新增宝石掉锻保护功能!时装即将迎来永久打折啦!-神武4电脑版官方论坛-多益网络
  • 神武4电脑版

头像
     官方帐号
    浏览 34807
    回复 34

[资讯] 新增宝石掉锻保护功能!时装即将迎来永久打折啦!

楼主 发布于  5-20 20:35 查看全部 | 只看楼主 | 倒序浏览 举报

小伙伴们大家晚上好呀~欢迎收看本周的【小昕#爆料#  】我是今天的主持人小昕,最新资讯早知道!快与小昕一起来了解下,本周三界将会有哪些变化吧!小昕先在这里为大家梳理一下本周更新维护的核心内容——

本周更新提纲

1. “与爱同行”表白红包活动开启

2. 新增宝石掉锻保护功能

3. 人物排位赛&第十七届排位赛全明星

4. 时装调整预告

5. 其他内容调整

【“与爱同行”表白红包】

5月20日0点至5月23日24点,世界红包处开放表白红包功能,少侠可向自己心爱的人(需要对方本服在线并且达到1000友好度哦)进行表白,表白语将在玩家屏幕中间显示;这碗“狗粮”小昕先干为敬!

(表白红包)

发起和接受表白的少侠,都会获得蝴蝶足迹(7天)、玫瑰发言标识(7天)和玫瑰名称装饰(7天)。接受表白的少侠还会额外获得一个幸福分享红包,使用后会再次发放一个系统口令红包。

除了在游戏中向“TA”表白之外,小伙伴们还可以在参与下方小游戏,定制专属于你的默契大考验!不会有小伙伴之间的默契度为“0”吧?

活动期间少侠可以登录 “与爱同行”默契大考验H5,出几道专属于自己的考验题,发给好友来“评测”一下两人之间的默契度,在这个特殊的520节日里感受更多的温馨与浪漫,让大家能够拥有更丰富的方式,用心连接每一个我们所在乎的人。

小昕:今天(5月20号)将开启婚礼半价活动,在5月20号-5月23号期间,每周限购商城中也将限时出售特价的玫瑰礼包。

【宝石掉锻保护功能

当进行宝石转移导致锻炼等级降低时,将根据损失的宝石锻数获得一定时长的掉锻保护,掉锻保护期间装备的宝石效果维持转移前效果不变;

对在掉锻保护期间的装备进行宝石镶嵌可以再获得一定时长的有效期,若掉锻保护已过期则保护效果将重新激活;

小昕:宝石效果超过掉锻保护效果或锻炼等级达到保护等级时,掉锻保护效果是会消失的哦

【排位赛&全明星

比赛中取得前八名的队伍新增限时专属头衔专属发言标识奖励,详情可前往长安城武天处了解;

(全明星奖励)

(1)90-119级分组的预选赛及淘汰赛将于5月28日-5月30日进行;

(2)120-150级分组的预选赛及淘汰赛将于6月4日-6月6日进行;

(3)全明星数据排行榜称谓调整为下届全明星开启时回收。

小昕:届时小伙伴们可以前往武天处观看精彩赛事和为自己喜爱的队伍加油助威啦!

【时装优化更新预告

5月28日(下周五)维护后,购买时装时可以选择30天90天的有效期;有效期30天的时装售价为1000金币,同时有效期90天的时装将会调整为9折出售。

小昕:时装永久9折啦!走过路过不要错过啦!

【已有内容调整

帮派物资争夺调整

(1)提高了个人贡献及任务的物品奖励;

(2)当同一队伍中玩家最高等级与最低等级差≥8级时,可被同等级段其他队伍攻击。

其他调整

(1)临时服开放恩仇录、玲珑宝塔、英雄试炼、灵墟碎层等玩法;

(2)修业任务每日第21环开始不再产出羊皮卷碎片,完成济民任务获得的经验奖励替换为信誉奖励。

*以上是小昕带来的最新资讯*

*最终效果可能会有所调整*

• 是否听闻丶

头像
    Lv.23

在玩游戏 游戏

1楼 发表于 5/21 10:41 来自战盟2.0客户端 举报

时装就不能再便宜点,让大家有更多的搭配可能,这不是很符合社交游戏的需求?天天这里少一点,哪里少一点,一点实际作用都没,还能水个更新,真就越来越绿色呗。

头像
    喜当托丶

没错,时装其实可以多出,就像隔壁的锦衣种类多,时装完全可以多做,然后分普通 高级 稀有 价格也不一样,土豪也有逼格,平民也能享受搭配,现在时装是真贵,而且不是永久的。直接放弃购买念头,薄利多销,再分层次,赚的更多。哎,丑就丑了

5/22 3:40 回复   1

头像
    何蕊  回复  喜当托丶

对头,还有如果是永久的100、200一套只要合眼没问题。但是花了钱还有时效性就不能接受了,我花个一两百买1套想什么时候换上就什么时候换上只要我玩那就是我的,让我每月花1百租个时装我情愿你**********费用心里还舒服些

6/19 20:26 回复   0

• 霸气っ侧漏

头像
    Lv.9

在玩游戏 游戏 游戏

2楼 发表于 5/21 10:41 来自战盟2.0客户端 举报

真·永久[社会社会]

• 画卿晚

头像
    Lv.30

在玩游戏 游戏 游戏 游戏

3楼 发表于 5/21 10:53 举报

永久[嘲笑]

• 八八八八八火

头像
    Lv.30

在玩游戏 游戏

4楼 发表于 5/21 10:56 举报

永久打折。脑子进屎了吧

• 烦二丶缓冲下

头像
    Lv.24

在玩游戏 游戏 游戏 游戏 游戏

6楼 发表于 5/21 11:10 举报

宝石掉段保护?能别玩文字游戏吗[赞],文字游戏还是多益厉害

头像
    阳光下的咪西

讲个笑话,被告全是文字问题

5/21 18:55 回复   0

• 男孩丶boy

头像
    Lv.22

在玩游戏 游戏

7楼 发表于 5/21 11:13 举报

新出的页签模式,分页的标签太小,信息提示也不明显,鼠标点切换的时候,体验效果特别不好

头像
    须眉男子杭炎武

我也经常点到截图或者地图[尴尬]

5/21 12:24 回复   0

• 她的半世不离妆

头像
    Lv.30

8楼 发表于 5/21 11:48 举报

怀念神武2

• 梦无边

头像
    Lv.30

在玩游戏 游戏

9楼 发表于 5/21 11:59 来自战盟2.0客户端 举报

看来我对永久的理解有新高度了[嘲笑]

• 咫尺天涯间。

头像
    Lv.19

11楼 发表于 5/21 12:18 举报

你直接说时装太贵降价割韭菜就行了,永久打折这词我第一次见

• 飞跃的荷兰人号

头像
    Lv.21

在玩游戏 游戏

13楼 发表于 5/21 12:22 举报

永久打折 笑死

• 夜深忽梦少年事

头像
    Lv.14

在玩游戏 游戏

14楼 发表于 5/21 12:34 举报

侮辱群众智商[无语]

• 鸳鸯刀皇甫庆

头像
    Lv.26

15楼 发表于 5/21 12:56 来自战盟2.0客户端 举报

我想知道150多W 换不出一头牛 搞针对吗?

• 16楼 发表于 5/21 13:09 举报

笑死

• 娇喘床伴丶

头像
    Lv.12

在玩游戏 游戏

17楼 发表于 5/21 13:10 举报

灵狐礼包能不能延迟到月底?!灵狐礼包能不能延迟到月底?!灵狐礼包能不能延迟到月底?!灵狐礼包能不能延迟到月底?!灵狐礼包能不能延迟到月底?!灵狐礼包能不能延迟到月底?!灵狐礼包能不能延迟到月底?!

头像
    达々令

会有新礼包的,比如夏日或者啥的~想个理由卖礼包还不简单么[社会社会]

5/21 16:49 回复   0

头像
    娇喘床伴丶

灵狐礼包24号就过期了,我和我的小伙伴等着下个新区呢,下个新区就没有礼包了

5/21 19:23 回复   0

• £坚韧わ口香糖

头像
    Lv.9

在玩游戏 游戏 游戏

20楼 发表于 5/21 15:54 举报

果然是越来越垃圾

• 周先生

头像
    Lv.14

在玩游戏 游戏

21楼 发表于 5/21 15:56 举报

永久,打折,玩文字游戏  哈哈哈

• 兮′机智的我

头像
    Lv.30

在玩游戏 游戏 游戏

22楼 发表于 5/21 18:07 举报

打折就打折 还他么永久打折 从来只见过限时打折会加个限时 永久打折真是第一次见 这策划又开创了一个先河[嘲笑]

• 我是59最帅天魔

头像
    Lv.24

在玩游戏 游戏 游戏

23楼 发表于 5/21 18:24 举报

永久 打折[寒]

• 惜--雨彤

头像
    Lv.30

在玩游戏 游戏 游戏

25楼 发表于 5/21 20:01 举报

被网抑告傻了?文案就这水平? 还玩文字游戏呢

• 农夫三拳有点甜

头像
    Lv.25

26楼 发表于 5/21 21:07 举报

真是人才,不知道夸你了还是得损你。

• ∮芒果′派¢

头像
    Lv.22

在玩游戏 游戏

28楼 发表于 5/22 12:47 举报

生活中200+rmb买个衣服可以一直穿,游戏只能用三个月,多数人是不会产生购买欲的。大可不必为担心改成真永久后一人只买一套问题,只要用心开发设计,换衣服的人大有人在,当下买了时装的玩家就会去尝鲜。而变真永久后会刺激大多数玩家购买至少一套时装的欲望,何乐不为?

• 武倾城

头像
    Lv.30

29楼 发表于 5/23 15:26 举报

石富宽:真他妈好,于谦:太他妈好了

• 〃欲语泪先下だ

头像
    Lv.30

在玩游戏 游戏 游戏

30楼 发表于 5/23 16:41 举报

世界表白红包520块钱,我感觉脑子有坑才去发,现在变着法子让你花钱,没实力跟**比就跟**比坑钱吗?多益多益充钱才有益,广告换了吧。

• 单刀赴会

头像
    Lv.11

在玩游戏 游戏 游戏 游戏 游戏 游戏

31楼 发表于 5/24 19:38 举报

平民不冲

• 夜莺丶me

头像
    Lv.9

32楼 发表于 5/25 5:30 来自战盟2.0客户端 举报

300多,还不是永久的。。。脑残了吧

精彩推荐
【有奖解谜】觅至宝 护苍生
10年神武经验帮解决绝大多数的问题,提供贫民的玩法经验
『交流』十年玩家解答各类99问题
7年盟主109骨灰级玩家,帮解答!
组队推荐
更多
震惊 世外桃源 世外桃源!!!
七窍玲珑无图片
快捷回复 返回首页 刷新 回到顶部
原因 快捷缘由 

选择用户标识

提示

是否确认删除?

删除后无法恢复

编辑

屏蔽词提醒
编辑文本中包含以下屏蔽词:

登录战盟帐号

验证码