识
    Lv.30

在玩游戏 游戏 游戏

17楼 发表于 2020/12/23 23:44 举报

和尚做尾速会不会不太好 普陀好点吧 毕竟有个高啦 还可以起灵耀

头像
    一个小目标

普陀高啦2.3倍速率,现在物理很多都700速以上。尾速普陀高拉想稳定快过物理得接近350速度,要快过辅助得接近400速度了。这个速度比生肖的狮子、天罡的法系、很多宝宝、部分速龙都要快,平拉很难起到尾拉的效果,高拉也容易被龙隐和高速物理控尸。而龟速的和尚平拉基本只比尾法快,被尾法控尸的话低拉也能稳定拉起来。当然250速的龟速普陀也能玩,各有优势,只是基本可以放弃高拉这个御魂了。

2020/12/24 7:48 回复   0

头像
    翩翩少年湛子明  回复  一个小目标

所以这种非常规玩法还是得团队配合

2020/12/24 7:51来自战盟APP 回复   0

• 三月弥生ˉ

头像
    暂无标识
    Lv.26

在玩游戏 游戏

19楼 发表于 2020/12/24 2:10 来自战盟APP 举报

也就爬塔好用,其他日常也就那样,现在的6X魔化都不算难,还是常规属性好。

头像
    一个小目标

见仁见智吧,99常规医生7000血1400防,遇到辅助主有时候连小怪一个横扫都吃不住。不难归不难,容错率有差距。

2020/12/24 7:35 回复   0

• o夫差o

头像
    暂无标识
    Lv.22

在玩游戏 游戏 游戏

20楼 发表于 2020/12/25 2:24 举报

把速度弄到比魔王还慢行不

头像
    一个小目标

很难,加耐力是有速度加成的,加魔力没有,99级全身减敏的魔王能到140左右速度,辅助再怎么减敏也很难……

2020/12/25 8:47 回复   0

精彩推荐
10年神武经验帮解决绝大多数的问题,提供贫民的玩法经验
有奖活动【神牛皮肤·牛年送好礼】讨论宠物在你心目中的形象
『交流』十年玩家解答各类99问题
7年盟主109骨灰级玩家,帮解答!
快捷回复 返回首页 刷新 回到顶部
原因 快捷缘由 

选择用户标识

提示

是否确认删除?

删除后无法恢复

编辑

屏蔽词提醒
编辑文本中包含以下屏蔽词:

登录战盟帐号

验证码