2月26日新服“十全十美”组队招募贴!入驻抽神兽牛云长!-神武4官方论坛-多益网络
  • 神武4电脑版

头像
    大版主
     官方帐号
    浏览 32488
    回复 257

[官方资讯] 2月26日新服“十全十美”组队招募贴!入驻抽神兽牛云长!

楼主 发布于 2-18 11:59 查看全部 | 只看楼主 | 倒序浏览 举报

《神武4》元宵新服“十全十美”2月26日10:00火爆开启,新服红包雨送神兽“牛云长”!元宵节活动同步上线,参与活动即可获得各类元宵、孔明灯庭院装饰等物品奖励,趣味玩法、贴心功能、缤纷福利期待每一位神武少侠前来体验。

预约链接:查看链接

新服预约活动开启 组队预约赢豪礼

全新新服预约活动正在火热进行中,玩家们可以发起预约,并将专属邀请码分享给好友,邀请他人使用邀请码预约可一起组队。只要预约队伍人数达到3人及以上,在新服开启后登录新服即可领取预约礼包,不仅包含宝石礼包、还童丹等实用道具,还有前期必备的自动恢复气血魔法的九色甘露和瑶池玉浆,第三天登录更可获得桃小仙专用染色玲珑花!想要入驻新服的少侠们,赶快集合队友们预约新服吧!

活动时间:截止2月26日10:00

新服专属活动 多重福利送不停

天降红包雨

活动内容:开服后一周每天晚上19:00-21:00,小昕将在世界频道为全服玩家撒下红包雨,抢到红包的玩家即可领取到海量信誉!

活动要求:人物等级≥20级

活动奖励:新神兽“牛云长”、海量信誉、五宝等 

幸运转转乐

活动内容:活跃度 ≥50的玩家便可获得幸运转转乐机会,除了有机会抽取包括珍兽之灵、高级魔兽要诀等珍贵奖励外,活动期间还可获得额外奖励!

活动要求:人物等级 ≥30级,当天活跃度≥50

活动奖励:珍兽之灵、高级魔兽要诀等

新锐冲刺活动

活动内容:活动分为人物等级、宝录等级、帮贡和成就点4条赛道,各赛道达到一定条件均可领取奖励。无论你是冲级达人还是帮派精英,日常小能手或是成就党,都有机会抽取源生之灵 ·神兽鼠剑仙,兑换一只神兽鼠剑仙!活动结束时各赛道排名前10的玩家还可以获得特色称谓!

活动奖励:神兽鼠剑仙、特色称谓、高级魔兽要诀、神兽之灵、珍兽之灵等

筑梦成塔 免费领取全新萌宠“青瓷姬”

活动内容:新创建的角色登录游戏将会直接开启“筑梦成塔”活动,少侠可通过奖励中心查看;通过完成目标任务可获得对应的普通奖励,购买进阶版后可获得对应的进阶奖励。奖励内容包含全新萌宠“青瓷姬”、“青瓷内丹”、双技能阳光护符,筑梦礼包等。

首充有礼 领取专属萌宠菩提小祖

活动内容:首次充值任意金额,即可在曙红、天青双色稀有萌宠菩提小祖中任选一种!同时还可额外获得菩提小祖成长包,持续提升专属萌宠资质与成长!还有多款超值优惠礼包,内含还童丹、宝石礼包、聚宝盒等丰厚道具,助力快速成长!

• 才不是倒霉蛋咧

头像
    暂无标识
    Lv.23

在玩游戏 游戏

2楼 发表于 2/18 14:22 来自战盟APP 举报

我已成功预约《神武4》电脑版新服,⑩⑩美战队邀请码:1004,填写邀请码加入战队和我一起拿奖励吧!快来:http*****************/act/yuyue/m/?camp=1004

头像
    阿霸V587

255281 新区打造实力帮派 福利超级多。。奖励超级多,255281 新区打造实力帮派 福利超级多。。奖励超级多,

2/19 9:35 回复   0

头像
    提笔控萝莉

我已成功预约《神武4》电脑版新服,新年快乐战队邀请码:1291,填写邀请码加入战队和我一起拿奖励吧!快来:http*****************/act/yuyue/m/?camp=1291

2/23 21:31 回复   0

• 才不是倒霉蛋咧

头像
    暂无标识
    Lv.23

在玩游戏 游戏

3楼 发表于 2/18 14:25 来自战盟APP 举报

新服进群:255260

头像
    阿霸V587

255281 新区打造实力帮派 福利超级多。。奖励超级多,255281 新区打造实力帮派 福利超级多。。奖励超级多,255281 新区打造实力帮派 福利超级多。。奖励超级多,

头像
    墨殇浅辰

我已成功预约《神武4》电脑版新服,十二生肖战队邀请码:1176,填写邀请码加入战队和我一起拿奖励吧!快来:http*****************/act/yuyue/?camp=1176

2/21 23:21 回复   0

头像
    提笔控萝莉

我已成功预约《神武4》电脑版新服,新年快乐战队邀请码:1291,填写邀请码加入战队和我一起拿奖励吧!快来:http*****************/act/yuyue/m/?camp=1291

2/23 21:32 回复   0

• §魂牵魂殇◇

头像
    暂无标识
    Lv.27

在玩游戏 游戏 游戏 游戏

4楼 发表于 2/18 14:56 来自战盟2.0客户端 举报

预约的捏!!

头像
    阿霸V587

255281 新区打造实力帮派 福利超级多。。奖励超级多,255281 新区打造实力帮派 福利超级多。。奖励超级多,255281 新区打造实力帮派 福利超级多。。奖励超级多,255281 新区打造实力帮派 福利超级多。。奖励超级多,

头像
    墨殇浅辰

。我已成功预约《神武4》电脑版新服,十二生肖战队邀请码:1176,填写邀请码加入战队和我一起拿奖励吧!快来:http*****************/act/yuyue/?camp=1176

2/21 23:27 回复   0

头像
    提笔控萝莉

2/23 21:34 回复   0

头像
    橙果521  回复  阿霸V587

又骗我玩新区·才不去呢

2/26 8:48来自战盟2.0客户端 回复   0

• 蒋小妞的春天

头像
    暂无标识
    Lv.12

在玩游戏 游戏

5楼 发表于 2/18 15:23 来自战盟APP 举报

我已成功预约《神武4》电脑版新服,十全十美战队邀请码:1012,填写邀请码加入战队和我一起拿奖励吧!快来:http*****************/act/yuyue/m/?camp=1012

头像
    阿霸V587

255281 新区打造实力帮派 福利超级多。。奖励超级多,255281 新区打造实力帮派 福利超级多。。奖励超级多,255281 新区打造实力帮派 福利超级多。。奖励超级多,

头像
    墨殇浅辰

。

2/21 23:28 回复   0

头像
    提笔控萝莉

2/23 21:32 回复   0

• 软哥呢

头像
    暂无标识
    Lv.19

在玩游戏 游戏 游戏 游戏 游戏

8楼 发表于 2/18 17:37 来自战盟APP 举报

一起等开区,顺便找找伴。

图片无法显示
    头像
    阿霸V587

255281 新区打造实力帮派 福利超级多。。奖励超级多,255281 新区打造实力帮派 福利超级多。。奖励超级多,255281 新区打造实力帮派 福利超级多。。奖励超级多,255281 新区打造实力帮派 福利超级多。。奖励超级多,

• 月亮不睡我不睡

头像
    暂无标识
    Lv.10

在玩游戏 游戏 游戏

9楼 发表于 2/18 19:40 举报

找CP[仰慕]

头像
    阿霸V587

255281 新区打造实力帮派 福利超级多。。奖励超级多,255281 新区打造实力帮派 福利超级多。。奖励超级多,255281 新区打造实力帮派 福利超级多。。奖励超级多,255281 新区打造实力帮派 福利超级多。。奖励超级多,255281 新区打造实力帮派 福利超级多。。奖励超级多,

头像
    流年乱了芳华

哈哈,一起啊

2/23 15:48 回复   0

头像
    月亮不睡我不睡  回复  流年乱了芳华

你又不是小姐姐哼

2/23 15:52来自战盟APP 回复   0

头像
    流年乱了芳华  回复  月亮不睡我不睡

我可以和你拼刺刀啊

2/23 16:10来自战盟APP 回复   0

• 恬静曲香

头像
    暂无标识
    Lv.13

10楼 发表于 2/18 19:56 举报

我已成功预约《神武4》电脑版新服,混奖励战队邀请码:1028,填写邀请码加入战队和我一起拿奖励吧!快来:http*****************/act/yuyue/m/?camp=1028

头像
    阿霸V587

255281 新区打造实力帮派 福利超级多。。奖励超级多,255281 新区打造实力帮派 福利超级多。。奖励超级多,255281 新区打造实力帮派 福利超级多。。奖励超级多,255281 新区打造实力帮派 福利超级多。。奖励超级多,255281 新区打造实力帮派 福利超级多。。奖励超级多,

• zhangchang19**

头像
    暂无标识
    Lv.5

在玩游戏 游戏 游戏

11楼 发表于 2/18 19:56 举报

头像
    阿霸V587

• 猫旅人

头像
    暂无标识
    Lv.9

在玩游戏 游戏

12楼 发表于 2/18 20:04 来自战盟2.0客户端 举报

来人了 冲鸭

头像
    阿霸V587

头像
    流年乱了芳华

一起玩吗

2/23 15:49 回复   0

• 无名·殇

头像
    暂无标识
    Lv.8

13楼 发表于 2/18 20:28 来自战盟APP 举报

我已成功预约《神武4》电脑版新服,秋风战队邀请码:1002,填写邀请码加入战队和我一起拿奖励吧!快来:http*****************/act/yuyue/m/?camp=1002

头像
    阿霸V587

2/19 9:36 回复   0

• 丶浅浅小贝

头像
    暂无标识
    Lv.10

14楼 发表于 2/18 20:37 举报

我已成功预约《神武4》电脑版新服,混奖励战队战队邀请码:1032,填写邀请码加入战队和我一起拿奖励吧!快来:http*****************/act/yuyue/?camp=1032

头像
    松冈祯丞

我参加你的队伍咯

2/19 8:40来自战盟APP 回复   0

头像
    阿霸V587

• Laughing

头像
    暂无标识
    Lv.11

在玩游戏 游戏

15楼 发表于 2/18 21:02 来自战盟2.0客户端 举报

我已成功预约《神武4》电脑版新服,十全十美战队邀请码:1015,填写邀请码加入战队和我一起拿奖励吧!快来:http*****************/act/yuyue/?camp=1015

头像
    阿霸V587

255281 新区打造实力帮派 福利超级多。。奖励超级多,255281 新区打造实力帮派 福利超级多。。奖励超级多,

• dododo

头像
    暂无标识
    Lv.5

在玩游戏 游戏 游戏

16楼 发表于 2/18 21:36 来自战盟APP 举报

头像
    阿霸V587

• 十一月

头像
    暂无标识
    Lv.15

在玩游戏 游戏

17楼 发表于 2/18 22:34 来自战盟2.0客户端 举报

这还不更新嘛   快出新人物和半价啊

头像
    阿霸V587

• 才不是倒霉蛋咧

头像
    暂无标识
    Lv.23

在玩游戏 游戏

18楼 发表于 2/19 0:52 来自战盟APP 举报

邀请码1004。群号255260

头像
    阿霸V587

• 蒋小妞的春天

头像
    暂无标识
    Lv.12

在玩游戏 游戏

19楼 发表于 2/19 8:08 来自战盟APP 举报

我已成功预约《神武4》电脑版新服,十全十美战队邀请码:1012,填写邀请码加入战队和我一起拿奖励吧!快来:http*****************/act/yuyue/m/?camp=1012

头像
    阿霸V587

• 松冈祯丞

头像
    暂无标识
    Lv.21

在玩游戏 游戏 游戏

20楼 发表于 2/19 8:23 举报

我已成功预约《神武4》电脑版新服,混奖励战队战队邀请码:1032,填写邀请码加入战队和我一起拿奖励吧!快来:http*****************/act/yuyue/?camp=1032

头像
    阿霸V587

• 坐怀不乱伍淮

头像
    暂无标识
    Lv.1

在玩游戏 游戏 游戏

21楼 发表于 2/19 8:59 举报

泥马 不是两个星期开一个 今天不开了

头像
    阿霸V587

头像
    白玩大桥未久

所以**了

2/19 12:14来自战盟APP 回复   0

• 爱吃鱼的北极熊

头像
    暂无标识
    Lv.20

在玩游戏 游戏 游戏

22楼 发表于 2/19 9:10 来自战盟APP 举报

今天都准备好了,不开了,不玩咯,感谢**放我鸽子,鬼才啊

头像
    阿霸V587

• 花太香

头像
    暂无标识
    Lv.5

在玩游戏 游戏

23楼 发表于 2/19 9:10 举报

我已成功预约《神武4》电脑版新服,十里香战队邀请码:1058,填写邀请码加入战队和我一起拿奖励吧!快来:http*****************/act/yuyue/?camp=1058

头像
    阿霸V587

2/19 9:37 回复   0

头像
    胸一甩奶四海

加你的了 到时候可别不玩啊

2/19 17:28 回复   0

• 阿霸V587

头像
    暂无标识
    Lv.5

在玩游戏 游戏

24楼 发表于 2/19 9:37 举报

255281 新区打造实力帮派 福利超级多。。奖励超级多,255281 新区打造实力帮派 福利超级多。。奖励超级多,255281 新区打造实力帮派 福利超级多。。奖励超级多,255281 新区打造实力帮派 福利超级多。。奖励超级多,255281 新区打造实力帮派 福利超级多。。奖励超级多,255281 新区打造实力帮派 福利超级多。。奖励超级多,255281 新区打造实力帮派 福利超级多。。奖励超级多,255281 新区打造实力帮派 福利超级多。。奖励超级多,255281 新区打造实力帮派 福利超级多。。奖励超级多,255281 新区打造实力帮派 福利超级多。。奖励超级多,255281 新区打造实力帮派 福利超级多。。奖励超级多,255281 新区打造实力帮派 福利超级多。。奖励超级多,255281 新区打造实力帮派 福利超级多。。奖励超级多,255281 新区打造实力帮派 福利超级多。。奖励超级多,255281 新区打造实力帮派 福利超级多。。奖励超级多,255281 新区打造实力帮派 福利超级多。。奖励超级多,255281 新区打造实力帮派 福利超级多。。奖励超级多,

• 蒋小妞的春天

头像
    暂无标识
    Lv.12

在玩游戏 游戏

26楼 发表于 2/19 11:32 来自战盟APP 举报

头像
    暗夜小闹

我已成功预约《神武4》电脑版新服,都战队邀请码:1069,填写邀请码加入战队和我一起拿奖励吧!快来:http*****************/act/yuyue/?camp=1069

2/19 12:33 回复   0

• 短命小书生

头像
    暂无标识
    Lv.19

27楼 发表于 2/19 12:14 举报

直接来了,不转区,天天在

图片无法显示
  • 暗夜小闹

头像
    暂无标识
    Lv.15

在玩游戏 游戏 游戏

28楼 发表于 2/19 12:31 举报

我已成功预约《神武4》电脑版新服,都战队邀请码:1069,填写邀请码加入战队和我一起拿奖励吧!快来:http*****************/act/yuyue/?camp=1069

• 暗夜小闹

头像
    暂无标识
    Lv.15

在玩游戏 游戏 游戏

30楼 发表于 2/19 12:33 举报

精彩推荐
10年神武经验帮解决绝大多数的问题,提供贫民的玩法经验
【策划面对面】提问题,赢好礼!2021年首轮策划问答来袭!
『交流』十年玩家解答各类99问题
不知道还能玩多久,越玩越心凉,给人买礼包
快捷回复 返回首页 刷新 回到顶部
原因 快捷缘由 

选择用户标识

提示

是否确认删除?

删除后无法恢复

编辑

屏蔽词提醒
编辑文本中包含以下屏蔽词:

登录战盟帐号